menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (23.9.2019)
-
Thailändischen Curry Chicken mit Reis (Scharf) [8,90]
-
Philadephia Sake Maki [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Backerbsensuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [8,70]
-
Süßkartoffelcreme Suppe mit Kokos und BIO Radieschensprossen dazu Walnussbrot [3,80]
-
Rindsbraten mit Feigen in Weißweinsauce auf Kartoffelgratin und Herbstsalat in Birnendressing [10,80]
-
Zucchini - Walnusskuchen mit Schlagsahne [3,20]
-
Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [6,90]
-
Souvlaki mit Petersilienkartoffeln, Tsatsiki und Salat [7,80]
-
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan, dazu ein grüner Salat mit Balsamicodressing [6,40]
-
Spaghetti Arrabiata mit frischem Parmesan, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Reisfleisch [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gnocchi in Pestorahmsauce [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Kaspressknödelsuppe, Pariser Schnitzel vom Schwein mit kleinem Kartoffelsalat und Beilage nach Wahl, Palatschinke mit Marillenmarmelade [8,50]
-
Paella mit Fisch, Huhn und Gemüse, Pasta mit Gartenkräutern und Knoblauch, Kaiserschmarren mit Apfelmus [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Nudelsuppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree Käsespätzle Joghurt mit frischen Früchten [8,90]
-
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
-
Cremige Eiernockerl (A, C, F, G, L, O) dazu Beilagensalat [4,60]
-
Hühnercurry mit Ananas und Kokosmilch (A, C, F, L, N) Basmatireis (E) [5,10]
-
Muschelnudeln (A, C) Schinken Tomatensauce frischer Parmesan (G) [4,90]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Tortellini mit Blattspinat, Schafskäse & Salat [7,90]
-
eine Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe erhalten sie mit einem aufpreis von [2,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Dal Palak (Vegan):Verschiedene Linsensorten Mit Blattspinat Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
-
Bauernkotelette mit Potato Wedges und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
-
Nudeln mit Ei und Salat [7,30]
-
Hühnerfilet in Senf-Sahne-Sauce (G, M) mit Erbsenreis [7,50]
-
Kürbis-Käse-Puffer (A, C, G) mit Kressedip (G) und Garnitur [5,90]
-
Suppe: Mostschaumsuppe (A, G, L, O) bzw. Nachspeise: Chai-Latte-Kuchen (A, C, G, O) [1,90]
-
Cremige Eiernockerl mit Beilagensalat (A, C, F, G, L, O) [4,60]
-
Hühnercurry mit Ananas und Kokosmilch dazu Basmatireis (A, C, F, L, N, E) [5,10]
-
Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet (A, L, N) [6,10]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Paella mit Fisch, Huhn und Gemüse, Pasta mit Gartenkräutern und Knoblauch, Kaiserschmarren mit Apfelmus [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
nudeln in gorgonzola-Spinat-Sahnesauce, salat [8,40]
Trudls Noodle Truck
(Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
-
Pasta Porchetta - Schweinebauch, Kräuter, Knoblauch, Zwiebel... [5,90]
-
Steirerpasta, Mais, Knoblauch, Kräuter mit Pasta [5,90]
-
Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!