menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (19.11.2018)
-
Gango Garnelen mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Leberreissuppe Backhendl mit Reis und Salat [8,40]
-
Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Bifteki gegrillt und garniert [7,80]
-
Hühnercurry mit Ananasreis und Mandelsplitter [6,40]
-
Gemüsecurry mit Ananasreis und Mandelsplitte [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Naturschnitzerl mit Reis [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Letschogemüse mit Basmatireis [8,90]
-
Zucchinicremsuppe [3,20]
-
Champingionschnitzel [8,30]
-
Mandel-Erbsen Couscous [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
-
Leberknödelsuppe, Putenschnitzel in Cornflakes-Panier mit Erbsenreis und Preiselbeeren, Blechkuchen [7,90]
-
Traditionelles Reisfleisch, Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln, Fruchtjoghurt [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Leberknödelsuppe, Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Kroketten [8,50]
-
Leberknödelsuppe, Käsesahnespätzle mit Champignon [8,50]
-
Leberknödelsuppe, Apfelcrumble [8,50]
-
Ragout Linsen Gemüse mit Kräutererdäpfeln [4,60]
-
Putenrahmgeschnetzeltes mit Erbsenreis [5,10]
-
Penne dazu Rahmsauce mit Pesto und Cherrytomaten [4,80]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Spaghetti mit Zucchini-Tomatensauce, Ruccola & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Mix Dal verschiedene Linsensorten mit Gemuese mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Gemischter Grillteller mit Pommes und Salat [7,30]
-
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare [7,30]
-
Karfiolcremesuppe [3,60]
-
Putencurry mit Gemüse und würzigem Reis [6,90]
-
Selchroller mit Sauerkraut und Kartoffeln (G, O) [6,90]
-
Vegi: Gemüsequiche (A, C, G) [5,90]
-
Tomatencremesuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
-
Ragout Linsen Gemüse mit Kräutererdäpfeln [4,60]
-
Putenrahmgeschnetzeltes mit Erbsenreis [5,10]
-
Penne dazu Rahmsauce mit Pesto und Cherrytomaten [4,80]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
käseravioli in butter, tomaten und rucola geschwenkt, salat [7,70]
Your Company Lieferservice
(Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
-
Gemüsecremesuppe GL, Winterlicher Kohlsprossen-Eintopf mit Kartoffelknödeln ACH und grünem Salat M, Cremiger Milchreis mit Zucker und Zimt G [9,50]
-
Bestellungen bitte bis Donnerstag um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
-
Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden. Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!