menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (9.11.2018)
-
Gango Garnelen mit Gemüse und Reis (Scharf) [9,90]
-
Udong mit Meeresfrüchte und Gemüse [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat [8,40]
-
Karotten Kokossuppe mit Garnele und Brot [4,10]
-
faschierter Braten auf Käferbohnenstampf mit Paprikapaste [7,80]
-
Schokoküchlein [3,80]
-
Tagessuppe, Griechischer Salat [6,90]
-
Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Früchtemischung [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Kräuterkartoffeln [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Mohnnudeln mit Apfelmus [8,90]
-
Kartoffel-Kohlrabi Suppe [3,20]
-
Spagetti Puttanesca [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
Backerbsensuppe, Veggie Wrap mit Mais, Paprika, Gemüselaibchen, Ananas, Salat und Currysauce, Blechkuchen [7,10]
-
Curry mit Schweinefleisch und Gemüsereis, Lachs-Spinatrolle, Maroniknödel [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Pilzcremesuppe, Backhendl mit Salat [8,50]
-
Pilzcremesuppe, Knödel mit Ei [8,50]
-
Pilzcremesuppe, Erdbeerknödel [8,50]
-
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter auf Rahmgemüse [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Lauchkartoffeln [5,10]
-
Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Fried Rice [6,10]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Mix Veg verschiedene Gemüsesorten mit [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Hühner Cordon Bleu mit Reis und Salat [7,30]
-
Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
-
Tomatenschaumsuppe [3,50]
-
Zander mit Zitronenkartoffeln und Spinat [6,80]
-
Polentaauflauf (G, C) mit würzigem Speck, Gemüse und Käse dazu Sauerrahmdip (G) [6,90]
-
Vegi: Haferflocken-Gemüselaibchen (A, C) mit Sauerrahmdip (G) und Salat [5,90]
-
Erdäpfelcremesuppe mit Weißwein (G, O) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
-
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter auf Rahmgemüse [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Lauchkartoffeln [5,10]
-
Asiatisches Putengeschnetzeltes auf Fried Rice [6,10]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
penne frutti di mare, salat [7,70]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!