menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (22.10.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [8,90]
  • Udong mit Hühnerfleisch und Gemüse [7,50]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Legierte Grießsuppe Schweinsragout mit Fusilli und Salat [8,40]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Bifteki gegrillt und garniert [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Orientalische Hackfleischbällchen in Tomatenragout, dazu Pitabrot [6,40]
  • Grillgemüse in Tomatenragout mit Schafskäse und Pitabrot [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Bratwurst mit Röstkartoffeln & Zwiebelsauce [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Spinat-Fetastrudel [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Zucchinicremesuppe [3,20]
  • Quiche Lorraine [8,30]
  • Semmelknödel mit Pilzrahmsauce [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • Grießnockerlsuppe, Steirersalat - Kürbiskernwiener aufgeschnitten auf grünem Salat mit Schafskäse, Paprika und Erdnüssen in Kernölvinaigrette, Schokokuchen [9,50]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Grenadiermarsch, Gemüseauflauf mit Krenrahm, Gebackene Früchte [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Frittatensuppe, Backhendl inklusive Salatbuffet [8,50]
  • Frittatensuppe, Krautfleckerl [8,50]
  • Frittatensuppe, Apfel-Crumble [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebel [4,60]
  • Gegrilltes Zitronen-Korianderhuhn mit Mandelreis und gebratenem Wokgemüse [5,10]
  • Gebratene Putenstreifen Süss Sauer und gedämpfter Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Schinkenfleckerl mit Käse überbacken & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Lauki Gruenes Curry mit Lauki (Grüne Kürbis) mit nuesse und Sesame(E, N) mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Kotelette mit Eierschwammerlsauce und Kroketten [7,30]
  • Gebackener Emmentaler mit Salat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Lachsschnitte in Weissweinsoße dazu Petersilienkartoffeln (D, G, O) [7,50]
  • Vegi: Gemüsestrudel mit Kräuterdip (A, C, G) [5,90]
  • Feine Gemüsesuppe + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebel [4,60]
  • Gegrilltes Zitronen-Korianderhuhn mit Mandelreis und gebratenem Wokgemüse [5,10]
  • Gebratene Putenstreifen Süss Sauer und gedämpfter Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • spinatravioli mit blattspinat, butter und parmesan, salat [7,70]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!