menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (22.2.2018)
-
Frühlingsrollen, Schweinefleisch mit Ananas und Weintrauben, rotem Curry [7,50]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Frittatensuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [8,40]
-
Quiche mit Räuchermakrele und Stangensellerie [7,20]
-
Zucchiniquiche mit Feta und Salat [6,20]
-
Tonkabohnencreme mit Schockosplitter [3,10]
-
Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,50]
-
Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [7,20]
-
Schollenfilet in der Parmesan-kruste auf Kartoffelschmarrn mit Safransauce und Karotten-Vogerlsalat [6,40]
-
Gebratener Ziegenkäse auf Kar-toffelschmarrn mit Röstgemüse & Safransauce dazu Karotten-Vogerlsalat [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Milchshake [7,50]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Hühnerfleisch (Phad Priau Wan Gai), Milchshake [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Majoranfleisch mit Nudeln [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Kaspressknödel mit Sauerkraut [8,90]
-
Brokkoliesuppe, Lasagne Bolognese [8,30]
-
Brokkoliesuppe, Erdäpfelgulasch [8,30]
-
ohne Suppe [7,10]
-
Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Nudeln und Gemüse, Spinat mit Röstkartoffeln, Marmeladepalatschinken [8,20]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
-
Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Frühlingszwiebelcremesuppe, Schweinsbraten (Schopf und Karree) mit Kraut und Knödel [8,50]
-
Frühlingszwiebelcremesuppe, Vegetarisches Gröstl (Kartoffel, Gemüse usw.) [8,50]
-
Frühlingszwiebelcremesuppe, Apfelcrumble - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [8,50]
-
Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Penne [5,60]
-
Pasta a la Senka in Zucchinisauce [4,60]
-
Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Freid Rice [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Fleischknödel mit Sauerkraut & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Aloo Muttar Kartofflen und Erbsen mit Reis und Chapati [6,10]
-
Aloo Muttar Kartofflen und Erbsen mit Reis [4,50]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [6,90]
-
Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [6,90]
-
Penne al Tonno mit Salat [6,90]
-
Peruanische Pfefferpfanne (Schweinsfilet - Bauer Kollar) mit Pfeffersauce und saftige Maisschnitte (A, C, G) [7,50]
-
Vegi: Kichererbsen-Gemüse-Kokostopf mit saftiger Maisschnitte (A, C, G) [5,90]
-
Sopa de Mani (Bolivianische Erdnusssuppe) (E) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Penne [5,60]
-
Pasta a la Senka in Zucchinisauce [4,60]
-
Gegrillter Zander mit Kräuterbutter auf Gemüse dazu Jasminreis [8,10]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [7,50]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!