menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (19.10.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Shuizhu Rindfleisch mit Sojasprossen und Reis(Scharf) [8,90]
  • Udong mit Kimchi und Tofu(Scharf) [7,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • rustikale Wurzelgemüsesuppe mit Weißbrot [3,50]
  • gebackene Kaspressknödel mit Rotkaraut Granatapfelsalat und Schnittlauchdip [7,80]
  • Tonkabohnen Panna Cotta [2,60]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Griechischer Salat und Dessert [6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [9,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Käsespätzle mit Speck, dazu grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
  • Käsespätzle mit Kohlstreifen, dazu grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Früchtemischung [7,50]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Überbackene Schinkenfleckerln [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Topfenknödel auf Beerenmus [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Cremige Gemüsesuppe [3,20]
  • Jambalaya [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • kleiner Blattsalat mit Caesardressing und Croutons, Seehecht mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln, Schokokuchen [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Gebackene Champignons, Kräuterrahmgeschnetzeltes mit Reis, Apfelstrudel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Karottencremesuppe, Gebackener Fisch mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat [8,50]
  • Karottencremesuppe, Knusprige Kartoffelnuggets mit Frischkäse gefüllt [8,50]
  • Karottencremesuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster-all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Bohneneintopf mit Kaisersemmel [4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel- Vogerlsalat mit Sauce Tyrolienne [5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit Wokgemüse und Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Spaghetti mit Kräuterrahmsauce und Cocktailtomaten & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Mix Dal verschiedene Linsensorten mit Gemuese mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Samosa Teigtasche gefüllt mit mild gewürzten Kartoffeln und grünen Erbsen, Cashew serviert mit Dattlen und Tamarind Chutney (A, H) [2,50]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gebackene Hühnerbrust „Hawai Art“ mit Erbsenreis und Salat [7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Rindfleischburger mit Irischer Barbecuesauce und Süßkartoffeln (A, C, G) [7,50]
  • Vegi: Gemüseburger mit irischer Barbecuesauce und Süsskartoffeln (A, C, G) [5,90]
  • Kohlrabicremesuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Bohneneintopf mit Kaisersemmel [4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel- Vogerlsalat mit Sauce Tyrolienne [5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit Wokgemüse und Basmatireis [6,10]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!