menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (11.1.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Gango Schweinesrippen mit Gemüse und Reis (Scharf) [9,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • Kartoffel Frischkäsesuppe mit Brot [3,50]
  • buntes Gemüse auf Cremepolenta und pochiertem Ei [7,10]
  • Apfelkuchen [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Knusperwiener mit Butterreis [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Scheiterhaufen [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Bunte Gemüsesuppe [3,20]
  • Kaspressknödel mit Salat [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Backerbsensuppe, 3 Stk. Emmentaler serviert mit Sauce Tartare, Zuckerdonut [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Kartoffel-Lachsgratin mit Gemüse, Szegediner Gulasch mit Gebäck, Brownies [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Kürbiscremesuppe, Boeuf Stroganoff mit Tagliatelle [8,90]
  • Kürbiscremesuppe, Vegetarisches Gröstl inklusive Salatbuffet [8,90]
  • Kürbiscremesuppe, Kaiserschmarren mit Röster- all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,90.-) [8,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika und Sauerrahm dazu Kaisersemmel [4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel- Vogerlsalat mit Sauce- Tyrolienne [5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Gebackene Champignons mit Sauce Tatare & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Masoor (Vegan) Linsen mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoublch Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Backhendlsalat mit Kürbiskernpanier [7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Lauch-Apfel-Sellerie-Cremesuppe [3,60]
  • Gebackenes Fischfilet mit Rote-Rüben-Creme und Butterkartoffeln [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Bifteki (Rinderfaschiertes mit Schafskäse) (A, G, C), dazu Salzkartoffeln [6,90]
  • Vegi: Gemüsequiche (A, C, G) mit Dip [5,90]
  • Fritattensuppe (A, C, G) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika und Sauerrahm dazu Kaisersemmel [4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel- Vogerlsalat mit Sauce- Tyrolienne [5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit Basmatireis [6,10]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!