menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (23.10.2019)
-
Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [8,90]
-
Mayonnaise Caifornia Maki [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Schinken-Käseschoberlsuppe Gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren, Kartoffeln und Salat [8,70]
-
Roterübensuppe mit Joghurt und Anis dazu BIO Brot [3,80]
-
bunte Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern mit Mozarella überbacken dazu Salat [8,30]
-
Mohn Topfen Streuselkuchen [3,50]
-
Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Bifteki mit Käse überbacken und garniert [7,80]
-
Lachslasagne mit gemischtem Salat [6,40]
-
Linsenlasagne mit gemischtem Salat [6,40]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokosmilch [7,70]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Banane in Kokosmilch [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Penne Arrabiata [8,90]
-
Nudelsuppe [3,20]
-
Schinkenfleckerl [8,30]
-
Gefüllte überbackene Süßkartoffel [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Der lustige Hannes“ - saftiges Pulled Pork mit gebratenen Zwiebeln und Paprikastreifen im Sesam-Weckerl mit Blattsalat, Tomaten und Senf serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [8,90]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Kaspressknödelsuppe Schweinsbraten vom Schopf und Karree mit Sauerkraut und Knödel Spinat-Feta Nuggets mit Dip Süße Knödel [8,90]
-
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
-
Mexikanischer Sojawrap (A) an marinierten Blattsalaten mit Avocadodip (C, G) [4,60]
-
Putengeschnetzeltes Züricher Art (G, L) mit Gemüsereis (G, L) [5,10]
-
Lachsforellenfilet mit frischen Kräutern gebraten (D) Kürbisgemüse (G) Petersilienkartoffeln (G) [8,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Karotten-Ingwer-Suppe Rinderbraten mit Rotkraut Laugenbrot-Serviettenknödel & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Chawali (Vegan): Schwarzaugenbohnen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
-
Masala Reis: Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
-
Hühner Sticks auf Rahmbandnudeln und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
-
Gemüseomelette mit Salat [7,30]
-
Fliegender Jakob” - Hühnerbrustfilet mit Bananen unter einer Chili-Sahnedecke (G), verfeinert mit Speckwürfeln und Erdnüssen (E), dazu Reis [7,50]
-
Gnocchi (A) mit hausgemachtem Basilikumpesto (G, E) und Parmesan (G) [6,50]
-
Suppe: Kohlrabicremesuppe (A, C, G) bzw. Nachspeise: Mohnkuchen (A, C, G) [2,10]
-
Hausgemachte Gemüsepalatschinken mit Tomatensauce und Beilagensalat (A, C, G, L) [4,60]
-
Herzhaftes Hirschragout Förster Art mit hausgemachten Serviettenknödel dazu eine Preiselbeerbirne (A, C, G, L) [5,80]
-
Mensa Wild Burger mit Kartoffel Wedges (A, G, M, N, O) [6,80]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Curryhuhn mit Reis, Krautstrudel, French Toast mit Zimtzucker [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
spaghetti mit gorgonzola, sahne und spinat, salat [8,40]
Trudls Noodle Truck
(Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
-
Pasta Carbonara mit Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Schlagobers und Petersilie [5,90]
-
Steirerpasta, Mais, Knoblauch, Kräuter mit Pasta [5,90]
-
Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!