menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (22.6.2017)
-
Thailändische Suppe, Gemischte frische Gemüse in Austern Sauce [7,50]
-
Thailändische Suppe, Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse [7,50]
-
Tages Suppe, Linguini mit Basilikum-Pesto und Garnelen, Dessert [7,50]
-
Tages Suppe, Salat Gallo D´Oro mit Pizzateig, Dessert [8,50]
-
Tages Suppe, Pizza Hawaii, Dessert [8,50]
Gösser-Stüberl
(Steyrergasse 1; Tel. 0316-824370)
-
Tagessuppe, Pasta al amatricana, Salat [7,70]
-
Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [6,50]
-
Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [7,20]
-
Moussaka serviert mit griechischem Salat [6,20]
-
Vegetarisches Mousaka serviert mit griechischem Salat [6,20]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane in Kokoscreme [7,20]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [7,20]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
2 Suppen & Salate vom Buffet zur Auswahl, Gebratene Hendlhaxln mit Reis & Gemüse [8,90]
-
2 Suppen & Salate vom Buffet zur Auswahl, Kaspressknödel auf Blattsalat [8,90]
-
Paprikasupperl, Bangeres and Mash [8,30]
-
Paprikasupperl, Mussaka veggie [8,30]
-
ohne Suppe [7,10]
Kürbis & Kuchen
(Inffeldgasse 13; Tel. 0664 24 154 62)
-
Tomaten-Basilikum Suppe (vegan) [3,50]
-
Mediterranes Gemüse, Feta, Couscous -AG [6,00]
-
Scheiterhaufen, Apfelmus -ACG [3,00]
-
Überbackene Hühnerbrust mit Gemüse, Spinatstrudel mit Feta, Marmeladepalatschinken [8,20]
-
All-you-can-eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
-
Buffetpreis für Studierende [7,20]
-
Broccoli Auflauf mit Schnittlauchdip [4,60]
-
Linguini Bärlauch Pesto mit frischen Cherrytomaten [4,60]
-
Fruchtsalat [1,00]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Rostbraten in Natursaft + Bratkartoffel + Salat [7,90]
-
Berner Würstel mit Pommes und Salat A, G, M, L [6,50]
-
Salatschüssel mit Schinken Käse Ei H, M, L [6,50]
-
Gambaspieß mit Toastbrot auf gemischter Salat mit Joghurt Dressing L, N, M [6,50]
-
Hackfleischkuchen vom Blech mit Zucchini, Schafskäse und Wedges (A, C, G, L, M) [7,50]
-
Vegi: Falafel-Schnitzel mit Wildkräuter-Kartoffeln und Knoblauch-Dip (A, C, G) [6,00]
-
Cremige Spinatsuppe (L) + Menü 1 oder Menü 2 [9,90]
-
Gebratenes Schweinerückensteak auf Tagliatelle und Salbeijus [?]
-
Broccoli Auflauf mit Schnittlauchdip [?]
-
Heidelbeer Topfenstrudel mit Vanillesauce [3,70]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316-836415)
-
Grießnockerlsuppe (A, C, L), Slow Cooker Beef Stew mit Erdäpfelpüree (A, M, O), Salat [8,90]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!