menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (9.11.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Gango Garnelen mit Gemüse und Reis (Scharf) [9,90]
  • Udong mit Meeresfrüchte und Gemüse [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat [8,40]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Karotten Kokossuppe mit Garnele und Brot [4,10]
  • faschierter Braten auf Käferbohnenstampf mit Paprikapaste [7,80]
  • Schokoküchlein [3,80]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Tagessuppe, Griechischer Salat [6,90]
  • Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Früchtemischung [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Kräuterkartoffeln [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Mohnnudeln mit Apfelmus [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Kartoffel-Kohlrabi Suppe [3,20]
  • Spagetti Puttanesca [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • Backerbsensuppe, Veggie Wrap mit Mais, Paprika, Gemüselaibchen, Ananas, Salat und Currysauce, Blechkuchen [7,10]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Curry mit Schweinefleisch und Gemüsereis, Lachs-Spinatrolle, Maroniknödel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Pilzcremesuppe, Backhendl mit Salat [8,50]
  • Pilzcremesuppe, Knödel mit Ei [8,50]
  • Pilzcremesuppe, Erdbeerknödel [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter auf Rahmgemüse [4,60]
  • Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Lauchkartoffeln [5,10]
  • Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Fried Rice [6,10]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Mix Veg verschiedene Gemüsesorten mit [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Hühner Cordon Bleu mit Reis und Salat [7,30]
  • Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-89 07 32)
  • Tomatenschaumsuppe [3,50]
  • Zander mit Zitronenkartoffeln und Spinat [6,80]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Polentaauflauf (G, C) mit würzigem Speck, Gemüse und Käse dazu Sauerrahmdip (G) [6,90]
  • Vegi: Haferflocken-Gemüselaibchen (A, C) mit Sauerrahmdip (G) und Salat [5,90]
  • Erdäpfelcremesuppe mit Weißwein (G, O) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter auf Rahmgemüse [4,60]
  • Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Lauchkartoffeln [5,10]
  • Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Fried Rice [6,10]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • penne frutti di mare, salat [7,70]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!