menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (21.9.2018)
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Tagessuppe Gegrilltes Lachsfilet auf Risotto mit Salat [8,40]
-
weiße Bohnensuppe mit hausgemachtem Brot [3,50]
-
Paella mit Fisch, Huhn und Garnele [8,80]
-
Eiscafé mit Baileys [4,20]
-
Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [6,90]
-
Calamari gegrillt, garniert und Salat [9,20]
-
Gebratener Lachs auf Selleriepüree, dazu Karottensalat [6,40]
-
Gebratener Tofu mit Paprika auf Selleriepüree, [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [7,50]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Gemischtes Eis [7,50]
-
[3,20]
-
Veganes Gemüsecurry [8,30]
-
Chili con Carne [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
kleiner grüner Blattsalat, 5 Stk. Chicken Wings mariniert mit BBQ Sauce, kleine Portion Pommes und Ketchup, Waffel mit Zwetschkenröster [6,90]
-
Sarma (Krautrouladen), Kartoffellaibchen mit Kräuterbutter, Pfirsichkuchen [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Französische Zwiebelsuppe, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [8,50]
-
Französische Zwiebelsuppe, Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare [8,50]
-
Französische Zwiebelsuppe, Eiskaffee - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
-
Madras Gemüse Curry mit Jasminreis [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC gebacken mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartare [5,10]
-
Hühner Wok "Gong Bao" mit Jasminreis [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Gemüse-Kartoffel-Gratin & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Kadhi Pakora Buttermilch Curry mit Fritter (G) mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Gemischter Grillteller mit Pommes, haus Ragu und Salat [6,90]
-
Hühnersticks auf Rambandnudeln und Salat [6,90]
-
Geb.Champignon mit Sauce Tartare [6,90]
-
Putenroulade mit Spinat-Frischkäsefüllung (G) und Ebly (Zartweizen) [7,50]
-
Vegi: Hirse-Gemüselaibchen (C, G) mit Dip (G) und Salat [5,90]
-
Herbstliche Gemüseminestrone + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Madras Gemüse Curry mit Jasminreis [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC gebacken mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartare [5,10]
-
Hühner Wok "Gong Bao" mit Jasminreis [6,10]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
conchiglie (nudeln) mit tomatensauce und gemüse, salat [7,70]
Your Company Lieferservice
(Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
-
Gemüsecremesuppe (AGL), Steinpilzpolenta mit geschmorten Champignons (GL) und grüner Salat (MO), Kaffe-Creme (G) [9,50]
-
Bestellungen bitte bis Donnerstag um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
-
Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden. Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!