Ahaan Thai (Brockmanngasse 49; Tel. 0316–839775)
- Thailändische Suppe, Gebratener Reis mit Schweinefleisch [7,50]
- Thailändische Suppe, Hühnerfleisch mit Kartoffeln gelbem Curry [7,50]
Galileo (Lessingstraße 25; Tel. 0316–873/5799)
- Chilli con Carne mit Brot und Dessert [6,90]
- Alternativmenü: Tagessuppe, Wiener vom Schwein mit Reis/Pommes und Salat [7,20]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316–382370)
- Melanzani gebacken, Tsatsiki und Dessert [6,50]
- Bifteki gemisto, garniert und Dessert [7,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050–7900 3600)
- Schweinskotelette mit frischem Parmesan auf Kirschtomatenragout und Thymiankartoffeln [5,90]
- Vegetarischer Mittagsteller [5,90]
M–Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316–873/4716)
- Gemüsecremesuppe, Gemüsekroketten mit Sauerrahmdip dazu Rosmarinkartoffeln und Salat [4,95]
- Gemüsecremesuppe, Putenfiletstreifen "Stroganoff" dazu Spätzle und Salat [5,15]
- Suppe ODER Salat, Gebackene Champignons dazu Sauce Remoulade [4,90]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316–208181)
- Suppe & Salate vom Buffet, Falsche Forelle mit Petersilkartoffeln [7,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti „Aglio e Olio“ [7,90]
Kürbis & Kuchen (Inffeldgasse 13; Tel. 0664 24 154 62)
- Klare Gemüsesuppe –vn [3,50]
- 5 indische Köstlichkeiten z. Wahl inkl Suppe/Dessert [7,00]
- Chia–Mango–Pudding [1,50]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676–3052845)
- Blutwurstgröstl, Sauerbraten mit Nudeln und Rotkraut, Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [7,90]
- All–you–can–eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [7,90]
- Buffetpreis für Studierende [6,90]
Mia & Mason (Stremayrgasse 16; Tel. 0316–873/4715)
- Tagessuppe, Gordon rouge von der Pute mit Kräuterjus dazu Pelatireis [5,60]
North & South (Stremayrgasse 13–15; Tel. 0676–9711221)
- Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat [6,50]
- Frittatensuppe oder Backerbsensuppe, Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650–8942598)
- Räucherforellenfilet mit Rote Rüben Mousse und Baguette(D, G, H) + Vegi.: Gebackener Schafskäse mit Rote Rüben Mousse und Baguette(G, H, A, C) Spinat – Erdäpfelauflauf mit Salat(C, G) [7,90]
- Menü 1 + Preiselbeer – Nusstorte (C, G, N) [9,50]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316–836415)
- Echte Hühnersuppe mit Fadennudeln und Suppengemüse (A, L), Gegrillter Schweinerücken auf Hokkaidorisotto (G), Salat [8,90]
Gasthaus am Felix Dahn Platz (Felix Dahn Platz 12; Tel. 0316–823320)
- Frittatensuppe, Gebackenes Hühnerfilet mit Reis und Salat [6,80]
- Gemüsecremesuppe, Kartoffel–Mozzarellalaibchen mit Spinatsauce und Salat [6,60]
- Tagessuppe, Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salat [7,00]
Gallo d'Oro (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0316–208282)
- Gemüse creme Suppe / Spaghetti mit Pesto und Tomaten / Dessert [7,50]
- Gemüse creme Suppe / Cordon Blue von Schweinefilet / Dessert [8,50]
Tagtraum (Dietrichsteinplatz 7; Tel. 0650–6465645)
- Mediterraner Hühnereintopf mit Reis [7,40]
- Süßkartoffel–Karfiol–Masala mit Reis [7,40]
- Orientalische Linsensuppe mit Reis [5,40]
Wochenübersicht | Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!