menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (19.10.2018)
-
Shuizhu Rindfleisch mit Sojasprossen und Reis(Scharf) [8,90]
-
Udong mit Kimchi und Tofu(Scharf) [7,90]
-
rustikale Wurzelgemüsesuppe mit Weißbrot [3,50]
-
gebackene Kaspressknödel mit Rotkaraut Granatapfelsalat und Schnittlauchdip [7,80]
-
Tonkabohnen Panna Cotta [2,60]
-
Griechischer Salat und Dessert [6,90]
-
Calamari gegrillt, garniert und Salat [9,20]
-
Käsespätzle mit Speck, dazu grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
-
Käsespätzle mit Kohlstreifen, dazu grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Früchtemischung [7,50]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Überbackene Schinkenfleckerln [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Topfenknödel auf Beerenmus [8,90]
-
Cremige Gemüsesuppe [3,20]
-
Jambalaya [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
kleiner Blattsalat mit Caesardressing und Croutons, Seehecht mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln, Schokokuchen [8,90]
-
Gebackene Champignons, Kräuterrahmgeschnetzeltes mit Reis, Apfelstrudel [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Karottencremesuppe, Gebackener Fisch mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat [8,50]
-
Karottencremesuppe, Knusprige Kartoffelnuggets mit Frischkäse gefüllt [8,50]
-
Karottencremesuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster-all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
-
Bohneneintopf mit Kaisersemmel [4,60]
-
Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel- Vogerlsalat mit Sauce Tyrolienne [5,10]
-
Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit Wokgemüse und Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Spaghetti mit Kräuterrahmsauce und Cocktailtomaten & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Mix Dal verschiedene Linsensorten mit Gemuese mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Samosa Teigtasche gefüllt mit mild gewürzten Kartoffeln und grünen Erbsen, Cashew serviert mit Dattlen und Tamarind Chutney (A, H) [2,50]
-
Gebackene Hühnerbrust „Hawai Art“ mit Erbsenreis und Salat [7,30]
-
Gemüseomelette mit Salat [7,30]
-
Rindfleischburger mit Irischer Barbecuesauce und Süßkartoffeln (A, C, G) [7,50]
-
Vegi: Gemüseburger mit irischer Barbecuesauce und Süsskartoffeln (A, C, G) [5,90]
-
Kohlrabicremesuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Bohneneintopf mit Kaisersemmel [4,60]
-
Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel- Vogerlsalat mit Sauce Tyrolienne [5,10]
-
Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit Wokgemüse und Basmatireis [6,10]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!