menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (22.2.2018)

Ahaan Thai (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-839775)
  • Frühlingsrollen, Schweinefleisch mit Ananas und Weintrauben, rotem Curry [7,50]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Frittatensuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [8,40]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. x)
  • Quiche mit Räuchermakrele und Stangensellerie [7,20]
  • Zucchiniquiche mit Feta und Salat [6,20]
  • Tonkabohnencreme mit Schockosplitter [3,10]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,50]
  • Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [7,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Schollenfilet in der Parmesan-kruste auf Kartoffelschmarrn mit Safransauce und Karotten-Vogerlsalat [6,40]
  • Gebratener Ziegenkäse auf Kar-toffelschmarrn mit Röstgemüse & Safransauce dazu Karotten-Vogerlsalat [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Milchshake [7,50]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Hühnerfleisch (Phad Priau Wan Gai), Milchshake [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Majoranfleisch mit Nudeln [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Kaspressknödel mit Sauerkraut [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Brokkoliesuppe, Lasagne Bolognese [8,30]
  • Brokkoliesuppe, Erdäpfelgulasch [8,30]
  • ohne Suppe [7,10]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Nudeln und Gemüse, Spinat mit Röstkartoffeln, Marmeladepalatschinken [8,20]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
  • Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Frühlingszwiebelcremesuppe, Schweinsbraten (Schopf und Karree) mit Kraut und Knödel [8,50]
  • Frühlingszwiebelcremesuppe, Vegetarisches Gröstl (Kartoffel, Gemüse usw.) [8,50]
  • Frühlingszwiebelcremesuppe, Apfelcrumble - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Penne [5,60]
  • Pasta a la Senka in Zucchinisauce [4,60]
  • Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Freid Rice [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Fleischknödel mit Sauerkraut & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Aloo Muttar Kartofflen und Erbsen mit Reis und Chapati [6,10]
  • Aloo Muttar Kartofflen und Erbsen mit Reis [4,50]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [6,90]
  • Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [6,90]
  • Penne al Tonno mit Salat [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Peruanische Pfefferpfanne (Schweinsfilet - Bauer Kollar) mit Pfeffersauce und saftige Maisschnitte (A, C, G) [7,50]
  • Vegi: Kichererbsen-Gemüse-Kokostopf mit saftiger Maisschnitte (A, C, G) [5,90]
  • Sopa de Mani (Bolivianische Erdnusssuppe) (E) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Penne [5,60]
  • Pasta a la Senka in Zucchinisauce [4,60]
  • Gegrillter Zander mit Kräuterbutter auf Gemüse dazu Jasminreis [8,10]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [7,50]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!