menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (18.2.2019)
-
Gango Hühnchenflügel mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Tagessuppe Rindsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel [8,70]
-
Wintergemüsesuppe mit Speck und Brot [3,50]
-
Gratin aus Frischkäse, Blätterteig und Rinderfaschiertem [7,80]
-
Walnusstarte [3,30]
-
Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Bifteki mit Käse überbacken und garniert [7,80]
-
Spaghetti mit Thunfischsugo, Oliven & Parmesan, dazu Zuckerhutsalat mit Joghurtdressing [6,40]
-
Vollkornspaghetti mit Tomaten-Basilikumsugo & Parmesan, dazu Zuckerhutsalat mit Joghurtdressing [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Früchtemischung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gebratene Knacker mit Wiener Kohlgemüse [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Penne Arrabiata [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Frittatensuppe, Kartoffelrösti mit gegriltem Schweinekotelett und Champignonsauce, Nougatpalatschinke [9,10]
-
Spaghetti Bolognese, Blutwurstgröstl, Griessschmarren mit Apfelmus [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Frittatensuppe, Grillvariationen mit Ofenkartoffel und Grillgemüse [8,90]
-
Frittatensuppe, Krautfleckerl [8,90]
-
Frittatensuppe, Powidltascherl-all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,90.-) [8,90]
-
Indonesisches Wokgemüse, Duftreis mit roter Paprika dazu Beilagensalat [4,60]
-
Hühnercurry mit Ananas und Kokosmilch, Basmatireis [5,10]
-
Penne tricolore mit Carbonara Sauce [4,90]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Spaghetti Bolognese & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Matki (Vegan) Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Erbsenreis und Salat [7,30]
-
Garnelenspieß auf gemischtem Salat [7,30]
-
Hochzeitssuppe [3,60]
-
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Röstzwiebel [6,90]
-
Rinderbraten in Rotweinsauce, dazu Spätzle (A, C, G, O) [7,50]
-
Penne mit Kokos-Curry-Paprika-Sauce und Sonnenblumenkernen (A, C, G) [5,90]
-
Suppe: Italienische Gemüsesuppe ODER Nachspeise: Tiramisu-Schnitte (A, C, G, O) [1,90]
-
Indonesisches Wokgemüse, Duftreis mit roter Paprika dazu Beilagensalat [4,60]
-
Hühnercurry mit Ananas und Kokosmilch, Basmatireis [5,10]
-
Penne tricolore mit Carbonara Sauce [4,90]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
gnoccchi gorgonzola, salat [8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!