menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (12.10.2018)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Shuizhu Schweinefleisch mit Sojasprossen und Reis(Scharf) [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat [8,40]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [9,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Gebackener Fisch mit Sauce Tartare, serviert mit Kartoffelsalat [6,40]
  • Gebackene Champignons mit Sauce Tartare, serviert mit Kartoffelsalat [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,50]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Früchtemischung [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelsalat [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Scheiterhaufen [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Karotten Ingwer Suppe [3,20]
  • Veggi Moussacka [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-36 16 36)
  • Kaspressknödelsuppe, Calamari Fritti serviert mit Kräuter-Rahm-Sauce, Blechkuchen [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Spaghetti mit Lachs, Steirisch Stew mit Schweinefleisch, Schokomuffins [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Zwiebelsuppe, Gebratene Hühnerkeulen und Flügerl mit Rosmarienkartoffel [8,50]
  • Zwiebelsuppe, 3 - Käsepalatschinken [8,50]
  • Zwiebelsuppe, Marillenknödel-all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce [4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken, Butterreis und Sauce Remoulade [5,10]
  • Hühnerfiletstreifen aus dem Wok, buntes Gemüse, Ingwer-Knoblauchsauce und Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Schafskäse im Speckmantel auf buntem Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Mushroom Masala Champignons in cremiges curry (G) mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Samosa Teigtasche gefüllt mit mild gewürzten Kartoffeln und grünen Erbsen, Cashew serviert mit Dattlen und Tamarind Chutney (A, H) [2,50]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Kärntner Kasnudeln mit Salat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Zanderfilet mit Parmesan-Kräuter-Nuss-Kruste (G, H) und grünen Bandnudeln (A, C [7,50]
  • Vegi: Grüne Bandnudeln (A, C) mit Erdnusssauce (H, G) und Salat [5,90]
  • Brokkoli - Käsesuppe ( G) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce [4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken, Butterreis und Sauce Remoulade [5,10]
  • Hühnerfiletstreifen aus dem Wok, buntes Gemüse, Ingwer-Knoblauchsauce und Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • spaghetti carbonara, salat [7,70]
Your Company Lieferservice (Kärntner Straße 25; Tel. 050 7900 2200)
  • Lauch Käsesuppe (ACGL), Polenta-Tomaten-Auflauf (ACGL) mit Schafskäse und Fisolensalat (MO), Bananenkuchen mit Erdnusscreme (ACGE) [9,50]
  • Bestellungen bitte bis Donnerstag um 11:00 Uhr für die ganze nächste Woche.Es ist auch möglich nur einzelne Teile des Menüs zu bestellen.Kostenlose Zustellung ab [20,00]
  • Speisen sind bei Lieferung kalt und müssen aufgewärmt werden. Bestellungen und nähere Informationen unter mittagstisch.yourcompany@jaw.or.at


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!