Menü-Überblick für die Woche ab 19.2.2018
- Suppe, Schweinefleisch mit Bambus streiten, rotem Curry [EUR 7,50]
keine Daten
- Rollgerstensuppe mit Gemüse [EUR 3,60]
- Roastbeef Scheiben auf Linsenragout mit Selleriepüree [EUR 8,90]
- Linsenragout und Selleriepüree mit Halloumi [EUR 7,10]
- Tourlu-Gemüseeintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Souvlaki mit Scheibenkartoffeln und Tsatsiki [EUR 7,20]
- Gebratenes Hühnerbrüstchen mit getrockneten Tomaten & Brie auf Tagliatelle mit Rucola-Mandelpesto [EUR 6,40]
- Überbackener Zucchini mit getrockneten Tomaten & Brie auf Tagliatelle mit Rucola-Mandelpesto [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,50]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Geselchtes mit Kartoffelsauce [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Tortellini in Pestorahmsauce [EUR 8,90]
- Pho Ga, Rindschnitzel mit Zwiebelsauce und Bandnudeln [EUR 8,30]
- Pho Ga, Crempolenta mit gebratenen Tomaten und Salat [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
- Blutwurstgröstl, Nasi Goreng mit Schweinefleisch, Gebackene Bananen [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
- Leberknödelsuppe, Schweinemedaillons mit Kroketten, Pfefferrahmsauce und Gemüse [EUR 8,50]
- Leberknödelsuppe, Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare oder Preiselbeeren [EUR 8,50]
- Leberknödelsuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Senfsauce [EUR 5,10]
- Bavette mit Speck Champignon Rahmsauce und Parmesan [EUR 4,60]
- Austernpilz Wok mit Gemüse dazu Basmatireis [EUR 5,60]
- Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce & Salat [EUR 7,90]
- Chawali Schwarzaugenbohnen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Chawali Schwarzaugenbohnen mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
- Würziger Rinderschmorbraten (C, G) mit Spätzle (A) [EUR 6,90]
- Vegi: Würzgie Käsespätzle mit angebratenen Zwiebelringen (A, C, G) [EUR 5,90]
- Cremige Tomatensuppe mit Kokosmilch + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,80]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Senfsauce [EUR 5,10]
- Austernpilz Wok mit Gemüse dazu Basmatireis [EUR 5,60]
- Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [EUR 5,80]
- gnocchi mit gorgonzola, sahne und spinat, salat [EUR 7,50]
- Suppe, Pha Näng/ Hühnerfleisch, rotem Curry in Kokosmilch [EUR 7,50]
- Hochzeit Suppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree Salat [EUR 8,40]
- Klare Gemüsesuppe mit Nudeln [EUR 3,60]
- Paprikahuhn mit hausgemachten Eiernockerl [EUR 8,20]
- Quinoaauflauf mit Salat [EUR 6,80]
- Gebackene Melanzani mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Kotelett gegrillt mit Gemüsereis [EUR 7,20]
- Schweinsbraten mit Natur-safterl & Serviettenknödel dazu Sauerkraut [EUR 6,40]
- Serviettenknödel mit Schwammerlsauce dazu gemischter Salat [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane im Honigteig [EUR 7,50]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti mit Gemüsecarbonara [EUR 8,90]
- Apfel Sellerie Suppe, Kotelett mit Bradkartoffeln und Salat [EUR 8,30]
- Apfel Sellerie Suppe, sexy Curry [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
- Cordon Bleu mit Erbsenreis, Cremegemüse, Scheiterhaufen (süß) [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
- Minestrone, Chili con Carne [EUR 8,50]
- Minestrone, Penne mit Tomatenkräutersauce [EUR 8,50]
- Minestrone, Topfenstrudel - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
- Gefülltes Bauernschnitzel und Bratkartoffeln mit Natursauce [EUR 5,60]
- Farfalle mit Salami Ricotta Weißweinsauce, Rucola und Parmesan [EUR 4,60]
- Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [EUR 5,80]
- Gegrillte Hühnerbrust gefüllt mit Schinken und Frischkäse dazu Reis, Natursaft & Salat [EUR 7,90]
- Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
- Würziges Fisch - Meeresfrüchterisotto mit Weiswein und frischem Parmesan (O, G, D) [EUR 6,90]
- Vegi: Würziges Gemüserisotto mit Weiswein und frischem Parmesan (O, G) [EUR 5,90]
- Peruanische Linsensuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,80]
- Gefülltes Bauernschnitzel und Bratkartoffeln mit Natursauce [EUR 5,60]
- Farfalle mit Salami Ricotta Weißweinsauce, Rucola und Parmesan [EUR 4,60]
- Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [EUR 5,80]
- lasagne, salat [EUR 7,50]
- Frühlingsrollen, Hühnerfleisch mit Bambus Streifen, grünem Curry [EUR 7,50]
keine Daten
- Spinatsuppe mit Brot [EUR 3,60]
- Rosa Schweinefilet mit Kartoffelstampf und Chinakohl [EUR 8,60]
- Mariniertes Ofengemüse mit Feta und Hummus [EUR 7,20]
- Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Gefüllte Paprika mit Rindfleisch [EUR 7,20]
- Thailändisches Rindfleisch-Gemüsecurry mit Basmatireis [EUR 6,40]
- Thailändisches Gemüsecurry mit Basmatireis [EUR 6,40]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Früchtemischung [EUR 7,50]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Hühnerbrust mit Gemüsereis [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Krautstrudel auf Paprikarahm [EUR 8,90]
- Fritattensuppe, Schweinefleisch Süß Sauer mit Reis [EUR 8,30]
- Fritattensuppe, Gemüsecouscous [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
- Gebratene Putenbruststreifen mit Kartoffeln und Gemüse, Pasta mit Rucolapesto, Tiramisu [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
- Frittatensuppe, Wiener vom Schwein und Huhn mit Petersilienkartoffeln [EUR 8,50]
- Frittatensuppe, Krautfleckerln [EUR 8,50]
- Frittatensuppe, Marmeladepalatschinken- all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
- Hühnerragout mit Kräuter Knoblauchsauce dazu Maisreis [EUR 5,10]
- Tagliatelle mit Tomatensauce und Basilikumpesto [EUR 4,60]
- Massaman Chicken Curry dazu Basmatireis [EUR 6,10]
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Püree [EUR 7,90]
- Masoor Linsen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Masoor Linsen mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
- Chili-con-carne mit Semmel oder Tortilla (A) [EUR 6,40]
- Vegi: Spinat-Schafskäse-Strudel (A, G) mit Dip (G) [EUR 5,90]
- Gemüsecremesuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,30]
- Hühnerragout mit Kräuter Knoblauchsauce dazu Maisreis [EUR 5,10]
- Massaman Chicken Curry dazu Basmatireis [EUR 6,10]
- Gebratenes Schweinerückensteak auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln [EUR 7,10]
- spaghetti mit lachs und sahne, salat [EUR 7,50]
- Frühlingsrollen, Schweinefleisch mit Ananas und Weintrauben, rotem Curry [EUR 7,50]
keine Daten
keine Daten
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [EUR 7,20]
- Schollenfilet in der Parmesan-kruste auf Kartoffelschmarrn mit Safransauce und Karotten-Vogerlsalat [EUR 6,40]
- Gebratener Ziegenkäse auf Kar-toffelschmarrn mit Röstgemüse & Safransauce dazu Karotten-Vogerlsalat [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Milchshake [EUR 7,50]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Hühnerfleisch (Phad Priau Wan Gai), Milchshake [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Majoranfleisch mit Nudeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kaspressknödel mit Sauerkraut [EUR 8,90]
- Brokkoliesuppe, Lasagne Bolognese [EUR 8,30]
- Brokkoliesuppe, Erdäpfelgulasch [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
- Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Nudeln und Gemüse, Spinat mit Röstkartoffeln, Marmeladepalatschinken [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
- Frühlingszwiebelcremesuppe, Schweinsbraten (Schopf und Karree) mit Kraut und Knödel [EUR 8,50]
- Frühlingszwiebelcremesuppe, Vegetarisches Gröstl (Kartoffel, Gemüse usw.) [EUR 8,50]
- Frühlingszwiebelcremesuppe, Apfelcrumble - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
- Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Penne [EUR 5,60]
- Pasta a la Senka in Zucchinisauce [EUR 4,60]
- Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Freid Rice [EUR 6,10]
- Fleischknödel mit Sauerkraut & Salat [EUR 7,90]
- Aloo Muttar Kartofflen und Erbsen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Aloo Muttar Kartofflen und Erbsen mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
- Peruanische Pfefferpfanne (Schweinsfilet - Bauer Kollar) mit Pfeffersauce und saftige Maisschnitte (A, C, G) [EUR 7,50]
- Vegi: Kichererbsen-Gemüse-Kokostopf mit saftiger Maisschnitte (A, C, G) [EUR 5,90]
- Sopa de Mani (Bolivianische Erdnusssuppe) (E) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 9,40]
- Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Penne [EUR 5,60]
- Pasta a la Senka in Zucchinisauce [EUR 4,60]
- Gegrillter Zander mit Kräuterbutter auf Gemüse dazu Jasminreis [EUR 8,10]
- rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [EUR 7,50]
- Frühlingsrolle, Gebratener Reisnudeln mit Hühnerfleisch , Brokkoli und Karotten [EUR 7,50]
keine Daten
keine Daten
- Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [EUR 8,50]
- Hausgemachtes Paprika-Lauchquiche mit Schinken serviert mit buntem Blattsalat [EUR 6,40]
- Hausgemachtes Paprika-Lauchquiche serviert mit buntem Blattsalat [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Banane in Kokosmilch [EUR 7,50]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokosmilch [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackeener Seehecht mit Kartoffelsalat [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Apfelradln auf Vanillesauce [EUR 8,90]
- Tomaten Kokos Suppe, Pilzrisotto [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
- Nudelsuppe, Cevapcici und Bernerwürstel vom Grill mit Pommes [EUR 8,50]
- Nudelsuppe, Überbackene Nudelpfanne [EUR 8,50]
- Nudelsuppe, Marillenknödel - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
- Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Lauchkartoffeln [EUR 5,60]
- Rigatoni mit Amatriciana Sauce [EUR 4,60]
- Schweinegeschnetzeltes mariniert dazu Basmatireis [EUR 6,10]
- Grillkotelett mit Letschogemüse & Salat [EUR 7,90]
- Mushroom Masala Champignons in cremiges curry (G) mit Reis und Chapai [EUR 6,10]
- Mushroom Masala Champignons in cremiges curry (G) mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
- Puten-Gemüsespieße mit Salsa und Reis [EUR 6,40]
- Vegi: Gemüsespieße mit Salsa und Reis [EUR 5,90]
- Klare Gemüsesuppe mit Bisquitschöberl (A, C, G) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,30]
- Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Lauchkartoffeln [EUR 5,60]
- Rigatoni mit Amatriciana Sauce [EUR 4,60]
- Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [EUR 5,80]
- pipe (nudeln) all'arrabbiata (pfefferoni, oliven, kapern), salat [EUR 7,50]
Montag
- Suppe, Schweinefleisch mit Bambus streiten, rotem Curry [EUR 7,50]
Dienstag
- Suppe, Pha Näng/ Hühnerfleisch, rotem Curry in Kokosmilch [EUR 7,50]
Mittwoch
- Frühlingsrollen, Hühnerfleisch mit Bambus Streifen, grünem Curry [EUR 7,50]
Donnerstag
- Frühlingsrollen, Schweinefleisch mit Ananas und Weintrauben, rotem Curry [EUR 7,50]
Freitag
- Frühlingsrolle, Gebratener Reisnudeln mit Hühnerfleisch , Brokkoli und Karotten [EUR 7,50]
Montag
keine Daten
Dienstag
- Hochzeit Suppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree Salat [EUR 8,40]
Mittwoch
keine Daten
Donnerstag
keine Daten
Freitag
keine Daten
Montag
- Rollgerstensuppe mit Gemüse [EUR 3,60]
- Roastbeef Scheiben auf Linsenragout mit Selleriepüree [EUR 8,90]
- Linsenragout und Selleriepüree mit Halloumi [EUR 7,10]
Dienstag
- Klare Gemüsesuppe mit Nudeln [EUR 3,60]
- Paprikahuhn mit hausgemachten Eiernockerl [EUR 8,20]
- Quinoaauflauf mit Salat [EUR 6,80]
Mittwoch
- Spinatsuppe mit Brot [EUR 3,60]
- Rosa Schweinefilet mit Kartoffelstampf und Chinakohl [EUR 8,60]
- Mariniertes Ofengemüse mit Feta und Hummus [EUR 7,20]
Donnerstag
keine Daten
Freitag
keine Daten
Montag
- Tourlu-Gemüseeintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Souvlaki mit Scheibenkartoffeln und Tsatsiki [EUR 7,20]
Dienstag
- Gebackene Melanzani mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Kotelett gegrillt mit Gemüsereis [EUR 7,20]
Mittwoch
- Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Gefüllte Paprika mit Rindfleisch [EUR 7,20]
Donnerstag
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [EUR 7,20]
Freitag
- Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [EUR 8,50]
Montag
- Gebratenes Hühnerbrüstchen mit getrockneten Tomaten & Brie auf Tagliatelle mit Rucola-Mandelpesto [EUR 6,40]
- Überbackener Zucchini mit getrockneten Tomaten & Brie auf Tagliatelle mit Rucola-Mandelpesto [EUR 6,40]
Dienstag
- Schweinsbraten mit Natur-safterl & Serviettenknödel dazu Sauerkraut [EUR 6,40]
- Serviettenknödel mit Schwammerlsauce dazu gemischter Salat [EUR 6,40]
Mittwoch
- Thailändisches Rindfleisch-Gemüsecurry mit Basmatireis [EUR 6,40]
- Thailändisches Gemüsecurry mit Basmatireis [EUR 6,40]
Donnerstag
- Schollenfilet in der Parmesan-kruste auf Kartoffelschmarrn mit Safransauce und Karotten-Vogerlsalat [EUR 6,40]
- Gebratener Ziegenkäse auf Kar-toffelschmarrn mit Röstgemüse & Safransauce dazu Karotten-Vogerlsalat [EUR 6,40]
Freitag
- Hausgemachtes Paprika-Lauchquiche mit Schinken serviert mit buntem Blattsalat [EUR 6,40]
- Hausgemachtes Paprika-Lauchquiche serviert mit buntem Blattsalat [EUR 6,40]
Montag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,50]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [EUR 7,50]
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane im Honigteig [EUR 7,50]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,50]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Früchtemischung [EUR 7,50]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,50]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Milchshake [EUR 7,50]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Hühnerfleisch (Phad Priau Wan Gai), Milchshake [EUR 7,50]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Banane in Kokosmilch [EUR 7,50]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokosmilch [EUR 7,50]
Montag
- Suppe & Salate vom Buffet, Geselchtes mit Kartoffelsauce [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Tortellini in Pestorahmsauce [EUR 8,90]
Dienstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti mit Gemüsecarbonara [EUR 8,90]
Mittwoch
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Hühnerbrust mit Gemüsereis [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Krautstrudel auf Paprikarahm [EUR 8,90]
Donnerstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Majoranfleisch mit Nudeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kaspressknödel mit Sauerkraut [EUR 8,90]
Freitag
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackeener Seehecht mit Kartoffelsalat [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Apfelradln auf Vanillesauce [EUR 8,90]
Montag
- Pho Ga, Rindschnitzel mit Zwiebelsauce und Bandnudeln [EUR 8,30]
- Pho Ga, Crempolenta mit gebratenen Tomaten und Salat [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
Dienstag
- Apfel Sellerie Suppe, Kotelett mit Bradkartoffeln und Salat [EUR 8,30]
- Apfel Sellerie Suppe, sexy Curry [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
Mittwoch
- Fritattensuppe, Schweinefleisch Süß Sauer mit Reis [EUR 8,30]
- Fritattensuppe, Gemüsecouscous [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
Donnerstag
- Brokkoliesuppe, Lasagne Bolognese [EUR 8,30]
- Brokkoliesuppe, Erdäpfelgulasch [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
Freitag
- Tomaten Kokos Suppe, Pilzrisotto [EUR 8,30]
- ohne Suppe [EUR 7,10]
Montag
- Blutwurstgröstl, Nasi Goreng mit Schweinefleisch, Gebackene Bananen [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Dienstag
- Cordon Bleu mit Erbsenreis, Cremegemüse, Scheiterhaufen (süß) [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Mittwoch
- Gebratene Putenbruststreifen mit Kartoffeln und Gemüse, Pasta mit Rucolapesto, Tiramisu [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Donnerstag
- Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Nudeln und Gemüse, Spinat mit Röstkartoffeln, Marmeladepalatschinken [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Freitag
Montag
- Leberknödelsuppe, Schweinemedaillons mit Kroketten, Pfefferrahmsauce und Gemüse [EUR 8,50]
- Leberknödelsuppe, Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare oder Preiselbeeren [EUR 8,50]
- Leberknödelsuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
Dienstag
- Minestrone, Chili con Carne [EUR 8,50]
- Minestrone, Penne mit Tomatenkräutersauce [EUR 8,50]
- Minestrone, Topfenstrudel - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
Mittwoch
- Frittatensuppe, Wiener vom Schwein und Huhn mit Petersilienkartoffeln [EUR 8,50]
- Frittatensuppe, Krautfleckerln [EUR 8,50]
- Frittatensuppe, Marmeladepalatschinken- all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
Donnerstag
- Frühlingszwiebelcremesuppe, Schweinsbraten (Schopf und Karree) mit Kraut und Knödel [EUR 8,50]
- Frühlingszwiebelcremesuppe, Vegetarisches Gröstl (Kartoffel, Gemüse usw.) [EUR 8,50]
- Frühlingszwiebelcremesuppe, Apfelcrumble - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
Freitag
- Nudelsuppe, Cevapcici und Bernerwürstel vom Grill mit Pommes [EUR 8,50]
- Nudelsuppe, Überbackene Nudelpfanne [EUR 8,50]
- Nudelsuppe, Marillenknödel - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50) [EUR 8,50]
Montag
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Senfsauce [EUR 5,10]
- Bavette mit Speck Champignon Rahmsauce und Parmesan [EUR 4,60]
- Austernpilz Wok mit Gemüse dazu Basmatireis [EUR 5,60]
Dienstag
- Gefülltes Bauernschnitzel und Bratkartoffeln mit Natursauce [EUR 5,60]
- Farfalle mit Salami Ricotta Weißweinsauce, Rucola und Parmesan [EUR 4,60]
- Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [EUR 5,80]
Mittwoch
- Hühnerragout mit Kräuter Knoblauchsauce dazu Maisreis [EUR 5,10]
- Tagliatelle mit Tomatensauce und Basilikumpesto [EUR 4,60]
- Massaman Chicken Curry dazu Basmatireis [EUR 6,10]
Donnerstag
- Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Penne [EUR 5,60]
- Pasta a la Senka in Zucchinisauce [EUR 4,60]
- Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Freid Rice [EUR 6,10]
Freitag
- Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Lauchkartoffeln [EUR 5,60]
- Rigatoni mit Amatriciana Sauce [EUR 4,60]
- Schweinegeschnetzeltes mariniert dazu Basmatireis [EUR 6,10]
Montag
- Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce & Salat [EUR 7,90]
Dienstag
- Gegrillte Hühnerbrust gefüllt mit Schinken und Frischkäse dazu Reis, Natursaft & Salat [EUR 7,90]
Mittwoch
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Püree [EUR 7,90]
Donnerstag
- Fleischknödel mit Sauerkraut & Salat [EUR 7,90]
Freitag
- Grillkotelett mit Letschogemüse & Salat [EUR 7,90]
Montag
- Chawali Schwarzaugenbohnen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Chawali Schwarzaugenbohnen mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Dienstag
- Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Mittwoch
- Masoor Linsen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Masoor Linsen mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Donnerstag
- Aloo Muttar Kartofflen und Erbsen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Aloo Muttar Kartofflen und Erbsen mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Freitag
- Mushroom Masala Champignons in cremiges curry (G) mit Reis und Chapai [EUR 6,10]
- Mushroom Masala Champignons in cremiges curry (G) mit Reis [EUR 4,50]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoblach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Montag
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
Dienstag
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
Mittwoch
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
Donnerstag
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
Freitag
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 6,90]
- Gegrillte Hühnerbrust nach „ Hawai Art „ mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Penne al Tonno mit Salat [EUR 6,90]
Montag
- Würziger Rinderschmorbraten (C, G) mit Spätzle (A) [EUR 6,90]
- Vegi: Würzgie Käsespätzle mit angebratenen Zwiebelringen (A, C, G) [EUR 5,90]
- Cremige Tomatensuppe mit Kokosmilch + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,80]
Dienstag
- Würziges Fisch - Meeresfrüchterisotto mit Weiswein und frischem Parmesan (O, G, D) [EUR 6,90]
- Vegi: Würziges Gemüserisotto mit Weiswein und frischem Parmesan (O, G) [EUR 5,90]
- Peruanische Linsensuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,80]
Mittwoch
- Chili-con-carne mit Semmel oder Tortilla (A) [EUR 6,40]
- Vegi: Spinat-Schafskäse-Strudel (A, G) mit Dip (G) [EUR 5,90]
- Gemüsecremesuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,30]
Donnerstag
- Peruanische Pfefferpfanne (Schweinsfilet - Bauer Kollar) mit Pfeffersauce und saftige Maisschnitte (A, C, G) [EUR 7,50]
- Vegi: Kichererbsen-Gemüse-Kokostopf mit saftiger Maisschnitte (A, C, G) [EUR 5,90]
- Sopa de Mani (Bolivianische Erdnusssuppe) (E) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 9,40]
Freitag
- Puten-Gemüsespieße mit Salsa und Reis [EUR 6,40]
- Vegi: Gemüsespieße mit Salsa und Reis [EUR 5,90]
- Klare Gemüsesuppe mit Bisquitschöberl (A, C, G) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,30]
Montag
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Senfsauce [EUR 5,10]
- Austernpilz Wok mit Gemüse dazu Basmatireis [EUR 5,60]
- Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [EUR 5,80]
Dienstag
- Gefülltes Bauernschnitzel und Bratkartoffeln mit Natursauce [EUR 5,60]
- Farfalle mit Salami Ricotta Weißweinsauce, Rucola und Parmesan [EUR 4,60]
- Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [EUR 5,80]
Mittwoch
- Hühnerragout mit Kräuter Knoblauchsauce dazu Maisreis [EUR 5,10]
- Massaman Chicken Curry dazu Basmatireis [EUR 6,10]
- Gebratenes Schweinerückensteak auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln [EUR 7,10]
Donnerstag
- Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Penne [EUR 5,60]
- Pasta a la Senka in Zucchinisauce [EUR 4,60]
- Gegrillter Zander mit Kräuterbutter auf Gemüse dazu Jasminreis [EUR 8,10]
Freitag
- Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Lauchkartoffeln [EUR 5,60]
- Rigatoni mit Amatriciana Sauce [EUR 4,60]
- Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf [EUR 5,80]
Montag
- gnocchi mit gorgonzola, sahne und spinat, salat [EUR 7,50]
Dienstag
- lasagne, salat [EUR 7,50]
Mittwoch
- spaghetti mit lachs und sahne, salat [EUR 7,50]
Donnerstag
- rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [EUR 7,50]
Freitag
- pipe (nudeln) all'arrabbiata (pfefferoni, oliven, kapern), salat [EUR 7,50]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!