menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (16.7.2019)
-
Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [8,90]
-
Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [7,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Leberknödelsuppe Tortellini im Steinpilzcreme mit Salat [8,70]
-
Tomatensuppe mit viel Basilikum und Weißbrot [3,80]
-
geschmorte BIO Weidlammkeule auf Hummus mit Melanzanisalat [12,30]
-
Marillenkuchen mit Lavendel [3,50]
-
Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [6,90]
-
Hühnerfilet gebacken auf Salat und Dessert [7,80]
-
Gefüllter Paprika (mit Faschiertem) mit Tomatensauce und hausgemachtem Erdäpfelpüree [6,40]
-
Geschmorter Paprika mit Kartoffel-Käsefüllung auf Tomatensauce [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Banane im Honigteig [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsbraten mit Serviettenknödel [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Aglio e Olio [8,90]
-
Erdapfelsuppe [3,20]
-
Hühnerkeule nach provenzalischer Art [8,30]
-
Asiatischer Wokgemüse mit Reis [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Leberknödelsuppe, Paprika-Wein-Pfandl - saftiges Hendlschnitzel in Rotwein-Paprika-Sauce und Erbsenreis, Schokokuchen mit Schlag [9,50]
-
Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Kürbiscremesuppe Grillvariationen mit Wokgemüse und Ofenkartoffel Gnocchi mit Gorgonzolarahmsauce Gemischtes Eis mit Schlag [8,90]
-
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
-
VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu (A, F, O) Kaisersemmel (A) [4,60]
-
Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade (A, C, F, G, H, N, P) Erdäpfelsalat (M) [5,10]
-
Asiatisches Putengeschnetzeltes (A, C, F, G, L) auf Fried Rice (A, C, E, F, N) [6,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Gemüsesuppe Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, Spätzle & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
-
Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [7,30]
-
Mozzarella Sticks auf Blattsalat [7,30]
-
Parmesanschaumsuppe mit frischem Schnittlauch, Flammkuchen wahlweise mit/ohne Speck, Salat [9,90]
-
Gemüse-Speckstrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [6,90]
-
Gemüsestrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [5,90]
-
Suppe: Spanische Gazpacho (vegan) bzw. Nachspeise: Baisertorte mit Heidelbeeren (A, C, G, H) [1,90]
-
VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu und einer Kaisersemmel (A, F, O) [4,60]
-
Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade mit Erdäpfelsalat (A, C, F, G, H, N, P, M) [5,10]
-
Cevapcici mit Zwiebelsenf und Kartoffel Wedges (A, C, M) [5,80]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!