menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (7.11.2018)
-
Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
-
Udong mit Rindfleisch und Gemüse [7,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Backerbsensuppe Gegrilltes Schweinsrückensteak mit Paprikasoss Nudeln und Salat [8,40]
-
Erdnusscremesuppe mit Lemongrass und Brot [3,50]
-
Macaroniauflauf mit Cheddarkäse, Butternusskürbis und Speck dazu Spinatsalat [7,80]
-
Schokomousse mit Himbeer im Glas [2,80]
-
Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [6,90]
-
Tagessuppe, Hühnerfilet gebacken auf Salat [7,80]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [7,70]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gebratene Hendlhaxerln mit Gemüsereis [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Vegetarisch gefüllte Paprika [8,90]
-
Bunte Gemüsesuppe [3,20]
-
Lachs mit Petersilkartoffeln [8,30]
-
Knödel mit Ei und Salat [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
Grießnockerlsuppe, "Die fromme Hildegard" - Rindfleischburger mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Schafskäse und Knoblauchsauce, Pommes und Ketchup, Vanilleeis mit Schokosauce und Schlag [8,20]
-
Spanische Hähnchen-Gemüsepfanne, Pasta mit Liebstöcklrahm, Reisauflauf [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Leberknödelsuppe, Grillvariationen v. Holzkohlengrill mit Grillgemüse und Dip- Pommes [8,50]
-
Leberknödelsuppe, Penne mit Kräuter- Gemüsesugo [8,50]
-
Leberknödelsuppe, Kaiserschmarren mit Röster [8,50]
-
Krautfleckerl dazu Beilagensalat [4,60]
-
Schweinsrückenbraten mit Bratkartoffeln und lauwarmen Krautsalat [5,10]
-
Putengeschnetzeltes vom Wok mit Basmatireis [6,10]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Mushroom Masala Champignons in cremiges curry (G) mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Spieß vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
-
Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
-
Backerbsensuppe [3,50]
-
Tafelspitz mit Apfelkren, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln [6,80]
-
Hausgemachte Lasagne (A, C, G) [7,50]
-
Vegi: Würzige Kürbislasagne (A, C, G) [5,90]
-
Frittatensuppe (A, C, G) mit Gemüsesuppe + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Krautfleckerl dazu Beilagensalat [4,60]
-
Schweinsrückenbraten mit Bratkartoffeln und lauwarmen Krautsalat [5,10]
-
Putengeschnetzeltes vom Wok mit Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
seehechtfilet gegrillt mit kartoffeln, salat [7,70]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!