menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (3.11.2017)

Ahaan Thai (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-839775)
  • Frühlingsrolle, Schweinefleisch mit Bambus streiten, rotem Curry [7,90]
Gasthaus Ganster (Moserhofgasse 1; Tel. 0316-475289)
  • Tagessuppe Käsespätzle Mit Röstzwiebel Und Salat [6,90]
  • Tagessuppe Gebackenes Schollenfilet Mit Petersilienkartoffel Und Salat [7,90]
  • Tagessuppe, Wiener Schnitzel Vom Schwein Mit Beilage Und Salat [8,50]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [6,50]
  • Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [8,50]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Schinkenfleckerl serviert mit Tomatensalat [6,20]
  • Krautfleckerl serviert mit Tomatensalat [6,20]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane in Kokosmilch [7,50]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane in Kokosmilch [7,50]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Erbsminzsuppe, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelstampf [8,30]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Fish and Chips, Lauchpalatschinken, Schokobrownies [8,20]
  • All-you-can-eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
  • Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Grießnockerlsuppe, Beiriedschnitte (medium gebraten) mit Pfeffersauce, Kroketten und Wokgemüse [7,90]
  • Grießnockerlsuppe, Grenadiermarsch (mit Fleisch und vegetarisch) [7,90]
  • Grießnockerlsuppe, Apfel Crumble-all you can eat (inklusive Salatbuffet € 8,90.-) [7,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Kichererbsenragout mit Naturreis [4,80]
  • Fischschnitte Bordelaise mit warmer Dillrahmsauce Schnittlauchkartoffeln [5,60]
  • Spaghetti mit Carbonara Sauce und frischer Parmesan [4,60]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Tiroler Gröstl & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Rajma Kidney Bohnen mit Reis und Chapati [6,10]
  • Rajma Kidney Bohnen mit Reis [4,50]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten, Mozzarella überbacken mit Reis und Salat C, G, M, L [6,90]
  • Pizzabausatz mit 3 Zutaten [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Kräuterdip und Salat (G) [7,50]
  • Gebratener Saitan auf Ofengemüse mit Kräuterdip und Salat (G) [6,50]
  • Tiroler Speckknödelsuppe (A) + Menü 1 oder Menü 2 [9,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Kichererbsenragout mit Naturreis (A, F, L, M, G) [4,80]
  • Fischschnitte Bordelais mit warmer Dillrahmsauce und Schnittlauchkartoffeln (A, D, G, L, O) [5,60]
  • Gegrillte Schweinemedaillons mit mediterranem Gemüserisotto und Salbeijus (E, G, L, O) [8,60]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • maccheroni mit schrimps, broccoli und sahne, salat [7,40]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!