menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (8.11.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Sichuan Gulasch mit Kartoffeln und Reis(scharf) [8,90]
  • Sichuan Gulasch mit Udong(Scharf) [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Knoblauchcremesuppe Hühnerschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat [8,40]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Pastinakencremesuppe mit Brot [3,50]
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Kartoffel Löwenzahn Endiviensalat [8,40]
  • Apfelstreuselkuchen [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [7,80]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Rindfleisch gekocht mit Kürbisgemüse [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Melanzani auf Schnittlauchdip [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Tomatencremsuppe [3,20]
  • Reisfleisch mit Salat [8,30]
  • Kürbisgulasch [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • kleiner Blattsalat 2. Stk. Scampi-Spieße vom Grill mit Gemüse, hausgemachten geb. Zwiebelringen und Kräuter-Rahm-Sauce, Eispalatschinke [9,20]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis und Kartoffelsalat, Gebratenes Gemüse, Apfelstrudel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Zwiebelsuppe, Gegrilltes Hühnerfilet mit Letscho und Reis [8,50]
  • Zwiebelsuppe, Spaghetti mit Meeresfrüchte [8,50]
  • Zwiebelsuppe, Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce [4,60]
  • Zwiebelrostbraten dazu Farfalle [5,10]
  • Schweineragout mit Gemüsecurrysauce, Wokgemüse frisch und Basmatireis [6,10]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Moong Bohnen Moongbohnen curry mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat [7,30]
  • Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-89 07 32)
  • Kartoffelschaumsuppe mit Brotchips [3,50]
  • Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel [6,80]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Saftig marinierte Hühnerbrust mit Erbsenreis (G, O) [6,90]
  • Vegi: Gemüseragout mit Reis (G, O) [5,90]
  • Selleriesuppe mit Birnen und Gorgonzola (L, G) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce [4,60]
  • Zwiebelrostbraten dazu Farfalle [5,10]
  • Schweineragout mit Gemüsecurrysauce, Wokgemüse frisch und Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • gnocchi mit tomatensauce und gemüse, salat [7,70]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!