menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (19.4.2019)
-
Gango Schweinesrippchen mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
-
Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [7,90]
-
Süßkartoffelsuppe mit Walnussbrot [3,50]
-
grüne Spargel Lasagne mit Mozzarella [7,90]
-
frische Mango Palatschinken [2,80]
-
Tagessuppe, Letcho mit Bratkartoffeln [9,90]
-
Calamari fritti mit Knoblauchsauce und Kräuterbaguette, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [6,40]
-
Gebackenes Gemüse mit Knoblauchsauce und Kräuterbaguette, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Frittierte Süsskartoffelbällchen [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelsalat [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Grießschmarren mit Kompott [8,90]
-
Kartoffel-Lachsgratin mit Gemüse, Sterz mit Schwammerlsuppe, Osterbrot [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Heute nur im Tintenfass [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Zwiebelsuppe - Gebackener Fisch inkl. Salatbuffet - Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise - Marillenpalatschinken [8,90]
-
Madras Gemüse Curry (A, F, G, L) und Jasminreis [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC gebacken (A, D) mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartare (C, G, M) [5,10]
-
Farfalle (A, C) mit Paprika Lauchragout (G) und Parmesanflocken (G) [4,90]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Kartoffel-Gemüse-Laibchen auf Blattsalat & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Rajma (Vegan): Kidneybohnen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
-
Spargelschaumsuppe, Tomaten-Concasseé + Zander, Spargel, Orangen, Fenchel + kleiner Salat [9,90]
-
VEGAN Madras Gemüse Curry mit Jasminreis (A, F, G, L) [4,60]
-
MSC Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tartare (A, D, C, G, M) [5,10]
-
Rostbraten gegrillt auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (E, F) [10,90]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Kartoffel-Lachsgratin mit Gemüse, Sterz mit Schwammerlsuppe, Osterbrot [7,50]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!