menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (2.11.2018)
-
Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
-
Udong mit Hühnerfleisch und Gemüse [7,90]
-
Rindssuppe mit Kaspressknödel [3,70]
-
Spinat Schafskäse Canelloni [7,40]
-
Apfeltarte [3,30]
-
Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Früchtemischung [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelsalat [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Marillenpalatschinken [8,90]
-
Karotten Kokos Suppe [3,20]
-
Gemüseschmortopf [8,30]
-
Madras Gemüse Curry und Jasminreis [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC gebacken mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartare [5,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Kokos-Curry-Geschnetzeltes mit Reis & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Dal Palak verschiedene Linsensorten mit Blattspinat Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Geräucherte Knoblauchsuppe [3,50]
-
Seelachsfilet auf Basilikumrisotto [6,80]
-
Madras Gemüse Curry und Jasminreis [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC gebacken mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartare [5,10]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!