menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (22.6.2017)

Ahaan Thai (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-839775)
  • Thailändische Suppe, Gemischte frische Gemüse in Austern Sauce [7,50]
  • Thailändische Suppe, Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse [7,50]
Gallo d'Oro (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0316-208282)
  • Tages Suppe, Linguini mit Basilikum-Pesto und Garnelen, Dessert [7,50]
  • Tages Suppe, Salat Gallo D´Oro mit Pizzateig, Dessert [8,50]
  • Tages Suppe, Pizza Hawaii, Dessert [8,50]
Gösser-Stüberl (Steyrergasse 1; Tel. 0316-824370)
  • Tagessuppe, Pasta al amatricana, Salat [7,70]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [6,50]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [7,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Moussaka serviert mit griechischem Salat [6,20]
  • Vegetarisches Mousaka serviert mit griechischem Salat [6,20]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane in Kokoscreme [7,20]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [7,20]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • 2 Suppen & Salate vom Buffet zur Auswahl, Gebratene Hendlhaxln mit Reis & Gemüse [8,90]
  • 2 Suppen & Salate vom Buffet zur Auswahl, Kaspressknödel auf Blattsalat [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Paprikasupperl, Bangeres and Mash [8,30]
  • Paprikasupperl, Mussaka veggie [8,30]
  • ohne Suppe [7,10]
Kürbis & Kuchen (Inffeldgasse 13; Tel. 0664 24 154 62)
  • Tomaten-Basilikum Suppe (vegan) [3,50]
  • Mediterranes Gemüse, Feta, Couscous -AG [6,00]
  • Scheiterhaufen, Apfelmus -ACG [3,00]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Überbackene Hühnerbrust mit Gemüse, Spinatstrudel mit Feta, Marmeladepalatschinken [8,20]
  • All-you-can-eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
  • Buffetpreis für Studierende [7,20]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716); )
  • Broccoli Auflauf mit Schnittlauchdip [4,60]
  • Linguini Bärlauch Pesto mit frischen Cherrytomaten [4,60]
  • Fruchtsalat [1,00]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Rostbraten in Natursaft + Bratkartoffel + Salat [7,90]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Berner Würstel mit Pommes und Salat A, G, M, L [6,50]
  • Salatschüssel mit Schinken Käse Ei H, M, L [6,50]
  • Gambaspieß mit Toastbrot auf gemischter Salat mit Joghurt Dressing L, N, M [6,50]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Hackfleischkuchen vom Blech mit Zucchini, Schafskäse und Wedges (A, C, G, L, M) [7,50]
  • Vegi: Falafel-Schnitzel mit Wildkräuter-Kartoffeln und Knoblauch-Dip (A, C, G) [6,00]
  • Cremige Spinatsuppe (L) + Menü 1 oder Menü 2 [9,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715); )
  • Gebratenes Schweinerückensteak auf Tagliatelle und Salbeijus [?]
  • Broccoli Auflauf mit Schnittlauchdip [?]
  • Heidelbeer Topfenstrudel mit Vanillesauce [3,70]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316-836415)
  • Grießnockerlsuppe (A, C, L), Slow Cooker Beef Stew mit Erdäpfelpüree (A, M, O), Salat [8,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!