menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (6.11.2018)
-
Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [8,90]
-
Udong mit Tintenfisch und Gemüse [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Frittatensuppe Tortellini mit Schinkensahnesosse mit Salat [8,40]
-
Chilli con Carne [7,80]
-
gebackene Risottobällchen auf Kichererbsengemüse [7,20]
-
Marzipankuchen [3,30]
-
Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Souvlaki mit Scheibenkartoffeln und Tsatsiki [7,80]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane im Honigteig [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane im Honigteig [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Chili con Carne [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Krautfleckerln [8,90]
-
Lauchcremsuppe [3,20]
-
Rindsragout mit Knödel [8,30]
-
Indische Tomaten-Melanzani Sauce mit Reis [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
Leberknödelsuppe, 1. Stk. Grillkotelett vom Schwein mit Spiegelei, Gemüse und Pommes, Blechkuchen [8,90]
-
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Reis, Cremepolenta mit Gemüse, Marmeladepalatschinken [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Knoblauchcremesuppe, Schweinsbraten vom Schopf und Karree mit Sauerkraut und Knödel [8,50]
-
Knoblauchcremesuppe, Paprika- Mais- Gemüselaibchen mit Dip [8,50]
-
Knoblauchcremesuppe, Eis mit Schlag [8,50]
-
Tortelloni Tricolore mit Käsefülle mit leichter Kräutersauce [4,60]
-
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Erbsenreis [5,10]
-
Gnocchi mit Salami Ricotta Weißweinsauce [4,80]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Chole Kichererbsen mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Schinken Käse Spätzle mit Salat [7,30]
-
Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
-
Griechischer Salat [3,50]
-
Penne all’arrabbiata [6,80]
-
Dorsch in Fenchel- Orangensauce mit Couscus (A, G) [7,50]
-
Vegi: Gnocchi mit Orangen- Fenchelsauce und Parmesan (A, G) [5,90]
-
Rote Paprikaschaumsuppe + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Tortelloni Tricolore mit Käsefülle mit leichter Kräutersauce [4,60]
-
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Erbsenreis [5,10]
-
Gnocchi mit Salami Ricotta Weißweinsauce [4,80]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!