menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (3.11.2017)
-
Frühlingsrolle, Schweinefleisch mit Bambus streiten, rotem Curry [7,90]
Gasthaus Ganster
(Moserhofgasse 1; Tel. 0316-475289)
-
Tagessuppe Käsespätzle Mit Röstzwiebel Und Salat [6,90]
-
Tagessuppe Gebackenes Schollenfilet Mit Petersilienkartoffel Und Salat [7,90]
-
Tagessuppe, Wiener Schnitzel Vom Schwein Mit Beilage Und Salat [8,50]
-
Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [6,50]
-
Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [8,50]
-
Schinkenfleckerl serviert mit Tomatensalat [6,20]
-
Krautfleckerl serviert mit Tomatensalat [6,20]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane in Kokosmilch [7,50]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane in Kokosmilch [7,50]
-
Erbsminzsuppe, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelstampf [8,30]
-
Fish and Chips, Lauchpalatschinken, Schokobrownies [8,20]
-
All-you-can-eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
-
Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Grießnockerlsuppe, Beiriedschnitte (medium gebraten) mit Pfeffersauce, Kroketten und Wokgemüse [7,90]
-
Grießnockerlsuppe, Grenadiermarsch (mit Fleisch und vegetarisch) [7,90]
-
Grießnockerlsuppe, Apfel Crumble-all you can eat (inklusive Salatbuffet € 8,90.-) [7,90]
-
Kichererbsenragout mit Naturreis [4,80]
-
Fischschnitte Bordelaise mit warmer Dillrahmsauce Schnittlauchkartoffeln [5,60]
-
Spaghetti mit Carbonara Sauce und frischer Parmesan [4,60]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Tiroler Gröstl & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Rajma Kidney Bohnen mit Reis und Chapati [6,10]
-
Rajma Kidney Bohnen mit Reis [4,50]
-
Gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten, Mozzarella überbacken mit Reis und Salat C, G, M, L [6,90]
-
Pizzabausatz mit 3 Zutaten [6,90]
-
Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Kräuterdip und Salat (G) [7,50]
-
Gebratener Saitan auf Ofengemüse mit Kräuterdip und Salat (G) [6,50]
-
Tiroler Speckknödelsuppe (A) + Menü 1 oder Menü 2 [9,90]
-
Kichererbsenragout mit Naturreis (A, F, L, M, G) [4,80]
-
Fischschnitte Bordelais mit warmer Dillrahmsauce und Schnittlauchkartoffeln (A, D, G, L, O) [5,60]
-
Gegrillte Schweinemedaillons mit mediterranem Gemüserisotto und Salbeijus (E, G, L, O) [8,60]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
maccheroni mit schrimps, broccoli und sahne, salat [7,40]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!