menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (18.5.2018)

Contrapunto (Dietrichsteinplatz 16; Tel. 0660-5150324)
  • Gebackenes Forellenfilet mit Kernöl Aioli & Petersilerdäpfeln [6,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Pasta mit geschmortem Schweinsbraten [7,90]
  • Quiche mit gegrillter Melanzani, Tomate, Feta und Basilikum [7,20]
  • Maracuja Cheesecake [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [6,50]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [8,50]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Spinat-Schafskäsestrudel mit Speckchips, dazu Knoblauchdip und buntes Salatschüsserl [6,40]
  • Spinat-Schafskäsestrudel mit Knoblauchdip, dazu buntes Salatschüsserl [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokosmilch [7,50]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Hühnerfleisch (Phad Priau Wan Gai), Banane in Kokosmilch [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken m. Kartoffelmayonnaisesalat [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Mohnnudeln mit Apfelmus [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Thai Kokos Curry Suppe, Gemüse Nudel Auflauf mit Salat [8,30]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Gebratener Leberkäse mit Röstkartoffeln, Fritierte Sprotten mit Gemüse, Cheesecake [8,20]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
  • Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Frittatensuppe, Tafelspitz mit Spinat, g´röste Erdäpfel und Spiegelei [8,50]
  • Frittatensuppe, Krautfleckerl [8,50]
  • Frittatensuppe, Topfenstrudel mit Vanillesauce - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Hausgemachter Gemüseerdäpfelstrudel mit Schnittlauchdip [4,10]
  • MSC Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz und Sauce Remoulade [5,10]
  • Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Fried Rice [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Reisfleisch & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Matki Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Schweins Cordon Bleu mit Pommes, Preiselbeeren und Salat [6,90]
  • Gemüsestrudel mit Joghurt-Schnittlauchsauce und Salat [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce (G, O) mit Bandnudeln (A, C) [7,50]
  • Vegi: Zucchini-Mangold-Quiche (A, C, G) mit Salat [5,90]
  • Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A, C, G) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Hausgemachter Gemüseerdäpfelstrudel mit Schnittlauchdip [4,10]
  • MSC Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz und Sauce Remoulade [5,10]
  • Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Fried Rice [6,10]
Your Company Lieferservice (Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
  • Erbsen Minze Suppe, Kartoffel Frittata mit Kräutertopfen und Gemüsesticks, Erdbeerschnitte [9,50]
  • Bestellungen bitte bis Mittwoch um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
  • Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden.Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!