menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (20.9.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
  • Lachs Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Kartoffeln und Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • Roterübensuppe mit Joghurt und Brot [3,80]
  • Fleischbällchen in Tomatensauce mit hausgemachten Grammelbrot, überbackenem Karfiol und Salat [8,30]
  • Palatschinken mit Pfirsich [3,10]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Griechischer Salat und Dessert [6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [9,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit gebratenem Speck, Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
  • Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Gemischtes Eis [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelmayonnaisesalat [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zwetschkenknödel [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfischsalat - Thunfisch mit Blattsalat, serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika, Champignons) an Balsamico-Dressing, Topfenstrudel [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Leberknödelsuppe Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Gemüselasagne Paradiescreme [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • VEGAN Krautstrudel Hausgemacht (A) mit Petersiliensauce (A, F) dazu Beilagensalat [4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken (A, D, G, M) auf Kartoffel- Vogerlsalat Sauce Tyrolienne (C, G) [5,10]
  • Gebratene Spare Ribs (L, M) Kartoffel Wedges Scharfer Tomatenketchupdip mit Chili [7,70]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Gebackener Emmentaler mit hausgemachter Sauce Tatare [7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [2,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • LAUKI (E, N, Vegan)): Gruenes Curry mit Lauki(grüne Kurbis)  mit hausgemachter Gewürzmischung, nuesse und Sesame mit Reis und Chapati. [6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Saftiges Putengeschnetzeltes (G) mit Gemüsereis [6,90]
  • Gemüsereis mit Paprika-Brie-Sauce (G) [5,90]
  • Suppe: Französische Erbsensuppe mit Weißwein verfeinert (G, O) bzw. Nachspeise: Glasierter Schokokuchen (A, C, G) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Hausgemachter Krautstrudel mit Petersiliensauce und Beilagensalt (A, F) [4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel-Vogerlsalat dazu Sauce Tyrolienne (C, G) [5,10]
  • Grünes Thay Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [6,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • spaghetti mit schinken, lauch und sahne, salat [8,40]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!