menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (10.12.2018)
-
Thailändische Curry Chicken mit Kartoffeln und Reis (Scharf) [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Tagessuppe Chili con Carne mit Reis und Salat [8,40]
-
Gemüseomelett, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Gyros mit Scheibenkartoffeln und Tsatsiki [7,80]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Früchtemischung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Geselchtes mit Kartoffelsauce [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Tortellini Ricotta in Tomatensauce [8,90]
-
Tomatencremsuppe [3,20]
-
Geschentzeltes mit Reis [8,30]
-
Karotten Schafkäse Quiche mit Salat [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Kaspressknödelsuppe, 1 Stk. Pariser-Schnitzel mit Beilage nach Wahl und kleinem Kartoffelsalat, Topfenstrudel [8,50]
-
Italienische Fleischbällchen mit Nudeln und Gemüse, Folienkartoffeln mit Kräuter-Knoblauchrahm, Griessschmarren mit Apfelmus [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Griesnockerlsuppe, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [8,50]
-
Griesnockerlsuppe, Kartoffelnuggets mit Frischkäse gefüllt und Dip [8,50]
-
Griesnockerlsuppe, Nussnudeln [8,50]
-
Gemüsechili und Salzkartoffeln [4,60]
-
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff und Hörnchen [5,60]
-
Curry Gemüse Wok mit Basmatireis [5,80]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Chole Kichererbsen mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Gebratenes Allerlei mit Pommes und Salat [7,30]
-
Gemischtes Salatteller mit Mozzarella Sticks [7,30]
-
Weiße Zwiebelsuppe mit Brotchips [3,60]
-
Pongauer Käsespätzle [6,90]
-
Schweinsbraten mit Honigkruste, Kroketten (A, C, G) und Rotkraut mit Rotwein verfeinert (O) [7,50]
-
Vegi: Haferflocken-Gemüselaibchen (A, C) mit Rotkraut, Dip (G) und Salat [5,90]
-
Curry-Pastinakensuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
-
gnocchi gorgonzola, salat [7,70]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!