menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (24.4.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [7,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Gebackene Semmelschnittensuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Gemüsecremesuppe mit Linsen und BIO Brot [3,50]
  • Coqu au vin vom BIO Sulmthalerhuhn mit hausgemachten Spätzle ( alles BIO ) [8,10]
  • Apfel Kardamomkuchen [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Schweinskotelett im Knoblauch-Salbeisafterl mit Butterbrokkoli und Bratkartoffeln [6,40]
  • Überbackener Zucchini mit Mozzarella und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat mit Joghurtdressing [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokoscreme [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [7,70]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die fromme Hildegard“ - Rindfleisch Burger mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Schafskäse und Knoblauchsauce, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Kaspressknödelsuppe - Grillvariationen, Gemüse und Pommes - Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto - Joghurt mit Früchten - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • VEGAN Gefüllte Zucchini mit Cous Cous mit leichter Kräutersauce und Salzkartoffeln [4,60]
  • Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle [5,80]
  • Bärlauchravioli mit Kräuter- Cherrytomatensauce [5,70]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Petersilienschaumsuppe mit Sesamcroutons + Faschierte Laibchen mit Brokkolicreme und Risi-Bisi + Salat [9,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Dorschfilet in feiner Mango-Chili-Sauce (G), dazu Reis [7,50]
  • Buchweizenpalatschinken (C, G), mit Bärlauch-Spinat und Feta (A) gefüllt [5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Mais-Frittaten (A, C, G) bzw. Nachspeise: Bananen-Muffin (A, C) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Gefüllte Zucchini mit Cous Cous und leichter Kräutersauce dazu Salzkartoffeln (A, G, L, F) [4,60]
  • Chili con Carne (G, L) [5,10]
  • Berner Würstel mit Pommes frites und Estragonsenf (G, M) [5,60]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • tagliatelle mit lachs und sahne, salat [8,00]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!