menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (23.4.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [7,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Wildkräutersuppe mit Frischkäse und Tomatenbrot [3,50]
  • Kartoffelgratine mit Zitronenthymian und Cheddar dazu ein cremiger Kohlrabi Gurkensalat [7,80]
  • fruchtige Mascarponetarte [3,50]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [6,90]
  • Bifteki gegrillt, garniert und Salat [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Mediterrane Fischpfanne mit Basilikum-Polentaschnitten [6,40]
  • Basilikum-Polentaschnitten mit Schafskäse auf Kirschtomatenragout, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane im Honigteig [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [7,70]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Kaspressknödelsuppe, Pariser Schnitzel vom Schwein mit kleinem Kartoffelsalat und Beilage nach Wahl, Schoko-Donut [8,50]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Spargelcremesuppe - Backhendl inkl. Salatbuffet - Vegetarische Pizza - Gemischtes Eis mit Schlag - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter mit Rahmgemüse [4,60]
  • Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz [5,10]
  • VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Sauce Bolognese [4,50]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Pilzrahmsuppe + Aromatischer Gemüse-Nudel-Auflauf + Salat [9,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Rindsroulade (M) mit Süßkraut, dazu Schupfnudeln (A, C) [7,50]
  • Polenta-Parmesan-Schnitte (G) mit Bärlauchdip (G) und Salat [5,90]
  • Suppe: Brennnesselsuppe (A, C, G) bzw. Nachspeise: Erdbeertiramisu (A, C, G) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter dazu Rahmgemüse ( A, F, G, L) [4,60]
  • Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz (A, C, F, G, H, N, P, M) [5,10]
  • VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder Sauce Bolognese (L) Pasta Coinsaktion (+30 Clubcoins) [4,50]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • spaghetti ragu, salat [8,00]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!