menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (16.9.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
  • Gemischt Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Kaspressknödel Suppe Hühnerragout nach Art des Hauses mit Reis und Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • Ruccolacreme Suppe mit Parmesan und Walnussbrot [3,80]
  • BIO Lachs Bowl, mit Kürbiskartoffelpüree, Eierschwammerl, Apfel und Badilikum dazu BIO Wachtelei [11,20]
  • Cheesecake [3,50]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Bifteki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Asiatische Hühnerbrust mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [6,40]
  • Gebratener Tofu mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Früchtemischung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zigeunerschnitzel mit Reis [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Kleiner grüner Salat mit Kernöldressing, Jägerpfandl - saftiges Schweinskotelett in feiner Champignonsauce, serviert mit Eierspätzle, Pfirsich Melba- halbe Pfirsich mit einer Kugel Vanilleeis [9,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Kaspressknödelsuppe Rinderfiletspitzen mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel Gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Dip Topfenstrudel mit Vanillesauce [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika (A, G) Kaisersemmel [4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme (A) mit Röstinchen und fruchtiger Tomatensauce (L) [5,10]
  • Rotes Thaicurry mit Rindfleisch (A, F) Basmatireis (E) [7,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Züricher Geschnetzeltes mit Rösti & Salat [7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [2,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • DAL TOMATO (E, N , Vegan) Linsen mit Grüne Tomaten  mit hausgemachter Gewürzmischung, nüsse und Sesame mit Reis und Chapati. [6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Bœuf Bourguignon (A, O) mit herzhafter Rollgerste und Kürbisgemüse [7,50]
  • Gebratener Kürbis mit Rosmarin-Honig-Marinade und Rollgerste [5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Griestalern (A, C) bzw. Nachspeise: Kürbiskuchen (A, C, G, E) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika und Sauerrahm dazu eine Kaisersemmel (A, G) [4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme dazu Röstinchen und fruchtige Tomatensauce (A, L) [5,10]
  • Rotes Thaycurry mit Rindfleisch und Basmatireis (A, F, E) [7,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • fusilli (nudeln) mit tomatenstücke und bohnen, salat [8,40]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!