menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (19.4.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Gango Schweinesrippchen mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [7,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Süßkartoffelsuppe mit Walnussbrot [3,50]
  • grüne Spargel Lasagne mit Mozzarella [7,90]
  • frische Mango Palatschinken [2,80]
Gapsite (Schörgelgasse 15a; Tel. 0316-812100)
  • Tagessuppe, Letcho mit Bratkartoffeln [9,90]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Calamari fritti mit Knoblauchsauce und Kräuterbaguette, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [6,40]
  • Gebackenes Gemüse mit Knoblauchsauce und Kräuterbaguette, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Frittierte Süsskartoffelbällchen [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelsalat [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Grießschmarren mit Kompott [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Kartoffel-Lachsgratin mit Gemüse, Sterz mit Schwammerlsuppe, Osterbrot [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Heute nur im Tintenfass [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Zwiebelsuppe - Gebackener Fisch inkl. Salatbuffet - Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise - Marillenpalatschinken [8,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Madras Gemüse Curry (A, F, G, L) und Jasminreis [4,60]
  • Alaska Seelachs MSC gebacken (A, D) mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartare (C, G, M) [5,10]
  • Farfalle (A, C) mit Paprika Lauchragout (G) und Parmesanflocken (G) [4,90]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Kartoffel-Gemüse-Laibchen auf Blattsalat & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Rajma (Vegan): Kidneybohnen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Spargelschaumsuppe, Tomaten-Concasseé + Zander, Spargel, Orangen, Fenchel + kleiner Salat [9,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • VEGAN Madras Gemüse Curry mit Jasminreis (A, F, G, L) [4,60]
  • MSC Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tartare (A, D, C, G, M) [5,10]
  • Rostbraten gegrillt auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (E, F) [10,90]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Kartoffel-Lachsgratin mit Gemüse, Sterz mit Schwammerlsuppe, Osterbrot [7,50]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!