menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (11.7.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [7,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Eierschoberlsuppe Gnocchi Bolognese mit Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. unknown)
  • Champignon Lauchsuppe mit BIO Brot [3,80]
  • BIO Lachsbowl mit gebratenen BIO Garnelen, Kartoffel, Ofenkürbis, Karfiol und Avocadodip [11,20]
  • Bunter Früchtekuchen [3,50]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Griechischer Salat und Dessert [6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [7,80]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Falsche Forelle mit Petersilkartoffeln [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffellaibchen auf Blattsalat [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Ingwer - Karottensuppe [3,20]
  • Spaghetti Puttanesca [8,30]
  • Knödel mit Eierschwammerl Cremesauce [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Kaspressknödelsuppe, 5 Stk. Chicken-Wings mariniert mit BBQ-Sauce, kleiner Portion Pommes und Ketchup, Waffel mit Apfelmus [7,50]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Gebackene Hühnerbruststreifen mit Erbsenreis, Mediterranes Gemüse, Marillenknödel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Eierschwammerlsuppe Tafelspitz mit Spinat und Röstkartoffeln Kartoffel-Sticks mit Frischkäse gefüllt Kuchen [8,90]
  • all you can eat inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Veganes Gemüsechili (L) und Salzkartoffeln [4,60]
  • Paprika gefüllt mit faschierten Fleisch mit Butterkartoffeln mit Tomatensauce [4,60]
  • Putensteak vom Grill (M, O) auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (G) [7,70]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [7,30]
  • Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [7,30]
Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)
  • Klare Suppe mit Gartengemüse, Grillteller mit Pommes frites, Ketchup & Senf, Salat [9,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Schweinsfiletgemüsespieße mit Polentaschnitte (A) und Tzaziki (G) [7,50]
  • Gemüsespieße mit Polentaschnitte (A) und Tzaziki (G) [5,90]
  • Suppe: Fischsuppe (D, O) mit Weißwein und dazu Weißbrot (A, C, G) bzw. Nachspeise: Obstkuchen (A, C, G) [1,90]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Veganes Gemüsechilli mit Salzkartoffeln (L) [4,60]
  • Paprika gefüllt mit faschierten Fleisch dazu Butterkartoffeln und Tomatensauce(G, L) [5,10]
  • Lachsforellenfilet mit frischen Kräutern gebraten auf mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln (D, G) [8,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Gebackene Hühnerbruststreifen mit Erbsenreis Mediterranes Gemüse Marillenknödel [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit schrimps, broccoli und sahne, salat [8,00]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!