menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (18.5.2018)
-
Gebackenes Forellenfilet mit Kernöl Aioli & Petersilerdäpfeln [6,90]
-
Pasta mit geschmortem Schweinsbraten [7,90]
-
Quiche mit gegrillter Melanzani, Tomate, Feta und Basilikum [7,20]
-
Maracuja Cheesecake [3,30]
-
Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [6,50]
-
Calamari gegrillt, garniert und Salat [8,50]
-
Spinat-Schafskäsestrudel mit Speckchips, dazu Knoblauchdip und buntes Salatschüsserl [6,40]
-
Spinat-Schafskäsestrudel mit Knoblauchdip, dazu buntes Salatschüsserl [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokosmilch [7,50]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Hühnerfleisch (Phad Priau Wan Gai), Banane in Kokosmilch [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken m. Kartoffelmayonnaisesalat [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Mohnnudeln mit Apfelmus [8,90]
-
Thai Kokos Curry Suppe, Gemüse Nudel Auflauf mit Salat [8,30]
-
Gebratener Leberkäse mit Röstkartoffeln, Fritierte Sprotten mit Gemüse, Cheesecake [8,20]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
-
Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Frittatensuppe, Tafelspitz mit Spinat, g´röste Erdäpfel und Spiegelei [8,50]
-
Frittatensuppe, Krautfleckerl [8,50]
-
Frittatensuppe, Topfenstrudel mit Vanillesauce - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
-
Hausgemachter Gemüseerdäpfelstrudel mit Schnittlauchdip [4,10]
-
MSC Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz und Sauce Remoulade [5,10]
-
Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Fried Rice [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Reisfleisch & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Matki Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Schweins Cordon Bleu mit Pommes, Preiselbeeren und Salat [6,90]
-
Gemüsestrudel mit Joghurt-Schnittlauchsauce und Salat [6,90]
-
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce (G, O) mit Bandnudeln (A, C) [7,50]
-
Vegi: Zucchini-Mangold-Quiche (A, C, G) mit Salat [5,90]
-
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A, C, G) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Hausgemachter Gemüseerdäpfelstrudel mit Schnittlauchdip [4,10]
-
MSC Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz und Sauce Remoulade [5,10]
-
Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Fried Rice [6,10]
Your Company Lieferservice
(Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
-
Erbsen Minze Suppe, Kartoffel Frittata mit Kräutertopfen und Gemüsesticks, Erdbeerschnitte [9,50]
-
Bestellungen bitte bis Mittwoch um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
-
Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden.Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!