menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (31.8.2018)

Contra Punto (Dietrichsteinplatz 16; Tel. 0660-5150324)
  • Regenbogenforelle im Ganzen gegrillt, mit Petersilerdäpfel & Kernöl-Aioli CDGM [6,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Karottensuppe mit Basilikum dazu Brot [3,30]
  • Belugalinsen Eierschwammerpackerl mit Zucchini und Ebly [8,20]
  • Joguhrtcreme mit Zwetschkenröster [2,60]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [9,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Gebratene Knacker mit Kohlrabigemüse und Polentaschnitte [6,40]
  • Bratkäse mit Kohlrabigemüse und Polentaschnitte [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Gemischtes Eis [7,50]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Gemischtes Eis [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Berner Würstel mit Pommes Frites & Cocktailsauce [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Apfelradeln in Vanillesauce [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • [3,20]
  • Veganes Gemüsecurry [7,10]
  • Chili con Carne [7,10]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • Griesnockerlsuppe, 3 Stk. Putenspieße mit gegrillter Paprika, Ofenkartoffel, Kräuterrahmsauce und Zwiebelringen, Apfelkuchen mit Vanillesauce [8,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Kartoffelcremesuppe, Gebackene Scholle mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat [8,50]
  • Kartoffelcremesuppe, Gemüselaibchen mit Schnittlauchdip [8,50]
  • Kartoffelcremesuppe, Wassermelonenbowle (alkoholfrei) - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Überbackene Polentaschnitte mit fruchtiger Tomatensauce (C, G, L) [4,60]
  • Gebackenes MSC Schollenfilet mit Kartoffel-Gurkensalat, Sauce Remoulade (A, D, C, M) [5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen vom WOK, buntes Gemüse, Basmatireis (A, E, F, G, L, O) [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Schweinsragout mit Serviettenknödel & Salat [7,90]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat [6,90]
  • Hühnersticks im Speckmantel auf Blattsalat [6,90]
  • Kärtner Kasnudeln mit Butter und Salat [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Grillteller (3 Stück Fleisch) mit Kartoffelwedges und verschiedenen Saucen (C, G, M [8,50]
  • Vegi: Gefüllte Champignons (G) , Grillkäse (G) dazu Kartoffelwedges und verschiedenen Saucen (G) [6,50]
  • Kokoscreme (G) mit frischer Ananas + Menü 1 oder Menü 2 [10,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Überbackene Polentaschnitte mit Letchosauce (C, G, L,) [4,60]
  • Gebackenes MSC Schollenfilet mit Kartoffel-Gurkensalat, Sauce Remoulade (A, D, C, M) [5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen vom WOK, buntes Gemüse, Basmatireis (A, E, F, G, L, O) [6,10]
Your Company Lieferservice (Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
  • Reissuppe (L), Mini-Calzone, klassisch mit Champignons und Mozzarella (AG) dazu grüner Salat mit Karotten (MO), Schokokuchen mit Walnüssen (ACGH) [9,50]
  • Bestellungen bitte bis Donnerstag um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
  • Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden. Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!