menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (15.4.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [7,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel.)
  • schwarze Linsensuppe mit Tomate dazu BIO Brot [3,60]
  • Kokos Hühner Curry mit viel buntem Gemüse dazu Buchweizen [7,90]
  • Karotten Nusskuchen [3,50]
Gapsite (Schörgelgasse 15a; Tel. 0316-812100)
  • Tomaten-Basilikum-Suppe, Pasta mit Rindfleisch und Rahm [9,90]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Lasagne Bolognese, dazu ein grüner Salat mit Dijonsenfdressing [6,40]
  • Gemüselasagne, dazu ein grüner Salat mit Balsamicodressing [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Grenadiermarsch [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Aglio e Olio [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Spaghetti Bolognese, Gemüsecouscous, Scheiterhaufen (süß) [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • VEGAN Dinkelgemüsepfanne (A) [4,60]
  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff (G, L, M) und Hörnchen (A, C) [5,10]
  • Spaghetti (A) mit Sauce Napoletana (G) und Parmesanflocken (G) [4,90]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Spaghetti Carbonara & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Masoor (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Kotelette mit Potato Wedges , Gemüse und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Curly Fries und Salat [7,30]
  • Gebackenen Emmentaler mit Preiselbeeren [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Parmesanschaumsuppe, Basilikumpesto + Spargel, Sauce Hollandaise, wachsweiches Ei + kleiner Salat [9,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Zander in feiner Senfsauce, dazu Bandnudeln (A, C, D, G, M, O) [7,50]
  • Kartoffel-Gemüse-Gulasch mit Salat [5,90]
  • Suppe: Zucchinicremesuppe mit Mandelsplittern (G, H, O) bzw. Nachspeise: Biskuit-Törtchen mit Himbeeren (A, C, G) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • VEGANE Gemüsepfanne mit Bio-Dinkel (A) [4,60]
  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Hörnchen (G, L, M, A, C) [5,10]
  • Spaghetti mit Sauce Napoletana und Parmesanflocken (A, G) [4,90]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Spaghetti Bolognese, Gemüsecouscous, Scheiterhaufen [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit thunfisch, zwiebeln und fisolen, salat [8,00]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Pasta Ostaria- mit Osterkrainer, Zwiebel, Kren und Kernöl [5,90]
  • Steirerpasta, Mais, Knoblauch, Kräuter mit Pasta [5,90]
  • Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!