menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (15.10.2025)
Die Menüs werden von den Restaurants eingegeben, diese
sind somit inhaltlich für die Aktualität, Richtigkeit
und Schreibweise verantwortlich.
-
Schrimps Bowl [8,90]
-
Tuna Bowl [8,90]
-
Chicken Bowl [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Tagesuppe Gebackene Hühnerkeule mit Kartoffeln und Salat [12,90]
-
Berner Würstl mit Braterdäpfel und Dip (A, C, G, L, M) [8,20]
-
Hausgemachte Falafel mit lauwarmen weißen Bohnen-Hummus und Taboulésalat (A, G, F, N, L, M, H) [8,20]
-
Rote-Linsen-Kokossuppe (vegan) [4,20]
-
Bauerneintopf mit Faschiertem, Herbstgemüse & Cornbread [10,60]
-
Chili sin Carne mit Cornbread & Joghurtdip (vegan) [10,60]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Chole (Vegan): Kichererbsen Mit Reis Und Chapati. [9,50]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [9,90]
Trudls Noodle Truck
(Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
-
Pasta Burger-Style- Beef, Zwiebel, Tomate, Salat und Burgersauce. [8,90]
-
Pastabowl - Pasta, Salat, Mais, Kraut, Zwiebel, Parmesan, Sonnenblumen- Pinienkerne und Hausdressing! [8,90]
-
Pesto Verde - Basilikum, Olivenöl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Zitrone... VEGAN! [7,90]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!