menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (6.12.2018)

Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Eierschöberlsuppe Gegrillten Schweinsrückensteak mit Pfefersosse und Bratkartoffeln und Salat [8,40]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Chicoréeschuffchen gefüllt mit Pilzen, Speck und Kartoffel dazu Frischkäse [4,30]
  • Käsespätzle mit Endiviensalat [7,90]
  • Kiwikzchen [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [7,80]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Falsche Forelle mit Petersilkartoffeln [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gebackener Camembert auf Blattsalat [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Knoblauchcremsuppe [3,20]
  • Lachs mit Petersilkartoffeln [8,30]
  • Veggi Lasagne [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Grießnockerlsuppe, Schweinsbraten mit Speck-Sauerkraut und Knödel, Topfenstrudel [9,50]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Gebackene Hühnerbruststreifen mit Kräuterkartoffeln und Gemüse, Spinatstrudel mit Feta, Mandarinenschnitte [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Kürbiscremesuppe, Wiener vom huhn und Schwein mit Petersilienkartofel, Tomaten-Mozarellaknöde, l Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Tortelloni Tricolore mit Käsefülle mit leichter Kräutersauce [4,90]
  • Saftiger Hirschrollbraten mit Kohlsprossen und Kartoffelkroketten [5,80]
  • Wok mit Putengeschnetzelten in Sesamsauce und Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Gegrillte Pute mit Karotten-Kartoffelpüree & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Mushroom Masala (G) Champignons in cremiges curry mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Leberpastete auf süßer Semmel, Babyspinat [3,60]
  • Gemischter Salat mit Hühnerbruststeifen in Cornflakes-Panade, gehobelter Parmesan [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Kartoffel-Sellerie-Püree (A, C, G [7,50]
  • Vegi: Kichererbsen-Gemüsecurry mit Weizentortilla (A, C, G) [5,90]
  • Karotten-Kohlrabisuppe (G) + Menü 1 oder Menü 2 [9,40]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Tortelloni Tricolore mit Käsefülle mit leichter Kräutersauce [4,90]
  • Saftiger Hirschrollbraten mit Kohlsprossen und Kartoffelkroketten [5,80]
  • Wok mit Putengeschnetzelten in Sesamsauce und Basmatireis [6,10]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit lachs und tomatensauce, salat [7,70]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!