menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (16.11.2018)
-
Gango Schweinesrippen mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
-
Gebratene Nudeln mit Knuspriges Huhn [6,90]
-
marinierter Schweinerücken auf lauwarmen Linsen mit Krennmousse und Brot [4,80]
-
Huhn in Bier geschmort mit Wurzelgemüse und Kartoffel [8,30]
-
Blueberry Cheesecake [3,30]
-
Gemüseomelett, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
-
Calamari fritti mit Kartoffelwedges, serviert mit griechischem Salat [6,40]
-
Gebackener Emmentaler mit Salzkartoffeln, Sauce Tartare und Preiselbeeren [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Früchtemischung [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Apfelradln auf Vanillesauce [8,90]
-
Cremige Kartoffelsuppe [3,20]
-
Orientalischer Kichererbsen Eintopf [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
Backerbsensuppe, gebackene Champignons serviert mit Sauce Tartare, Blechkuchen [8,90]
-
Gebratenes Forellenfilet mit Bratkartoffeln und Gemüse, Burritos mit Reis, Kirschkuchen [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Karottencremesuppe, Zwiebelrindschnitzel mit Spätzle [8,50]
-
Karottencremesuppe, Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare [8,50]
-
Karottencremesuppe, Topfenstrudel mit Vanillesauce [8,50]
-
Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen auf buntem Rahmgemüse [4,60]
-
Kap Seehechtfilet MSC gebacken mit Kartoffel- Mayonnaisesalat und Sauce Tartare [5,10]
-
Schweinefleisch- Wok "Karibische Art" und Jasminreis [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Hausgemachte Schupfnudeln mit Grünen Bohnen, Speck [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Steirischer Backhendlsalat [7,30]
-
Kärntner Kasnudeln mit Salat [7,30]
-
Rote-Rüben-Sashimi mit Schafskäse und Speck [3,50]
-
Meeresfrüchterisotto [6,80]
-
Rindfleisch-Paprika-Spieße mit Teriyaki-Sauce (F) und Reis [7,50]
-
Vegi: Kartoffel-Gemüsestrudel (A, C, G) mit Joghurtdip (G) und Salat [5,90]
-
Feine Karfiol - Frischkäsesuppe mit Croutons (A, G)+ Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen auf buntem Rahmgemüse [4,60]
-
Kap Seehechtfilet MSC gebacken mit Kartoffel- Mayonnaisesalat und Sauce Tartare [5,10]
-
Schweinefleisch- Wok "Karibische Art" und Jasminreis [6,10]
Your Company Lieferservice
(Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
-
Lauchcremesuppe (GL), Rosa Spaghetti mit Kürbiskernpesto und Parmesanchips (AG), Rucolamix (MO), Weißes Schokomousse (G) [9,50]
-
Bestellungen bitte bis Donnerstag um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
-
Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden. Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!