menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (26.2.2020)

Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Gefüllte Paprika [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Brokkoli-Pilzrisotto [6,50]
  • Gebackener Zucchini auf Brokkoli-Pilzrisotto [6,50]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokosmilch [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Banane in Kokosmilch [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Knusperwiener mit Kräuterreis [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Cremespinat mit Röstkartoffeln & Spiegelei [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Knoblauchcremesuppe [3,20]
  • Spaghetti Bolognese [8,30]
  • Überbackener Karfiol [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfischsalat auf Blattsalat, serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika und Champignons) an Balsamico-Dressing, Zitronenkuchen [8,90]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Tiroler Knödelsuppe Faschierter Braten im Speckmantel an Wurzelgemüse und Lauchpüree Kartoffel Gratini Steirisches Obst [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Veganes Chili Kaisersemmel (A, F, H, L, N, P) [4,60]
  • Gebratene Hühnerspieße auf Letschosauce mit Reis [5,10]
  • Kap Seehechtfilet MSC natur gebraten, Zucchini-Paprika Gemüse, Erdäpfel mit Kräutern (G) [8,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Rindsuppe mit Kaspressknödel Cevapcici mit Pommes, Zwiebelragout & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,80]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,60]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce , Kroketten und Salat [7,30]
  • Hühnerschnitzel mit Erbsenreis und Salat [7,30]
  • Garnelenspieß auf Blattsalat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Gebackener Dorsch (A, C, G) mit Kartoffel-Mayonnaisesalat (C, M) [7,50]
  • Nudel-Gemüse-Auflauf mit Frischkäsesauce (G) [6,50]
  • Suppe: Grüne Petersilwurzel-Rahmsuppe (G) bzw. Nachspeise: Hausgemachte Mohnnudeln (C, G) [2,10]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Cremespinat mit Rührei und Rosterdäpfel (G) [4,60]
  • Scholle gebacken mit Sauce Tartare, Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz (A, C, G, E, H, N, O, P) [5,10]
  • Wok mit Putengeschnetzelten in Sesamsauce und Basmatireis (A, F, L, N) [6,10]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Chili Chicken Pasta - Hühnerfleisch, Zwiebel, Champions, Chili, Ricotta und Kräuter... [5,90]
  • Pesto Rosso oder Verde mit Olivenöl, Parmesan und Nüssen [5,90]
  • Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!