menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (22.1.2020)
-
Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [8,90]
-
Gemischt Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Rindsuppe mit Stelline Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle und Salat [8,90]
-
Züricher vom Schwein, Knödel, Topfenpalatschinken, Gemüsestrudel, Verschiedene Salate, Suppe [7,90]
-
Züricher vom Schwein, Knödel, Topfenpalatschinken, Gemüsestrudel, Verschiedene Salate. [7,00]
-
Mangoldcremesuppe mit Brot [3,80]
-
gefülltes Gemüse mit Polenta, Parmesan und Walnüssen auf fruchtiger Tomaten - Rosmarinsauce [7,90]
-
gefülltes Gemüse mit BIO Faschiertem auf fruchtiger Tomaten - Rosmarinsauce dazu Kartoffelpüree [8,90]
-
Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Griechischer Eintopf (mit Rindfleisch) [7,80]
-
Orientalische Fleischbällchen mit Tomatensauce, Pitabrot und Gurkenraita [6,50]
-
Gemüsetascherl mit Tomatensauce, Pitabrot und Gurkenraita [6,50]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokosmilch [7,70]
-
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Banane in Kokosmilch [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Brathenderl mit Erbsenreis [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Cremespinat mit Röstkartoffeln & Spiegelei [8,90]
-
Karotten Ingwer Suppe [3,20]
-
Indisches Butterhühnchen [8,30]
-
Erbsen Mandel Couscous [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Die resche Herta" - Rindfleischburger mit Salat, Tomaten, saftigem Gouda, Speck und Rührei, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [9,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Kaspressknödelsuppe Faschierter Braten im Speckmantel mit Wurzelgemüse und Püree Gemüse - Erdäpfelgröstl mit Champignon Zwetschkenfleck [8,90]
-
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
-
Broccoli Karfiolauflauf (A, C, G) mit Tomatensauce [4,60]
-
Gegrilltes Schweineschopfsteak Bratkartoffeln Letcho [5,40]
-
Gebratenes Kabeljaufilet (A, C, D, F, G, H, N, P) Gemüse Krensauce (G, L) mit Wurzelgemüsestreifen (L) Erdäpfel [8,10]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Rindsuppe mit Nudeln Steirerschnitzel mit hausgemachten Kartoffelsalat [8,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,80]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,60]
-
Hühnercurry in Kokossauce (G) mit Safranreis [7,50]
-
Gemüsecurry in Kokossauce mit Safranreis [6,50]
-
Suppe: Kräftige Linsensuppe mit Zitrone bzw. Nachspeise: Indische Mangocreme [2,10]
-
Broccoli Karfiolauflauf mit Tomatensauce (A, C, G) [4,60]
-
Gegrilltes Schweineschopfsteak mit Bratkartoffeln und Letscho (L) [5,40]
-
Cevapcici mit Zwiebelsenf und Kartoffel Wedges (A, C, M) [5,80]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Mac & Cheese, Apfelbrot [9,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [9,50]
-
Buffetpreis für Studierende [8,50]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!