menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (14.10.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
  • California Maki [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Knoblauch Creme Suppe Spaghetti Bolognese mit Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • Linsen Tomaten Suppe mit Oregano und Olivenciabatta [3,80]
  • hausgemachte BIO Dinkel Tagliatelle mit BIO Rind Sugo dazu Parmesan und knackiger Blattsalat [11,20]
  • Orangen Kokos Kuchen [3,20]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Feta gebacken auf Salat und Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Gyros auf gebratenem Reis [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Spaghetti alla tonno, dazu ein grüner Salat mit Limettendressing [6,40]
  • Vollkornspaghetti mit Tomaten-Olivensugo, dazu ein grüner Salat mit Limettendressing [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Knusperwiener vom Schwein mit Kräuterreis [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Kärntner Kasnudeln [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Frittatensuppe, 1 Stk. Kürbiskern-Wiener vom Schwein mit Beilage nach Wahl, Erdbeer-Rhabarberkuchen [8,90]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Fleischstrudelsuppe Grillvariationen mit Grillgemüse und Pommes Käsespätzle Gebackene Apfelringe [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Veganes Gemüsechili (L) Kornspitz (A, F) [4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust Natursauce mit Thymian (L) gebratene Zucchini mit Mais und Tomatenreis (G) [5,80]
  • Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf (G, M) [5,80]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Frittatensuppe Jägerschnitzel mit Spätzle & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Urad Dal (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Masala Reis: Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gemischter Grillteller mit Pommes und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Salat [7,30]
  • Penne al Tonno mit Salat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Ragout mit Rahmgemüse und Schwein (G),┬ádazu Reis [6,90]
  • Palatschinken mit würziger Gemüsefülle und Käse überbacken (A, C, G) [6,50]
  • Suppe: Indische Süßkartoffel-Currysuppe (ohne Allergene) bzw. Nachspeise: Herbstliche Apfel Panna Cotta (G) [2,10]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Veganes Gemüsechili mit einem Kornspitz (A, F, L) [4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust mit Thymian Natursauce dazu gebratene Zucchini mit Mais und Tomatenreis (L, G) [5,80]
  • Berner Würstel mit Potato Wedges und Zwiebelsenf (G, M) [5,80]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Süß-saures Hühnerfleisch mit Reis, Gemüsechili mit Nudeln, Nougatknödel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit tomatensauce, oliven und pfefferoni - scharf, salat [8,40]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Pasta Tritato, Rinderfaschiertes, Tomate, gegrillte Paprika, Knoblauch, Peperoni, Kräuter und Olivenöl [5,90]
  • Steirerpasta, Mais, Knoblauch, Kräuter mit Pasta [5,90]
  • Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!