menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (25.4.2019)
-
Guobao Hühnerfleisch mit Reis(Süß - sauer) [8,90]
-
Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [7,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Backerbsensuppe Jägerkoteletts mit Bratkartoffeln und Salat [8,70]
-
Tomaten Kartoffelsuppe mit Walnussbrot [3,50]
-
Boufe Stroganoff mit Spiralnudeln und grünem Salat [8,70]
-
Baileyscreme im Glas [2,80]
-
Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [6,90]
-
Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [7,80]
-
Gebratene Salsiccia (italienische Bratwurst) auf Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [6,40]
-
Gebratener Halloumi, auf mediterraner Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
-
Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Knoblauchcremesuppe - Rindsbraten mit Spätzle - Gemüsestrudel mit Dip - Zwetschkenknödel - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]
-
VEGAN Hirse- Tofupfanne mit Spinat und Pilzen [4,60]
-
Reisfleisch vom Schwein dazu Beilagensalat [5,10]
-
Fusilli mit Broccoli Mandelsauce [4,50]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
-
Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
-
Gemüseomelette mit Salat [7,30]
-
Frittatensuppe + Käsespätzle mit Röstzwiebel + Salat [9,90]
-
Würzige Lasagne mit Rinderfaschiertem (A, C, G) [6,90]
-
Spinat-Schafkäse-Strudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [5,90]
-
Suppe: Grießnockerlsuppe mit Frühlingskräutern (A, C, G) bzw. Nachspeise: Paradiescreme mit Sauerkirschen (G) [1,90]
-
Vegane Linsenpfanne mit Gemüse (F) [4,60]
-
Reisfleisch vom Schwein mit Beilagensalat (G, O) [5,10]
-
Gegrillter Zander auf mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln (D) [8,10]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!