menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (22.10.2018)
-
Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [8,90]
-
Udong mit Hühnerfleisch und Gemüse [7,50]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Legierte Grießsuppe Schweinsragout mit Fusilli und Salat [8,40]
-
Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Bifteki gegrillt und garniert [7,80]
-
Orientalische Hackfleischbällchen in Tomatenragout, dazu Pitabrot [6,40]
-
Grillgemüse in Tomatenragout mit Schafskäse und Pitabrot [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Bratwurst mit Röstkartoffeln & Zwiebelsauce [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Spinat-Fetastrudel [8,90]
-
Zucchinicremesuppe [3,20]
-
Quiche Lorraine [8,30]
-
Semmelknödel mit Pilzrahmsauce [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
Grießnockerlsuppe, Steirersalat - Kürbiskernwiener aufgeschnitten auf grünem Salat mit Schafskäse, Paprika und Erdnüssen in Kernölvinaigrette, Schokokuchen [9,50]
-
Grenadiermarsch, Gemüseauflauf mit Krenrahm, Gebackene Früchte [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Frittatensuppe, Backhendl inklusive Salatbuffet [8,50]
-
Frittatensuppe, Krautfleckerl [8,50]
-
Frittatensuppe, Apfel-Crumble [8,50]
-
Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebel [4,60]
-
Gegrilltes Zitronen-Korianderhuhn mit Mandelreis und gebratenem Wokgemüse [5,10]
-
Gebratene Putenstreifen Süss Sauer und gedämpfter Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Schinkenfleckerl mit Käse überbacken & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Lauki Gruenes Curry mit Lauki (Grüne Kürbis) mit nuesse und Sesame(E, N) mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Kotelette mit Eierschwammerlsauce und Kroketten [7,30]
-
Gebackener Emmentaler mit Salat [7,30]
-
Lachsschnitte in Weissweinsoße dazu Petersilienkartoffeln (D, G, O) [7,50]
-
Vegi: Gemüsestrudel mit Kräuterdip (A, C, G) [5,90]
-
Feine Gemüsesuppe + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebel [4,60]
-
Gegrilltes Zitronen-Korianderhuhn mit Mandelreis und gebratenem Wokgemüse [5,10]
-
Gebratene Putenstreifen Süss Sauer und gedämpfter Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
spinatravioli mit blattspinat, butter und parmesan, salat [7,70]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!