menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (16.9.2019)
-
Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
-
Gemischt Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Kaspressknödel Suppe Hühnerragout nach Art des Hauses mit Reis und Salat [8,70]
-
Ruccolacreme Suppe mit Parmesan und Walnussbrot [3,80]
-
BIO Lachs Bowl, mit Kürbiskartoffelpüree, Eierschwammerl, Apfel und Badilikum dazu BIO Wachtelei [11,20]
-
Cheesecake [3,50]
-
Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Bifteki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [7,80]
-
Asiatische Hühnerbrust mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [6,40]
-
Gebratener Tofu mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Früchtemischung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Zigeunerschnitzel mit Reis [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Kleiner grüner Salat mit Kernöldressing, Jägerpfandl - saftiges Schweinskotelett in feiner Champignonsauce, serviert mit Eierspätzle, Pfirsich Melba- halbe Pfirsich mit einer Kugel Vanilleeis [9,90]
-
Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Kaspressknödelsuppe Rinderfiletspitzen mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel Gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Dip Topfenstrudel mit Vanillesauce [8,90]
-
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
-
Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika (A, G) Kaisersemmel [4,60]
-
Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme (A) mit Röstinchen und fruchtiger Tomatensauce (L) [5,10]
-
Rotes Thaicurry mit Rindfleisch (A, F) Basmatireis (E) [7,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti & Salat [7,90]
-
eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [2,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
DAL TOMATO (E, N , Vegan) Linsen mit Grüne Tomaten mit hausgemachter Gewürzmischung, nüsse und Sesame mit Reis und Chapati. [6,10]
-
PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [3,30]
-
Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [7,30]
-
Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [7,30]
-
Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [7,30]
-
Bœuf Bourguignon (A, O) mit herzhafter Rollgerste und Kürbisgemüse [7,50]
-
Gebratener Kürbis mit Rosmarin-Honig-Marinade und Rollgerste [5,90]
-
Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Griestalern (A, C) bzw. Nachspeise: Kürbiskuchen (A, C, G, E) [1,90]
-
Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika und Sauerrahm dazu eine Kaisersemmel (A, G) [4,60]
-
Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme dazu Röstinchen und fruchtige Tomatensauce (A, L) [5,10]
-
Rotes Thaycurry mit Rindfleisch und Basmatireis (A, F, E) [7,10]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
fusilli (nudeln) mit tomatenstücke und bohnen, salat [8,40]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!