menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (20.9.2019)
-
Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
-
Lachs Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Kartoffeln und Salat [8,70]
-
Roterübensuppe mit Joghurt und Brot [3,80]
-
Fleischbällchen in Tomatensauce mit hausgemachten Grammelbrot, überbackenem Karfiol und Salat [8,30]
-
Palatschinken mit Pfirsich [3,10]
-
Griechischer Salat und Dessert [6,90]
-
Calamari gegrillt, garniert und Salat [9,20]
-
Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit gebratenem Speck, Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
-
Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Gemischtes Eis [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelmayonnaisesalat [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Zwetschkenknödel [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfischsalat - Thunfisch mit Blattsalat, serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika, Champignons) an Balsamico-Dressing, Topfenstrudel [8,90]
-
Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Leberknödelsuppe Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Gemüselasagne Paradiescreme [8,90]
-
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
-
VEGAN Krautstrudel Hausgemacht (A) mit Petersiliensauce (A, F) dazu Beilagensalat [4,60]
-
Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken (A, D, G, M) auf Kartoffel- Vogerlsalat Sauce Tyrolienne (C, G) [5,10]
-
Gebratene Spare Ribs (L, M) Kartoffel Wedges Scharfer Tomatenketchupdip mit Chili [7,70]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Gebackener Emmentaler mit hausgemachter Sauce Tatare [7,90]
-
eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [2,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
LAUKI (E, N, Vegan)): Gruenes Curry mit Lauki(grüne Kurbis) mit hausgemachter Gewürzmischung, nuesse und Sesame mit Reis und Chapati. [6,10]
-
PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [3,30]
-
Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [7,30]
-
Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [7,30]
-
Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [7,30]
-
Saftiges Putengeschnetzeltes (G) mit Gemüsereis [6,90]
-
Gemüsereis mit Paprika-Brie-Sauce (G) [5,90]
-
Suppe: Französische Erbsensuppe mit Weißwein verfeinert (G, O) bzw. Nachspeise: Glasierter Schokokuchen (A, C, G) [1,90]
-
Hausgemachter Krautstrudel mit Petersiliensauce und Beilagensalt (A, F) [4,60]
-
Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel-Vogerlsalat dazu Sauce Tyrolienne (C, G) [5,10]
-
Grünes Thay Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [6,10]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
spaghetti mit schinken, lauch und sahne, salat [8,40]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!