Menü-Überblick für die Woche ab 9.7.2018
- Teriyaki-Wok Filetspitzen vom Schwein, mit Wok Gemuese und Basmati [EUR 6,90]
- Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [EUR 7,20]
- Cevapcici mit Tomatenreis & Ajvar, dazu buntes Salatschüsserl [EUR 6,40]
- Sommerliche Gemüsestrudel mit Thymiansauce & buntem Salatschüsserl [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [EUR 7,50]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Schweinskotelette in Pfeffersauce mit Kroketten [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Topfen-Lauchknödel auf Knoblauchbutter [EUR 8,90]
- Lauchcremsuppe [EUR 3,20]
- Romaten (rote Tomaten) Oliven Quiche [EUR 7,10]
- Reisfleisch mit Salat [EUR 7,10]
- Überbackene Schinkenfleckerl, Folienkartoffeln mit Kräuterrahm und Gemüse, Grießschmarren mit Apfelmus [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
keine Daten
- Vegetarische Frühlingsrolle mit gebratenem Wokgemüse dazu Basmatireis [EUR 4,60]
- Putenschnitzel natur mit Ananas und Käse gratiniert dazu Sesamreis [EUR 5,10]
- Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis [EUR 6,10]
- Mailänder-Schnitzel mit Bandnudeln &Salat [EUR 7,90]
- Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
- Lachsfilet griechisch mariniert mit Couscous (A, D) [EUR 7,50]
- Vegi: Bulgur mit Tomaten, Oliven und Feta (A, G) [EUR 5,90]
- Reissuppe mit Zitrone + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 9,40]
- Vegetarische Frühlingsrolle mit gebratenem Wokgemüse dazu Basmatireis [EUR 4,60]
- Putenschnitzel natur mit Ananas und Käse gratiniert dazu Sesamreis [EUR 5,10]
- Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis [EUR 6,10]
- ravioli mit butter, rohschinken und rucola, salat [EUR 7,50]
- Penne al Arrabiata mit pikanter Paradeissauce, gegrillten Zucchini & Asmonte [EUR 6,90]
- Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,20]
- Hühnerschnitzerl in Pilzsauce mit Thymianreis [EUR 6,40]
- Vollkornpenne mit Pilzsauce & Parmesan, dazu Karottensalat [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane im Honigteig [EUR 7,50]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Krensauce [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Krautstrudel auf Paprikarahm [EUR 8,90]
- Birnen Sellerie Suppe [EUR 3,20]
- Gebratenes Lachsfilet mit Petersilerdäpfel [EUR 7,10]
- Couscoussalat mit mariniertem Ofengemüse und Schafkäse [EUR 7,10]
- Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gebratenes Gemüse, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
- Zucchinicremesuppe, Gordon Bleu mit Potato Wedges [EUR 8,50]
- Zucchinicremesuppe, Gnocchipfanne mit Frühlingszwiebel, gebratene Cocktailtomaten und Pesto [EUR 8,50]
- Zucchinicremesuppe, Eiskaffee - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [EUR 8,50]
- Cremige Eiernockerl dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und leichter Kräutersauce [EUR 5,10]
- Spaghetti dazu Sauce Bolognese [EUR 4,60]
- Lasagne & Salat [EUR 7,90]
- Rajma Kidney Bohnen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
- Stifado - Griechischer Rindfleischeintopf mit Gebäck (A) [EUR 6,90]
- Vegi: Gefüllte Zucchini auf griechische Art (G) [EUR 5,90]
- Soúpa Choriátiki (Gemüsesuppe mit Speck) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,80]
- Cremige Eiernockerl dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und leichter Kräutersauce [EUR 5,10]
- Spaghetti dazu Sauce Bolognese [EUR 4,60]
- lasagne, salat [EUR 7,50]
- Rindsbraten Geschmortes Schulterscherzl im Rotweinjus, mit Gemuese & Erdaepfelgratin [EUR 6,90]
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Hühnerfilet gebacken auf Salat und Dessert [EUR 7,20]
- Griechisches Moussaka mit Faschiertem, dazu Blattsalat mit Joghurt-Zitronendressing [EUR 6,40]
- Vegetarisches Moussaka, dazu Blattsalat [EUR 6,40]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,50]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Hühnerbrust mit Reis [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Penne Arrabiata [EUR 8,90]
- Steirische Schwammerlsuppe [EUR 3,20]
- Bunter Nudelsalat mit Schinken [EUR 7,10]
- Gefüllte Zucchini [EUR 7,10]
- Brathuhn auf Kartoffeln, Sterz mit Schwammerlsuppe, Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
- Leberknödelsuppe, Gulasch mit Semmelknödel und Würstel [EUR 8,50]
- Leberknödelsuppe, Käsespätzle nach Art des Hauses [EUR 8,50]
- Leberknödelsuppe, Obstsalat mit Joghurt - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [EUR 8,50]
- Gebackener Camembert auf marinierten Sommersalaten dazu Preiselbeeren [EUR 5,10]
- Reisfleisch vom Schwein [EUR 5,10]
- Gebratene Putenstreifen Süss Sauer mit Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,10]
- Gekochtes Rindfleisch mit Bohnensauce, Röstkartoffeln & Salat [EUR 7,90]
- Kadhi Pakora Buttermilch Curry mit Fritter (G) mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
- Moussaka mit Rindfleisch und Tzaziki (G, A) [EUR 7,50]
- Vegi: Gemüsemoussaka mit Tzaziki (G, A) [EUR 5,90]
- Griechische Feta-Gemüsesuppe (G, A) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 9,40]
- Gebackener Camembert auf marinierten Sommersalaten dazu Preiselbeeren [EUR 5,10]
- Reisfleisch vom Schwein [EUR 5,10]
- Gebratene Putenstreifen Süss Sauer mit Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,10]
- salatteller mit calamariringe dazu brot [EUR 7,50]
- Chicken Jalfrezi Pikantes Huehnerfleisch mit Zwiebel, Pfefferoni, Tomaten & Cous Cous [EUR 6,90]
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,20]
- Gebratenes Forellenfilet auf Blattspinat mit gratinierten Kartoffeln [EUR 6,40]
- Karottennockerl auf Blattspinat mit Tomaten - paprika Salat [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Milchshake [EUR 7,50]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Milchshake [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Lasagne „ al Forno“ [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefüllte Zucchini mit Salzkartoffeln [EUR 8,90]
- Kartoffelcremsuppe [EUR 3,20]
- Zwiebelrostbraten [EUR 7,10]
- Eierschwammergulasch mit Semmelknödel [EUR 7,10]
- Pizzavariationen, auch vegetarisch, Pfirsich-Topfenstrudel [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
- Champignoncremesuppe, Hühnergeschnetzeltes in Ananas-Curryrahmsauce mit Reis [EUR 8,50]
- Champignoncremesuppe, Geröstete Eierschwammerl mit Ei [EUR 8,50]
- Champignoncremesuppe, Stracciatella Eis mit Schlag - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [EUR 8,50]
- Indische Dal Linsen mit Gemüse dazu Basmatireis [EUR 4,60]
- Gebratener Hühnerspieß mit Paprika Lauchragout und Kartoffel Gnocchi [EUR 5,10]
- Tagliatelle mit Sauce Tonno [EUR 4,60]
- Gebratene Garnelen auf Pilzrisotto & Salat [EUR 7,90]
- Urad Dal Linsen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
- Gyros (vom Schwein) mit Reis [EUR 6,40]
- Vegi: Griechische Nudelpfanne mit Ziegenkäse (A, C, G) [EUR 5,90]
- Soúpa Fasólia ( Bohnensuppe mit Oliven) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,40]
- Indische Dal Linsen mit Gemüse dazu Basmatireis [EUR 4,60]
- Gebratener Hühnerspieß mit Paprika Lauchragout und Kartoffel Gnocchi [EUR 5,10]
- Tagliatelle mit Sauce Tonno [EUR 4,60]
- nudeln mit grüne bohnen und speck - natur, salat [EUR 7,50]
- Salad Nicoise Thunfischsalat mit Gemuese, gruenen Bohnen, Ei, Oliven, Sardellen & Fladenbrot [EUR 6,90]
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,50]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 8,50]
- Berner Würstel mit hausgemachten Kartoffelwedges & Zwiebelketchup dazu bunter Kernölsalat [EUR 6,40]
- Gemüse-Dinkellaibchen mit Schnittlauchsauce & buntem Kernölsalat [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane in Kokosmilch [EUR 7,50]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane in Kokosmilch [EUR 7,50]
- Suppe & Salate vom Buffet, Scholle gebacken mit Petersilerdäpfeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Marillenknödel [EUR 8,90]
- Mung Dal Suppe [EUR 3,20]
- Gemüse Lagsne [EUR 7,10]
- Gebackener Seehecht mit Kartoffelsalat, Griechischer Bauernsalat, Früchtesorbet [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
- Frittatensuppe, Zanderfilet mit Kartoffelsalat [EUR 8,50]
- Frittatensuppe, Penne mit Tomaten- Champignonsauce [EUR 8,50]
- Frittatensuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [EUR 8,50]
- Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen auf buntem Rahmgemüs [EUR 4,60]
- Kap Seehechtfilet MSC gebacken mit Kartoffel- Mayonnaisesalat und Sauce Tartare [EUR 5,10]
- Vollkorn Penne mit Zuchini- Paprikaragout [EUR 4,60]
- Grenadiermarsch & Salat [EUR 7,90]
- Matki Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
- Putenroulade im Speckmantel, Cocktailsauce (G, M) und Ofenkartoffel [EUR 6,90]
- Vegi: Gemüselaibchen (A, C) mit Cocktailsauce (G, M) und Ofenkartoffel [EUR 5,90]
- Rote Linsen - Joghurt - Suppe mit Minze (G) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,80]
- Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen auf buntem Rahmgemüs [EUR 4,60]
- Kap Seehechtfilet MSC gebacken mit Kartoffel- Mayonnaisesalat und Sauce Tartare [EUR 5,10]
- Vollkorn Penne mit Zuchini- Paprikaragout [EUR 4,60]
- spaghetti mit oliven, sardellen, artischocken, kapern und tomatenstücke, salat [EUR 7,50]
Montag
- Teriyaki-Wok Filetspitzen vom Schwein, mit Wok Gemuese und Basmati [EUR 6,90]
Dienstag
- Penne al Arrabiata mit pikanter Paradeissauce, gegrillten Zucchini & Asmonte [EUR 6,90]
Mittwoch
- Rindsbraten Geschmortes Schulterscherzl im Rotweinjus, mit Gemuese & Erdaepfelgratin [EUR 6,90]
Donnerstag
- Chicken Jalfrezi Pikantes Huehnerfleisch mit Zwiebel, Pfefferoni, Tomaten & Cous Cous [EUR 6,90]
Freitag
- Salad Nicoise Thunfischsalat mit Gemuese, gruenen Bohnen, Ei, Oliven, Sardellen & Fladenbrot [EUR 6,90]
Montag
- Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [EUR 7,20]
Dienstag
- Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,20]
Mittwoch
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Hühnerfilet gebacken auf Salat und Dessert [EUR 7,20]
Donnerstag
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,50]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,20]
Freitag
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,50]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 8,50]
Montag
- Cevapcici mit Tomatenreis & Ajvar, dazu buntes Salatschüsserl [EUR 6,40]
- Sommerliche Gemüsestrudel mit Thymiansauce & buntem Salatschüsserl [EUR 6,40]
Dienstag
- Hühnerschnitzerl in Pilzsauce mit Thymianreis [EUR 6,40]
- Vollkornpenne mit Pilzsauce & Parmesan, dazu Karottensalat [EUR 6,40]
Mittwoch
- Griechisches Moussaka mit Faschiertem, dazu Blattsalat mit Joghurt-Zitronendressing [EUR 6,40]
- Vegetarisches Moussaka, dazu Blattsalat [EUR 6,40]
Donnerstag
- Gebratenes Forellenfilet auf Blattspinat mit gratinierten Kartoffeln [EUR 6,40]
- Karottennockerl auf Blattspinat mit Tomaten - paprika Salat [EUR 6,40]
Freitag
- Berner Würstel mit hausgemachten Kartoffelwedges & Zwiebelketchup dazu bunter Kernölsalat [EUR 6,40]
- Gemüse-Dinkellaibchen mit Schnittlauchsauce & buntem Kernölsalat [EUR 6,40]
Montag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [EUR 7,50]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [EUR 7,50]
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane im Honigteig [EUR 7,50]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [EUR 7,50]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,50]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,50]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Milchshake [EUR 7,50]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Milchshake [EUR 7,50]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane in Kokosmilch [EUR 7,50]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane in Kokosmilch [EUR 7,50]
Montag
- Suppe & Salate vom Buffet, Schweinskotelette in Pfeffersauce mit Kroketten [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Topfen-Lauchknödel auf Knoblauchbutter [EUR 8,90]
Dienstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Krensauce [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Krautstrudel auf Paprikarahm [EUR 8,90]
Mittwoch
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Hühnerbrust mit Reis [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Penne Arrabiata [EUR 8,90]
Donnerstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Lasagne „ al Forno“ [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefüllte Zucchini mit Salzkartoffeln [EUR 8,90]
Freitag
- Suppe & Salate vom Buffet, Scholle gebacken mit Petersilerdäpfeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Marillenknödel [EUR 8,90]
Montag
- Lauchcremsuppe [EUR 3,20]
- Romaten (rote Tomaten) Oliven Quiche [EUR 7,10]
- Reisfleisch mit Salat [EUR 7,10]
Dienstag
- Birnen Sellerie Suppe [EUR 3,20]
- Gebratenes Lachsfilet mit Petersilerdäpfel [EUR 7,10]
- Couscoussalat mit mariniertem Ofengemüse und Schafkäse [EUR 7,10]
Mittwoch
- Steirische Schwammerlsuppe [EUR 3,20]
- Bunter Nudelsalat mit Schinken [EUR 7,10]
- Gefüllte Zucchini [EUR 7,10]
Donnerstag
- Kartoffelcremsuppe [EUR 3,20]
- Zwiebelrostbraten [EUR 7,10]
- Eierschwammergulasch mit Semmelknödel [EUR 7,10]
Freitag
- Mung Dal Suppe [EUR 3,20]
- Gemüse Lagsne [EUR 7,10]
Montag
- Überbackene Schinkenfleckerl, Folienkartoffeln mit Kräuterrahm und Gemüse, Grießschmarren mit Apfelmus [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Dienstag
- Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gebratenes Gemüse, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Mittwoch
- Brathuhn auf Kartoffeln, Sterz mit Schwammerlsuppe, Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Donnerstag
- Pizzavariationen, auch vegetarisch, Pfirsich-Topfenstrudel [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Freitag
- Gebackener Seehecht mit Kartoffelsalat, Griechischer Bauernsalat, Früchtesorbet [EUR 8,20]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [EUR 8,20]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,20]
Montag
keine Daten
Dienstag
- Zucchinicremesuppe, Gordon Bleu mit Potato Wedges [EUR 8,50]
- Zucchinicremesuppe, Gnocchipfanne mit Frühlingszwiebel, gebratene Cocktailtomaten und Pesto [EUR 8,50]
- Zucchinicremesuppe, Eiskaffee - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [EUR 8,50]
Mittwoch
- Leberknödelsuppe, Gulasch mit Semmelknödel und Würstel [EUR 8,50]
- Leberknödelsuppe, Käsespätzle nach Art des Hauses [EUR 8,50]
- Leberknödelsuppe, Obstsalat mit Joghurt - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [EUR 8,50]
Donnerstag
- Champignoncremesuppe, Hühnergeschnetzeltes in Ananas-Curryrahmsauce mit Reis [EUR 8,50]
- Champignoncremesuppe, Geröstete Eierschwammerl mit Ei [EUR 8,50]
- Champignoncremesuppe, Stracciatella Eis mit Schlag - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [EUR 8,50]
Freitag
- Frittatensuppe, Zanderfilet mit Kartoffelsalat [EUR 8,50]
- Frittatensuppe, Penne mit Tomaten- Champignonsauce [EUR 8,50]
- Frittatensuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [EUR 8,50]
Montag
- Vegetarische Frühlingsrolle mit gebratenem Wokgemüse dazu Basmatireis [EUR 4,60]
- Putenschnitzel natur mit Ananas und Käse gratiniert dazu Sesamreis [EUR 5,10]
- Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis [EUR 6,10]
Dienstag
- Cremige Eiernockerl dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und leichter Kräutersauce [EUR 5,10]
- Spaghetti dazu Sauce Bolognese [EUR 4,60]
Mittwoch
- Gebackener Camembert auf marinierten Sommersalaten dazu Preiselbeeren [EUR 5,10]
- Reisfleisch vom Schwein [EUR 5,10]
- Gebratene Putenstreifen Süss Sauer mit Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,10]
Donnerstag
- Indische Dal Linsen mit Gemüse dazu Basmatireis [EUR 4,60]
- Gebratener Hühnerspieß mit Paprika Lauchragout und Kartoffel Gnocchi [EUR 5,10]
- Tagliatelle mit Sauce Tonno [EUR 4,60]
Freitag
- Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen auf buntem Rahmgemüs [EUR 4,60]
- Kap Seehechtfilet MSC gebacken mit Kartoffel- Mayonnaisesalat und Sauce Tartare [EUR 5,10]
- Vollkorn Penne mit Zuchini- Paprikaragout [EUR 4,60]
Montag
- Mailänder-Schnitzel mit Bandnudeln &Salat [EUR 7,90]
Dienstag
- Lasagne & Salat [EUR 7,90]
Mittwoch
- Gekochtes Rindfleisch mit Bohnensauce, Röstkartoffeln & Salat [EUR 7,90]
Donnerstag
- Gebratene Garnelen auf Pilzrisotto & Salat [EUR 7,90]
Freitag
- Grenadiermarsch & Salat [EUR 7,90]
Montag
- Palak Aloo Spinat mit Kartoffeln mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Dienstag
- Rajma Kidney Bohnen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Mittwoch
- Kadhi Pakora Buttermilch Curry mit Fritter (G) mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Donnerstag
- Urad Dal Linsen mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Freitag
- Matki Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [EUR 7,40]
- Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [EUR 3,30]
Montag
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
Dienstag
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
Mittwoch
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
Donnerstag
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
Freitag
- Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [EUR 6,90]
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [EUR 6,90]
- Griechischer Salat [EUR 6,90]
Montag
- Lachsfilet griechisch mariniert mit Couscous (A, D) [EUR 7,50]
- Vegi: Bulgur mit Tomaten, Oliven und Feta (A, G) [EUR 5,90]
- Reissuppe mit Zitrone + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 9,40]
Dienstag
- Stifado - Griechischer Rindfleischeintopf mit Gebäck (A) [EUR 6,90]
- Vegi: Gefüllte Zucchini auf griechische Art (G) [EUR 5,90]
- Soúpa Choriátiki (Gemüsesuppe mit Speck) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,80]
Mittwoch
- Moussaka mit Rindfleisch und Tzaziki (G, A) [EUR 7,50]
- Vegi: Gemüsemoussaka mit Tzaziki (G, A) [EUR 5,90]
- Griechische Feta-Gemüsesuppe (G, A) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 9,40]
Donnerstag
- Gyros (vom Schwein) mit Reis [EUR 6,40]
- Vegi: Griechische Nudelpfanne mit Ziegenkäse (A, C, G) [EUR 5,90]
- Soúpa Fasólia ( Bohnensuppe mit Oliven) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,40]
Freitag
- Putenroulade im Speckmantel, Cocktailsauce (G, M) und Ofenkartoffel [EUR 6,90]
- Vegi: Gemüselaibchen (A, C) mit Cocktailsauce (G, M) und Ofenkartoffel [EUR 5,90]
- Rote Linsen - Joghurt - Suppe mit Minze (G) + Menü 1 oder Menü 2 [EUR 8,80]
Montag
- Vegetarische Frühlingsrolle mit gebratenem Wokgemüse dazu Basmatireis [EUR 4,60]
- Putenschnitzel natur mit Ananas und Käse gratiniert dazu Sesamreis [EUR 5,10]
- Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis [EUR 6,10]
Dienstag
- Cremige Eiernockerl dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und leichter Kräutersauce [EUR 5,10]
- Spaghetti dazu Sauce Bolognese [EUR 4,60]
Mittwoch
- Gebackener Camembert auf marinierten Sommersalaten dazu Preiselbeeren [EUR 5,10]
- Reisfleisch vom Schwein [EUR 5,10]
- Gebratene Putenstreifen Süss Sauer mit Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,10]
Donnerstag
- Indische Dal Linsen mit Gemüse dazu Basmatireis [EUR 4,60]
- Gebratener Hühnerspieß mit Paprika Lauchragout und Kartoffel Gnocchi [EUR 5,10]
- Tagliatelle mit Sauce Tonno [EUR 4,60]
Freitag
- Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen auf buntem Rahmgemüs [EUR 4,60]
- Kap Seehechtfilet MSC gebacken mit Kartoffel- Mayonnaisesalat und Sauce Tartare [EUR 5,10]
- Vollkorn Penne mit Zuchini- Paprikaragout [EUR 4,60]
Montag
- ravioli mit butter, rohschinken und rucola, salat [EUR 7,50]
Dienstag
- lasagne, salat [EUR 7,50]
Mittwoch
- salatteller mit calamariringe dazu brot [EUR 7,50]
Donnerstag
- nudeln mit grüne bohnen und speck - natur, salat [EUR 7,50]
Freitag
- spaghetti mit oliven, sardellen, artischocken, kapern und tomatenstücke, salat [EUR 7,50]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!