menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (6.11.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [8,90]
  • Udong mit Tintenfisch und Gemüse [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Frittatensuppe Tortellini mit Schinkensahnesosse mit Salat [8,40]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Chilli con Carne [7,80]
  • gebackene Risottobällchen auf Kichererbsengemüse [7,20]
  • Marzipankuchen [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Souvlaki mit Scheibenkartoffeln und Tsatsiki [7,80]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane im Honigteig [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane im Honigteig [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Chili con Carne [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Krautfleckerln [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Lauchcremsuppe [3,20]
  • Rindsragout mit Knödel [8,30]
  • Indische Tomaten-Melanzani Sauce mit Reis [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • Leberknödelsuppe, 1. Stk. Grillkotelett vom Schwein mit Spiegelei, Gemüse und Pommes, Blechkuchen [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Schweinsbraten mit Sauerkraut und Reis, Cremepolenta mit Gemüse, Marmeladepalatschinken [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Knoblauchcremesuppe, Schweinsbraten vom Schopf und Karree mit Sauerkraut und Knödel [8,50]
  • Knoblauchcremesuppe, Paprika- Mais- Gemüselaibchen mit Dip [8,50]
  • Knoblauchcremesuppe, Eis mit Schlag [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Tortelloni Tricolore mit Käsefülle mit leichter Kräutersauce [4,60]
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Erbsenreis [5,10]
  • Gnocchi mit Salami Ricotta Weißweinsauce [4,80]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Chole Kichererbsen mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Schinken Käse Spätzle mit Salat [7,30]
  • Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-89 07 32)
  • Griechischer Salat [3,50]
  • Penne all’arrabbiata [6,80]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Dorsch in Fenchel- Orangensauce mit Couscus (A, G) [7,50]
  • Vegi: Gnocchi mit Orangen- Fenchelsauce und Parmesan (A, G) [5,90]
  • Rote Paprikaschaumsuppe + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Tortelloni Tricolore mit Käsefülle mit leichter Kräutersauce [4,60]
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Erbsenreis [5,10]
  • Gnocchi mit Salami Ricotta Weißweinsauce [4,80]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • lasagne, salat [7,70]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!