menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (9.7.2018)

Contrapunto (Dietrichsteinplatz 16; Tel. 0660-5150324)
  • Teriyaki-Wok Filetspitzen vom Schwein, mit Wok Gemuese und Basmati [6,90]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,50]
  • Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [7,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Cevapcici mit Tomatenreis & Ajvar, dazu buntes Salatschüsserl [6,40]
  • Sommerliche Gemüsestrudel mit Thymiansauce & buntem Salatschüsserl [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,50]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Schweinskotelette in Pfeffersauce mit Kroketten [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Topfen-Lauchknödel auf Knoblauchbutter [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Lauchcremsuppe [3,20]
  • Romaten (rote Tomaten) Oliven Quiche [7,10]
  • Reisfleisch mit Salat [7,10]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Überbackene Schinkenfleckerl, Folienkartoffeln mit Kräuterrahm und Gemüse, Grießschmarren mit Apfelmus [8,20]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
  • Buffetpreis für Studierende [7,20]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Vegetarische Frühlingsrolle mit gebratenem Wokgemüse dazu Basmatireis [4,60]
  • Putenschnitzel natur mit Ananas und Käse gratiniert dazu Sesamreis [5,10]
  • Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Mailänder-Schnitzel mit Bandnudeln &Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [6,90]
  • Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [6,90]
  • Griechischer Salat [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Lachsfilet griechisch mariniert mit Couscous (A, D) [7,50]
  • Vegi: Bulgur mit Tomaten, Oliven und Feta (A, G) [5,90]
  • Reissuppe mit Zitrone + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Vegetarische Frühlingsrolle mit gebratenem Wokgemüse dazu Basmatireis [4,60]
  • Putenschnitzel natur mit Ananas und Käse gratiniert dazu Sesamreis [5,10]
  • Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • ravioli mit butter, rohschinken und rucola, salat [7,50]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!