menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (12.6.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [7,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Nudelsuppe Chili Con carne mit Reis und Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. unknown)
  • Melanzanicremesuppe mit Zitrone und BIO Nussbrot [3,60]
  • BIO Garnelen auf Cous Cous mit bunten Cherrytomaten und frischen Kräutern [10,60]
  • Joguhrtcreme mit frischen Beeren [3,10]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Gefüllte Paprika und Salat [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Gebratenes Hendlhaxerl mit Rahmfisolen und Kräuterreis [6,40]
  • Spargel-Zucchinistrudel mit Sauce Hollandaise [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Gemischtes Eis [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Gemischtes Eis [7,70]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Gazpacho [3,20]
  • Kalbsnaturschnitzel mit Erbsenreis [8,30]
  • Rote Linsen Dal [8,30]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis und Kartoffelsalat, Rahmgemüse, Topfenstrudel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Kaspressknödelsuppe Huftsteak (Medium) vom Grill mit Potato Wedges und Speckbohnen Paella mit Meeresfrüchten Eiskaffee [8,90]
  • mit Salatbuffet - all you can eat [9,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Chole : Kicherbesen curry mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji [7,40]
  • Masala Reis [3,90]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Jägergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Griechischer Salat, Wiener Schnitzel von der Pute mit Petersilienkartoffeln, Salat [9,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Puten-Rollbraten, gefüllt mit Spinat, Mozzarella und Tomaten (G), dazu Reis [6,90]
  • Spinat-Schafskäse-Strudel (A, G) mit Joghurtdip (G) [5,90]
  • Suppe: Sommerliche Kirschtomatensuppe (G) bzw. Nachspeise: Himbeerkuchen (A, C, G) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Gefüllter Paprika mit Cous Cous und fruchtiger Tomatensauce (A, L, O) [4,60]
  • Schweinsrückenbraten mit Kümmelsaftl und hausgemachten Serviettenknödel (A, C, G, L) [5,10]
  • Kap Seehechtfilet Natur gebraten mit Spargelrisotto und Bärlauchpesto (A, E, D, F, G, H, L) [8,60]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis und Kartoffelsalat, Rahmgemüse, Topfenstrudel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit champignons und zucchini, salat [8,00]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!