menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (5.11.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [8,90]
  • Udong mit Garnelen und Gemüse [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Leberreissuppe Brathendl mit Reis und Salat [8,40]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Kohlrabisuppe mit Kareanderpesto und Brot [3,50]
  • Chilli con Carne mit Reis [7,80]
  • Karotten Marzipankuchen [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Bifteki mit Käse überbacken und garniert [7,80]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Kürbiscremsuppe [3,20]
  • Curry Geschnetzeltes mit Reis [8,30]
  • Gemüselasagne [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • Frittatensuppe, 1. Stk. Käsewiener vom Schwein mit Beilage nach Wahl, kleiner Eiskaffee [7,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Asiatisches Krautfleisch mit Nudeln, Ofenkartoffeln mit Kräuterrahm, French Toast mit Zimtzucker [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Frittatensuppe, Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln [8,50]
  • Frittatensuppe, Gebackene Champignon [8,50]
  • Frittatensuppe, Joghurt mit Früchten [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Gemüsekartoffelauflauf dazu Beilagensalat [4,60]
  • Wiener Saft Gulasch mit Serviettenknödel [5,10]
  • Indonesisches Wokgemüse und Jasminreis [5,80]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Aloo Muttar Kartoffeln und Erbsen mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gegrillte Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
  • Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-89 07 32)
  • Karfiolsuppe mit Speckchip [3,50]
  • Putenspieß mit Kräuterreis [6,80]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Zwiebelrostbraten (O) mit Spätzle (A, C, G) und Preiselbeeren [7,50]
  • Vegi: Indisches Gemüselinsencurry mit Wraps (A) [5,90]
  • Cremesuppe mit Steinpilzen und Champignons (G) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Gemüsekartoffelauflauf dazu Beilagensalat [4,60]
  • Wiener Saft Gulasch mit Serviettenknödel [5,10]
  • Indonesisches Wokgemüse und Jasminreis [5,80]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • spaghetti carbonara, salat [7,70]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!