menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (25.4.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis(Süß - sauer) [8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [7,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Backerbsensuppe Jägerkoteletts mit Bratkartoffeln und Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Tomaten Kartoffelsuppe mit Walnussbrot [3,50]
  • Boufe Stroganoff mit Spiralnudeln und grünem Salat [8,70]
  • Baileyscreme im Glas [2,80]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Gebratene Salsiccia (italienische Bratwurst) auf Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [6,40]
  • Gebratener Halloumi, auf mediterraner Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Knoblauchcremesuppe - Rindsbraten mit Spätzle - Gemüsestrudel mit Dip - Zwetschkenknödel - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • VEGAN Hirse- Tofupfanne mit Spinat und Pilzen [4,60]
  • Reisfleisch vom Schwein dazu Beilagensalat [5,10]
  • Fusilli mit Broccoli Mandelsauce [4,50]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Frittatensuppe + Käsespätzle mit Röstzwiebel + Salat [9,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Würzige Lasagne mit Rinderfaschiertem (A, C, G) [6,90]
  • Spinat-Schafkäse-Strudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [5,90]
  • Suppe: Grießnockerlsuppe mit Frühlingskräutern (A, C, G) bzw. Nachspeise: Paradiescreme mit Sauerkirschen (G) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Vegane Linsenpfanne mit Gemüse (F) [4,60]
  • Reisfleisch vom Schwein mit Beilagensalat (G, O) [5,10]
  • Gegrillter Zander auf mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln (D) [8,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [8,00]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!