menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (29.1.2020)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [8,90]
  • Gemischt Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Grießnockerlsuppe Steirische Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln [8,90]
Food Choice (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0660-7555 766)
  • Pariser Schnitzel von Huhn, Reis, Polentaschnitten mit Letcho, Penne alla Gernovese, Salate, Suppe. [7,90]
  • Pariser Schnitzel von Huhn, Reis, Polentaschnitten mit Letcho, Penne alla Gernovese, Salate. [7,00]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • bunte Gemüsesuppe mit roten Linsen und BIO Brot [3,80]
  • getollter Schweinsbraten gefüllt mit Mango, Karotten, Zuckerschoten und Kräuterpesto auf Sonnen Polenta und Vogerlsalat [8,60]
  • Blutorangenkuchen mit Rosenblütenguss [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Pastitio-Nudelauflauf mit Rindfleisch [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Gnocchi mit Kürbisragout, gebratenem Speck und Parmesan, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,50]
  • Gnocchi mit Kürbisragout und Parmesan, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,50]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokosmilch [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane in Kokosmilch [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsbraten mit Serviettenknödel [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Penne Arrabiata [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Einbrennsuppe [3,20]
  • Red Curry mit Hühnchen [8,30]
  • Überbackener Karfiol [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Der schöne Heinrich" - Rindfleischburger im Sesam-Weckerl mit Blattsalat, Tomate, Sauce-Tartare, gebackenem Emmentaler und Preiselbeersauce, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [9,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Griesnockerlsuppe Wiener vom Huhn und Schwein mit Petersilienkartoffel Krautstrudel Buchteln [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Mexikanischer Sojawrap (A) mit Avocadodip (C, G) dazu Beilagensalat [5,10]
  • Rindsgulasch mit hausgemachten Serviettenknödel (A, C, G) [5,80]
  • Wok mit Hühnerfiletstreifen, Gemüse, Austernpilzen in Kokos-Currysauce (A, F, G, L, O) Korianderbasmati (E) [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Karotten-Ingwer-Suppe Seelachs Filet mit Limetten-Dill-Sauce, Salzkartoffeln & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Baingan Aloo (E, N , Vegan):Grünes Curry Mit Melanzani Und Kartoffeln Mit Erdnuesse Und Sesame Gewürzmischung Mit Reis Und Chapati. [6,80]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,60]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Schinkenfleckerl mit Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Salat [7,30]
  • Dreierlei vom Serviettenknödel [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Penne (A, C) mit würziger Bolognese-Sauce und frischem Parmesan (G) [6,90]
  • Penne (A, C) mit würziger GemüsesauceĀ  und frischem Parmesan (G) [6,50]
  • Suppe: Currycremesuppe mit frischem Ingwer (G) bzw. Nachspeise: Chai-Latte-Kuchen (A, C, G) [2,10]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Mexikanischer Sojawrap mit Avocadodip und Beilagensalat (A, C, G) [5,10]
  • Rindsgulasch mit hausgemachten Serviettenknödel (A, C, G) [5,80]
  • Wok mit Hühnerfiletstreifen, Gemüse, Austernpilzen in Kokos Currysauce mit Korianderbasmatireis (A, F, G, L, O, E) [6,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Reisfleisch, Knödel mit Ei, Früchtebrot [9,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [9,50]
  • Buffetpreis für Studierende [8,50]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Pasta Machinata - Faschiertes, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Kräuter... [5,90]
  • Steirerpasta, gebackener Mais, Knoblauch, ger. Paprika, Rauchsalz [5,90]
  • Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!