menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (23.4.2019)
-
Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [8,90]
-
Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [7,90]
-
Wildkräutersuppe mit Frischkäse und Tomatenbrot [3,50]
-
Kartoffelgratine mit Zitronenthymian und Cheddar dazu ein cremiger Kohlrabi Gurkensalat [7,80]
-
fruchtige Mascarponetarte [3,50]
-
Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [6,90]
-
Bifteki gegrillt, garniert und Salat [7,80]
-
Mediterrane Fischpfanne mit Basilikum-Polentaschnitten [6,40]
-
Basilikum-Polentaschnitten mit Schafskäse auf Kirschtomatenragout, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane im Honigteig [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [7,70]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Kaspressknödelsuppe, Pariser Schnitzel vom Schwein mit kleinem Kartoffelsalat und Beilage nach Wahl, Schoko-Donut [8,50]
-
Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Spargelcremesuppe - Backhendl inkl. Salatbuffet - Vegetarische Pizza - Gemischtes Eis mit Schlag - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]
-
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter mit Rahmgemüse [4,60]
-
Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz [5,10]
-
VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Sauce Bolognese [4,50]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
-
Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
-
Gemüseomelette mit Salat [7,30]
-
Pilzrahmsuppe + Aromatischer Gemüse-Nudel-Auflauf + Salat [9,90]
-
Rindsroulade (M) mit Süßkraut, dazu Schupfnudeln (A, C) [7,50]
-
Polenta-Parmesan-Schnitte (G) mit Bärlauchdip (G) und Salat [5,90]
-
Suppe: Brennnesselsuppe (A, C, G) bzw. Nachspeise: Erdbeertiramisu (A, C, G) [1,90]
-
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter dazu Rahmgemüse ( A, F, G, L) [4,60]
-
Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz (A, C, F, G, H, N, P, M) [5,10]
-
VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder Sauce Bolognese (L) Pasta Coinsaktion (+30 Clubcoins) [4,50]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
spaghetti ragu, salat [8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!