menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (5.11.2025)
Die Menüs werden von den Restaurants eingegeben, diese
sind somit inhaltlich für die Aktualität, Richtigkeit
und Schreibweise verantwortlich.
-
Schrimps Bowl [8,90]
-
Tuna Bowl [8,90]
-
Chicken Bowl [8,90]
-
Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse, Semmelkren und Apfelkren (A, C, G, L, M) [8,20]
-
Grießschmarrn" mit Kompott (A, C, G, H) [8,20]
-
Süßkartoffel-Lauchsuppe (vegan) [4,20]
-
Käsespätzle mit Speck, Röstzwiebeln & grünem Salat [10,60]
-
Zitronenrisotto mit Kardamom-Karotten (vegan) [9,60]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Chole (Vegan): Kichererbsen Mit Reis Und Chapati. [9,50]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [9,90]
Trudls Noodle Truck
(Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
-
Pepper-beef-Pasta - Faschiertes Rind, Zwiebel, Chili, Paprika und Tomate... [8,90]
-
Pastabowl - Pasta, Salat, Mais, Kraut, Zwiebel, Parmesan, Sonnenblumen- Pinienkerne und Hausdressing! [8,90]
-
Erdnuss-Pesto Erdnüsse, Thaibasilikum, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer und Chili [7,90]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!