menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (19.2.2020)

Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Tagessuppe Gebackenes Hühnerfilet mit Erbsenreis und Salat [8,90]
Food Choice (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0660-7555 766)
  • Wiener Schnitzel, Pommes frites, Tomaten - Mozzarella -Flammkuchen, Salate von Buffet, Suppe. [7,90]
  • Wiener Schnitzel, Pommes frites, Tomaten - Mozzarella -Flammkuchen, Salate von Buffet. [7,00]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • Sellerie Cremesuppe mit Birne dazu Brotcroutons [3,80]
  • Tortellini Eintopf, mit hausgemachten Frischkäse Tortellini, Tomate und frischen Kräutern mit oder ohne BIO Faschiertes [8,30]
  • marmorierter Nougat Vanille Kuchen [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Gyros mit Pita und Tsatasiki [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Faschierter Braten mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffel-Linsenpüree [6,50]
  • Sellerieschnitzerl mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffel-Linsenpüree [6,50]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokosmilch [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane in Kokosmilch [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Paprikahendl mit Nudeln [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Die emsige Luise" - Rindfleischburger mit Salat, Tomaten, Käsespätzle, würzigem Käse, Speck, Röstzwiebel und BBQ-Sauce, serviert mit Pommes und Ketchup, Saisonkuchen mit Schlag [8,90]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Griesnockerlsuppe Fiakergulasch mit Würstl, Knödel und Ei Kraut - Erdäpfelstrudel mit Dip Nusspalatschinken mit Schokosauce [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Überbackener Gemüserösti Kräuterjoghurtdip Beilagensalat (G, O) [5,10]
  • Chili con Carne Kaisersemmel (A, F, G, H, N, P) [5,80]
  • Gebratenes Zanderfilet Lauchkartoffelgratin Kräuterbutter (A, C, G) [8,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Biersuppe in der Brotschale Natur Rinder Schnitzel mit Bandnudeln & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Dal Gandori (Vegan) : Gemüse Mit Linsen Mit Reis Und Chapati. [6,80]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
  • Masala Reis: Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [4,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Berner Würstel mit Pommes , Zwiebelragout und Salat [7,30]
  • Cordon Bleu vom Huhn mit Bratkartoffeln und Salat [7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Chili con carne mit Gebäck (A) [6,90]
  • Süßkartoffel-Falafel mit Dip (G) und Salat [6,50]
  • Suppe: Schwedische Tomatensuppe mit Käse (A, G) bzw. Nachspeise: Schwedisches Apfelbiskuit (A, C, G) [2,10]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Überbackener Gemüserösti mit Kräuter-Sauerrahmdip und Beilagensalat (A, C, E, F, G, H, N, L, P, O) [5,10]
  • Chili con Carne mit einer Kaisersemmel (G, L) [5,80]
  • Putenbruststreifen Teriyaki mit Basmatireis (A, C, E, F, G, L) [6,10]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Pasta Alfredo - Hühnerfleisch, Zwiebel, Butter, Schlagobers, Parmesan und Kräuter [5,90]
  • Steirerpasta, gebackener Mais, Knoblauch, ger. Paprika, Rauchsalz [5,90]
  • Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!