menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (19.11.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Gango Garnelen mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Leberreissuppe Backhendl mit Reis und Salat [8,40]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Bifteki gegrillt und garniert [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Hühnercurry mit Ananasreis und Mandelsplitter [6,40]
  • Gemüsecurry mit Ananasreis und Mandelsplitte [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Naturschnitzerl mit Reis [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Letschogemüse mit Basmatireis [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Zucchinicremsuppe [3,20]
  • Champingionschnitzel [8,30]
  • Mandel-Erbsen Couscous [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • Leberknödelsuppe, Putenschnitzel in Cornflakes-Panier mit Erbsenreis und Preiselbeeren, Blechkuchen [7,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Traditionelles Reisfleisch, Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln, Fruchtjoghurt [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Leberknödelsuppe, Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Kroketten [8,50]
  • Leberknödelsuppe, Käsesahnespätzle mit Champignon [8,50]
  • Leberknödelsuppe, Apfelcrumble [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Ragout Linsen Gemüse mit Kräutererdäpfeln [4,60]
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Erbsenreis [5,10]
  • Penne dazu Rahmsauce mit Pesto und Cherrytomaten [4,80]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Spaghetti mit Zucchini-Tomatensauce, Ruccola & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Mix Dal verschiedene Linsensorten mit Gemuese mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gemischter Grillteller mit Pommes und Salat [7,30]
  • Gebackene Champignons mit Sauce Tartare [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-89 07 32)
  • Karfiolcremesuppe [3,60]
  • Putencurry mit Gemüse und würzigem Reis [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Selchroller mit Sauerkraut und Kartoffeln (G, O) [6,90]
  • Vegi: Gemüsequiche (A, C, G) [5,90]
  • Tomatencremesuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Ragout Linsen Gemüse mit Kräutererdäpfeln [4,60]
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Erbsenreis [5,10]
  • Penne dazu Rahmsauce mit Pesto und Cherrytomaten [4,80]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • käseravioli in butter, tomaten und rucola geschwenkt, salat [7,70]
Your Company Lieferservice (Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
  • Gemüsecremesuppe GL, Winterlicher Kohlsprossen-Eintopf mit Kartoffelknödeln ACH und grünem Salat M, Cremiger Milchreis mit Zucker und Zimt G [9,50]
  • Bestellungen bitte bis Donnerstag um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
  • Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden. Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!