menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (5.11.2025)

Die Menüs werden von den Restaurants eingegeben, diese sind somit inhaltlich für die Aktualität, Richtigkeit und Schreibweise verantwortlich.

Bowl King (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0316-250531)
  • Schrimps Bowl [8,90]
  • Tuna Bowl [8,90]
  • Chicken Bowl [8,90]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse, Semmelkren und Apfelkren (A, C, G, L, M) [8,20]
  • Grießschmarrn" mit Kompott (A, C, G, H) [8,20]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Süßkartoffel-Lauchsuppe (vegan) [4,20]
  • Käsespätzle mit Speck, Röstzwiebeln & grünem Salat [10,60]
  • Zitronenrisotto mit Kardamom-Karotten (vegan) [9,60]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Chole (Vegan): Kichererbsen Mit Reis Und Chapati. [9,50]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [9,90]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Pepper-beef-Pasta - Faschiertes Rind, Zwiebel, Chili, Paprika und Tomate... [8,90]
  • Pastabowl - Pasta, Salat, Mais, Kraut, Zwiebel, Parmesan, Sonnenblumen- Pinienkerne und Hausdressing! [8,90]
  • Erdnuss-Pesto Erdnüsse, Thaibasilikum, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer und Chili [7,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!