menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (8.11.2018)
-
Sichuan Gulasch mit Kartoffeln und Reis(scharf) [8,90]
-
Sichuan Gulasch mit Udong(Scharf) [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Knoblauchcremesuppe Hühnerschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat [8,40]
-
Pastinakencremesuppe mit Brot [3,50]
-
Schweinefilet im Speckmantel auf Kartoffel Löwenzahn Endiviensalat [8,40]
-
Apfelstreuselkuchen [3,30]
-
Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [7,80]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Rindfleisch gekocht mit Kürbisgemüse [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Melanzani auf Schnittlauchdip [8,90]
-
Tomatencremsuppe [3,20]
-
Reisfleisch mit Salat [8,30]
-
Kürbisgulasch [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
kleiner Blattsalat 2. Stk. Scampi-Spieße vom Grill mit Gemüse, hausgemachten geb. Zwiebelringen und Kräuter-Rahm-Sauce, Eispalatschinke [9,20]
-
Wiener Schnitzel mit Erbsenreis und Kartoffelsalat, Gebratenes Gemüse, Apfelstrudel [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Zwiebelsuppe, Gegrilltes Hühnerfilet mit Letscho und Reis [8,50]
-
Zwiebelsuppe, Spaghetti mit Meeresfrüchte [8,50]
-
Zwiebelsuppe, Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [8,50]
-
Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce [4,60]
-
Zwiebelrostbraten dazu Farfalle [5,10]
-
Schweineragout mit Gemüsecurrysauce, Wokgemüse frisch und Basmatireis [6,10]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Moong Bohnen Moongbohnen curry mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat [7,30]
-
Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
-
Kartoffelschaumsuppe mit Brotchips [3,50]
-
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel [6,80]
-
Saftig marinierte Hühnerbrust mit Erbsenreis (G, O) [6,90]
-
Vegi: Gemüseragout mit Reis (G, O) [5,90]
-
Selleriesuppe mit Birnen und Gorgonzola (L, G) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
-
Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce [4,60]
-
Zwiebelrostbraten dazu Farfalle [5,10]
-
Schweineragout mit Gemüsecurrysauce, Wokgemüse frisch und Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
gnocchi mit tomatensauce und gemüse, salat [7,70]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!