menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (7.11.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
  • Udong mit Rindfleisch und Gemüse [7,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Backerbsensuppe Gegrilltes Schweinsrückensteak mit Paprikasoss Nudeln und Salat [8,40]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Erdnusscremesuppe mit Lemongrass und Brot [3,50]
  • Macaroniauflauf mit Cheddarkäse, Butternusskürbis und Speck dazu Spinatsalat [7,80]
  • Schokomousse mit Himbeer im Glas [2,80]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [6,90]
  • Tagessuppe, Hühnerfilet gebacken auf Salat [7,80]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gebratene Hendlhaxerln mit Gemüsereis [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Vegetarisch gefüllte Paprika [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Bunte Gemüsesuppe [3,20]
  • Lachs mit Petersilkartoffeln [8,30]
  • Knödel mit Ei und Salat [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • Grießnockerlsuppe, "Die fromme Hildegard" - Rindfleischburger mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Schafskäse und Knoblauchsauce, Pommes und Ketchup, Vanilleeis mit Schokosauce und Schlag [8,20]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Spanische Hähnchen-Gemüsepfanne, Pasta mit Liebstöcklrahm, Reisauflauf [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Leberknödelsuppe, Grillvariationen v. Holzkohlengrill mit Grillgemüse und Dip- Pommes [8,50]
  • Leberknödelsuppe, Penne mit Kräuter- Gemüsesugo [8,50]
  • Leberknödelsuppe, Kaiserschmarren mit Röster [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Krautfleckerl dazu Beilagensalat [4,60]
  • Schweinsrückenbraten mit Bratkartoffeln und lauwarmen Krautsalat [5,10]
  • Putengeschnetzeltes vom Wok mit Basmatireis [6,10]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Mushroom Masala Champignons in cremiges curry (G) mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Spieß vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-89 07 32)
  • Backerbsensuppe [3,50]
  • Tafelspitz mit Apfelkren, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln [6,80]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Hausgemachte Lasagne (A, C, G) [7,50]
  • Vegi: Würzige Kürbislasagne (A, C, G) [5,90]
  • Frittatensuppe (A, C, G) mit Gemüsesuppe + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Krautfleckerl dazu Beilagensalat [4,60]
  • Schweinsrückenbraten mit Bratkartoffeln und lauwarmen Krautsalat [5,10]
  • Putengeschnetzeltes vom Wok mit Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • seehechtfilet gegrillt mit kartoffeln, salat [7,70]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!