menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (24.4.2019)
-
Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
-
Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [7,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Gebackene Semmelschnittensuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [8,70]
-
Gemüsecremesuppe mit Linsen und BIO Brot [3,50]
-
Coqu au vin vom BIO Sulmthalerhuhn mit hausgemachten Spätzle ( alles BIO ) [8,10]
-
Apfel Kardamomkuchen [3,30]
-
Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [7,80]
-
Schweinskotelett im Knoblauch-Salbeisafterl mit Butterbrokkoli und Bratkartoffeln [6,40]
-
Überbackener Zucchini mit Mozzarella und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat mit Joghurtdressing [6,40]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokoscreme [7,70]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [7,70]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die fromme Hildegard“ - Rindfleisch Burger mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Schafskäse und Knoblauchsauce, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [8,90]
-
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Kaspressknödelsuppe - Grillvariationen, Gemüse und Pommes - Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto - Joghurt mit Früchten - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]
-
VEGAN Gefüllte Zucchini mit Cous Cous mit leichter Kräutersauce und Salzkartoffeln [4,60]
-
Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle [5,80]
-
Bärlauchravioli mit Kräuter- Cherrytomatensauce [5,70]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
-
Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
-
Gemüseomelette mit Salat [7,30]
-
Petersilienschaumsuppe mit Sesamcroutons + Faschierte Laibchen mit Brokkolicreme und Risi-Bisi + Salat [9,90]
-
Dorschfilet in feiner Mango-Chili-Sauce (G), dazu Reis [7,50]
-
Buchweizenpalatschinken (C, G), mit Bärlauch-Spinat und Feta (A) gefüllt [5,90]
-
Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Mais-Frittaten (A, C, G) bzw. Nachspeise: Bananen-Muffin (A, C) [1,90]
-
Gefüllte Zucchini mit Cous Cous und leichter Kräutersauce dazu Salzkartoffeln (A, G, L, F) [4,60]
-
Chili con Carne (G, L) [5,10]
-
Berner Würstel mit Pommes frites und Estragonsenf (G, M) [5,60]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
tagliatelle mit lachs und sahne, salat [8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!