menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (9.7.2018)
-
Teriyaki-Wok Filetspitzen vom Schwein, mit Wok Gemuese und Basmati [6,90]
-
Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,50]
-
Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [7,20]
-
Cevapcici mit Tomatenreis & Ajvar, dazu buntes Salatschüsserl [6,40]
-
Sommerliche Gemüsestrudel mit Thymiansauce & buntem Salatschüsserl [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,50]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Schweinskotelette in Pfeffersauce mit Kroketten [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Topfen-Lauchknödel auf Knoblauchbutter [8,90]
-
Lauchcremsuppe [3,20]
-
Romaten (rote Tomaten) Oliven Quiche [7,10]
-
Reisfleisch mit Salat [7,10]
-
Überbackene Schinkenfleckerl, Folienkartoffeln mit Kräuterrahm und Gemüse, Grießschmarren mit Apfelmus [8,20]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
-
Buffetpreis für Studierende [7,20]
-
Vegetarische Frühlingsrolle mit gebratenem Wokgemüse dazu Basmatireis [4,60]
-
Putenschnitzel natur mit Ananas und Käse gratiniert dazu Sesamreis [5,10]
-
Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Mailänder-Schnitzel mit Bandnudeln &Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [6,90]
-
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [6,90]
-
Griechischer Salat [6,90]
-
Lachsfilet griechisch mariniert mit Couscous (A, D) [7,50]
-
Vegi: Bulgur mit Tomaten, Oliven und Feta (A, G) [5,90]
-
Reissuppe mit Zitrone + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Vegetarische Frühlingsrolle mit gebratenem Wokgemüse dazu Basmatireis [4,60]
-
Putenschnitzel natur mit Ananas und Käse gratiniert dazu Sesamreis [5,10]
-
Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
ravioli mit butter, rohschinken und rucola, salat [7,50]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!