menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (12.12.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Japanischen Curry Rindfleisch mit Kartoffeln und Reis [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Nudelsuppe Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln [8,40]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Karfiolcremesuppe mit Zitrone und Ei dazu Brot [3,50]
  • Rollgerstenrisotto mit Huhn und Kohlsprossensalat [7,80]
  • versunkener Apfelkuchen [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Pastitio-Nudelauflauf mit Rindfleisch [7,80]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane in Kokoscreme [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane in Kokoscreme [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Vegetarisch Gefüllte Zucchini [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Lauchcremsuppe [3,20]
  • Hirschragout mit Rotkraut und Knödel [8,30]
  • Veggi Moussaka [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, die süße Mariandl - Rindfleischburger mit gegrilltem Emmentaler, gebackenem Apfelring, Salat, Preiselbeeren serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüsepfanne, Apfelstrudel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Frittatensuppe, Gordon Bleu mit Erbsenreis [8,50]
  • Frittatensuppe, Penne all 'arrabiata [8,50]
  • Frittatensuppe, Eis mit Schlag [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Spinatspätzle mit Österkronsauce dazu Beilagensalat [4,60]
  • Gebratenes Putenfilet mit Gemüsereis und Natursaft [5,10]
  • Gebratene Hühnerbrust in roter Thai Currysauce und Jasminreis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Gebratene Hühnerbrust mit Tomatenpolentataler, Kräutersauce & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Urad Dal Linsen mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Backhendlsalat in Sesampanier [7,30]
  • Gemischtes Salatteller mit Mozzarella Sticks [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Rindsuppe mit Kräuterfrittaten [3,60]
  • Dijon-Senf-Braten vom Schwein mit feiner Sauce, dazu Ofenkartoffel [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Schollenfilet in Dill-Sahnesauce (D, G) mit Stampfkartoffeln (G) [7,50]
  • Vegi: Makkaroniauflauf mit Gemüse (A, C, G) und Salat [5,90]
  • Weißwein-Lauchsuppe (G, O) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • nudeln mit melanzani, mozzarella, pesto und tomatensauce, salat [7,70]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!