menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (18.10.2019)
-
Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
-
Avocado Lachs Maki [8,90]
-
gebackene Kürbis Bällchen auf lauwarmen Herbstsalat mit Birne [4,60]
-
Tarte voll mit buntem Gemüse mit oder ohne Schinken dazu Korianderdip [7,90]
-
frische BIO Palatschinken mit Waldbeermousse [3,10]
-
Tagessupp und Griechischer Salat [6,90]
-
Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
-
Im Ofen gebratener Leberkäse mit cremigem Spinat und hausgemachten Kartoffelrösti [6,40]
-
Spiegelei auf cremigem Spinat mit hausgemachten Kartoffelrösti [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gebratener Seelachs in Senfsauce mit Basmatireis [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Topfenknödel auf Beerenmus [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Backerbsensuppe, Gebackene Champignons serviert mit Sauce Tartare, Kleine heiße Liebe [9,10]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Nudelsuppe Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln Gebackener Emmentaler Fruchtjoghurt [8,90]
-
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
-
Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen (A, C, F, G, H, L, N, P) mit Rahmgemüse (A, F, G, L) [4,60]
-
Kap Seehechtfilet MSC gebacken (A, C, D, F, G, H, N, P) Kartoffel- Mayonnaisesalat (C, M) mit einem Zitronenschnitz [5,10]
-
Rostbraten gegrillt dazu leichte Pfefferrahmsauce (G, L) und Kartoffelkroketten (A) [10,90]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Hühnersuppe mit Nudeln Schinkenfleckerl mit Käse überbacken & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Masoor (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
-
Masala Reis: Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
-
Hühner Cordon Bleu mit Reis und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Salat [7,30]
-
Penne al Tonno mit Salat [7,30]
-
Cheeseburger (G) mit verschiedenen Saucen (G) und Potatowedges [7,50]
-
Veggiburger (A, C) mit verschiedenen Saucen (G) und Potatowedges [6,50]
-
Suppe: Würzige Käse-Weinsuppe (G, O) bzw. Nachspeise: Ameisenkuchen (A, C, G) [2,10]
-
Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen mit Rahmgemüse (A, C, F, G, H, L, N, P, M) [4,60]
-
Kap Seehechfilet MSC gebacken mit Kartoffel.Mayonaisesalat und einem Zitronenschnitz (A, C, D, F, G, H, L, N, P) [5,10]
-
Rostbraten gegrillt dazu leichte Pfefferrahmsauce und Kartoffelkroketten (A, G, L) [10,90]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat, Gemüsemuffins mit Kräuterdip, Schoko Brownies [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
nudeln mit thunfisch, fisolen, zwiebeln und tomatensauce, salat [8,40]
Trudls Noodle Truck
(Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
-
Pasta Tritato, Rinderfaschiertes, Tomate, gegrillte Paprika, Knoblauch, Peperoni, Kräuter und Olivenöl [5,90]
-
Steirerpasta, Mais, Knoblauch, Kräuter mit Pasta [5,90]
-
Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!