menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (15.5.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [7,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Grießnockerlsuppe Fusilli Bolognese mit Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. unknown)
  • BIO Hirse Tomateneintopf mit Gemüse, frischen Kräutern und Ruccolasalat [7,90]
  • BIO Huhn Strudelteig Auflauf mit Salat [8,30]
  • New York Cheesecake mit frischen Erdbeeren und Minze [3,60]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Tourlu-Gemüseeintopf, Salat oder Dessert [6,90]
  • Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Lachsfilet "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [6,40]
  • Gebratener Tofu "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokoscreme [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffelgulasch [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Hafersüppchen [3,20]
  • Gefülltes Hühnchen mit Gemüse [8,30]
  • Spargel - Gemüseragout [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die süße Mariandl“ - Rindfleischburger mit gegrilltem Emmentaler, gebackenem Apfelring, Salat und Preiselbeeren, Schokoblechkuchen mit Schlag [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüsestrudel, Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Eierschöberlsuppe - Schweinsbraten ( Schopf / Karree ) mit Sauerkraut u. Knödel - Rösti mit Champignon - Frischkäse Füllung - Apfelstrudel [8,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • VEGAN Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse Cous Cous [4,60]
  • Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne [5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen, Wokgemüse frisch und Basmatireis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Falsche Forelle mit Kräutersauce & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Mushroom Masala (G): Champignons In Cremiges Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Weiße Zwiebelsuppe, Frühlingssalat mit Mozzarellakroketten, dazu Bio Franziskus-Brot [9,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Dorschfilet in feiner Spargel-Sahnesauce (G), dazu Petersilkartoffeln [7,50]
  • Gebackene Melanzani (A, C) mit Petersilienkartoffeln und Tzatziki (G) [5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Spargelschöberln (A, C, G) bzw. Nachspeise: Schokoladekuchen mit frischen Erdbeeren (A, C, G) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Vegan Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse mit Cous Cous (A, L, O) [4,60]
  • Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne( A, C, E, F, G, H, N, O, P) [5,10]
  • Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten (E, N) [6,80]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten Gemüsestrudel Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit schafskäse, getrocknete tomaten und rucola, salat [8,00]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!