menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (13.11.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
  • Gemischt Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Steirische Kartoffelrahmsuppe Hasgemachter Kürbisleberkäse mit Pommes Spiegelei und Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • Kichererbsencreme Suppe mit Kokosmilch und BIO Brot [3,80]
  • gebackene BIO Kürbis Mozarella Bällchen auf Belgalunsenragout mit Tomate [8,20]
  • Topfenkuchen [3,50]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Gefüllte Paprika [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Champignonschnitzerl vom Schwein mit Erbsenreis [6,40]
  • Hausgemachte Paprika-Lauchquiche mit Karottensalat [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokosmilch [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Banane in Kokosmilch [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln & Krensauce [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Champignonsauce mit Rösti [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Brokkolisuppe [3,20]
  • Paprikahändl mit Spätzle [8,30]
  • Quinoastrudel [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Die fromme Hildegard" - Rindfleischburger mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Schafskäse und Knoblauchsauce serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [9,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Kaspressknödelsuppe Bauernschmaus ( Geselchtes, Schweinsbraten, Würstl, Sauerkraut und Knödel) Penne mit Gemüsesugo Buchteln mit Vanillesauce [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Champignon Gulasch (A, C, F, G, L) mit Hausgemachte Gemüsesemmelknödel (A, C, L) [4,60]
  • Chili con carne (G) Kaisersemmel (A) [5,10]
  • Schweinefleisch- Wok "Karibische Art" (A, F, M, O) und gedämpfter Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Karfiol-Creme-Suppe Piccata Milanese mit Bunte Fusilli, Tomatensauce & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Masala Reis: Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Hühner Sticks im Speckmantel auf Rahmbandnudeln mit Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Curly Fries und Salat [7,30]
  • Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip [7,30]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Champignon Gulasch mit hausgemachten Gemüsesemmelknödel (A, C, F, G, L) [4,60]
  • Chili con Carne mit einer Kaisersemmel (G, L) [5,10]
  • Cevapcici mit Zwiebelsenf und Kartoffel Wedges (A, C, M) [5,80]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Überbackene Schinkenfleckerl, Asiatischer Reis mit Eiern, Tiramisu [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit grüne bohnen, pesto und kartoffeln, salat [8,40]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Pasta al Salsiccia - Bratwurst, Zwiebel, Tomate, Frükraut, Kräuter [5,90]
  • Steirerpasta, gebackener Mais, Knoblauch, ger. Paprika, Rauchsalz [5,90]
  • Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!