menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (18.10.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
  • Avocado Lachs Maki [8,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • gebackene Kürbis Bällchen auf lauwarmen Herbstsalat mit Birne [4,60]
  • Tarte voll mit buntem Gemüse mit oder ohne Schinken dazu Korianderdip [7,90]
  • frische BIO Palatschinken mit Waldbeermousse [3,10]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Tagessupp und Griechischer Salat [6,90]
  • Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Im Ofen gebratener Leberkäse mit cremigem Spinat und hausgemachten Kartoffelrösti [6,40]
  • Spiegelei auf cremigem Spinat mit hausgemachten Kartoffelrösti [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gebratener Seelachs in Senfsauce mit Basmatireis [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Topfenknödel auf Beerenmus [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Backerbsensuppe, Gebackene Champignons serviert mit Sauce Tartare, Kleine heiße Liebe [9,10]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Nudelsuppe Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln Gebackener Emmentaler Fruchtjoghurt [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen (A, C, F, G, H, L, N, P) mit Rahmgemüse (A, F, G, L) [4,60]
  • Kap Seehechtfilet MSC gebacken (A, C, D, F, G, H, N, P) Kartoffel- Mayonnaisesalat (C, M) mit einem Zitronenschnitz [5,10]
  • Rostbraten gegrillt dazu leichte Pfefferrahmsauce (G, L) und Kartoffelkroketten (A) [10,90]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Hühnersuppe mit Nudeln Schinkenfleckerl mit Käse überbacken & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Masoor (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Masala Reis: Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Hühner Cordon Bleu mit Reis und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Salat [7,30]
  • Penne al Tonno mit Salat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Cheeseburger (G) mit verschiedenen Saucen (G) und Potatowedges [7,50]
  • Veggiburger (A, C) mit verschiedenen Saucen (G) und Potatowedges [6,50]
  • Suppe: Würzige Käse-Weinsuppe (G, O) bzw. Nachspeise: Ameisenkuchen (A, C, G) [2,10]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen mit Rahmgemüse (A, C, F, G, H, L, N, P, M) [4,60]
  • Kap Seehechfilet MSC gebacken mit Kartoffel.Mayonaisesalat und einem Zitronenschnitz (A, C, D, F, G, H, L, N, P) [5,10]
  • Rostbraten gegrillt dazu leichte Pfefferrahmsauce und Kartoffelkroketten (A, G, L) [10,90]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat, Gemüsemuffins mit Kräuterdip, Schoko Brownies [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit thunfisch, fisolen, zwiebeln und tomatensauce, salat [8,40]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Pasta Tritato, Rinderfaschiertes, Tomate, gegrillte Paprika, Knoblauch, Peperoni, Kräuter und Olivenöl [5,90]
  • Steirerpasta, Mais, Knoblauch, Kräuter mit Pasta [5,90]
  • Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!