menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (14.11.2018)
-
Masaman Curry Chicken(Süß) [8,90]
-
Gebratene Udong mit Tintenfisch und Gemüse [7,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Eierschöberlsuppe Rind Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat [8,40]
-
Kürbiscremesuppe mit Brot [3,50]
-
Rotebete Spaghetti mit Mohnbutter und Frischkäse [7,10]
-
Kokos Panna Cotta mit Mango [3,10]
-
Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Gefüllte Paprika [7,80]
-
Polentapizza mit Schinken, Paprika, Zwiebel, serviert mit Endiviensalat und Bohnen [6,40]
-
Vegetarische Polentapizza mit Paprika und Zucchini, serviert mit Endiviensalat und Bohnen [6,40]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Hühnerbrust mit Erbsenreis [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [8,90]
-
Champignoncremsuppe [3,20]
-
Thai Curry mit Huhn [8,30]
-
Kaspressknödel mit Salat [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, die süße Mariandl - Rindfleischburger mit gegrilltem Emmentaler, gebackenem Apfelring, Salat und Preiselbeeren serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [8,90]
-
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Gemüse, Scharfe asiatische Nudeln mit Gemüse, Pfirsichschnitte [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Kürbiscremesuppe, Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree [8,50]
-
Kürbiscremesuppe, Gnocchi mit Cocktailtomaten und Basilikum [8,50]
-
Kürbiscremesuppe, Gebackene Apfelringe [8,50]
-
Champignon a la Creme mit hausgemachten Semmelknödel [4,60]
-
Gebratener Hühnerspieß mit Paprika Lauchragout und Kartoffel Gnocchi [5,60]
-
Gebratene Putenstreifen Süss Sauer mit Wokgemüse und gedämpfter Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Spätzle mit cremiger Hähnchen-Champignon-Sauce & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Masoor Linsen mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Gefülltes Schweinskarree mit Serviettenknödel und Salat [7,30]
-
Kärntner Kasnudeln mit Salat [7,30]
-
Erbsenschaumsuppe [3,50]
-
Paprikahuhn mit Salzkartoffeln [6,80]
-
Schweinekotelett in feiner Rotwein-Paprika-Sauce (G, O) mit Petersilienkartoffel [7,50]
-
Vegi: Hausgemachte Falafel (H) mit Tahina-Sauce (N) und Salat [5,90]
-
Französische Erbsensuppe mit Weißwein verfeinert (O, G) und Parmesancroutons (A, C, G)+ Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Champignon a la Creme mit hausgemachten Semmelknödel [4,60]
-
Gebratener Hühnerspieß mit Paprika Lauchragout und Kartoffel Gnocchi [5,10]
-
Gebratene Putenstreifen Süss Sauer mit Wokgemüse und gedämpfter Basmatireis [6,10]
Your Company Lieferservice
(Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
-
Tomatensuppe mit Reis (GL), Kräuterpalatschinken mit Spinat und Feta (ACGL), dazu Rollgerstensalat (AMO), Kürbiskuchen (ACG) [9,50]
-
Bestellungen bitte bis Donnerstag um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
-
Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden. Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!