menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (20.2.2018)
-
Suppe, Pha Näng/ Hühnerfleisch, rotem Curry in Kokosmilch [7,50]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Hochzeit Suppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree Salat [8,40]
-
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln [3,60]
-
Paprikahuhn mit hausgemachten Eiernockerl [8,20]
-
Quinoaauflauf mit Salat [6,80]
-
Gebackene Melanzani mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,50]
-
Suppe oder Salat, Kotelett gegrillt mit Gemüsereis [7,20]
-
Schweinsbraten mit Natur-safterl & Serviettenknödel dazu Sauerkraut [6,40]
-
Serviettenknödel mit Schwammerlsauce dazu gemischter Salat [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane im Honigteig [7,50]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Banane im Honigteig [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti mit Gemüsecarbonara [8,90]
-
Apfel Sellerie Suppe, Kotelett mit Bradkartoffeln und Salat [8,30]
-
Apfel Sellerie Suppe, sexy Curry [8,30]
-
ohne Suppe [7,10]
-
Cordon Bleu mit Erbsenreis, Cremegemüse, Scheiterhaufen (süß) [8,20]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
-
Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Minestrone, Chili con Carne [8,50]
-
Minestrone, Penne mit Tomatenkräutersauce [8,50]
-
Minestrone, Topfenstrudel - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [8,50]
-
Gefülltes Bauernschnitzel und Bratkartoffeln mit Natursauce [5,60]
-
Farfalle mit Salami Ricotta Weißweinsauce, Rucola und Parmesan [4,60]
-
Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [5,80]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Gegrillte Hühnerbrust gefüllt mit Schinken und Frischkäse dazu Reis, Natursaft & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis und Chapati [6,10]
-
Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis [4,50]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [6,90]
-
Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [6,90]
-
Penne al Tonno mit Salat [6,90]
-
Würziges Fisch - Meeresfrüchterisotto mit Weiswein und frischem Parmesan (O, G, D) [6,90]
-
Vegi: Würziges Gemüserisotto mit Weiswein und frischem Parmesan (O, G) [5,90]
-
Peruanische Linsensuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
-
Gefülltes Bauernschnitzel und Bratkartoffeln mit Natursauce [5,60]
-
Farfalle mit Salami Ricotta Weißweinsauce, Rucola und Parmesan [4,60]
-
Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [5,80]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!