menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (11.9.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [8,90]
  • Gemischt Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Gebackene Semmelschnitten Suppe Penne Bolognese mit Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • Zucchinisuppe mit Feta und getrockneten Tomaten dazu Brot [3,80]
  • Fisch Kokos Curry mit Wels, buntem Gemüse und wildem Reis [9,20]
  • hausgemachter Zwetschgenstrudel [2,40]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Indisches Butter Chicken mit Rosinenreis und Karotten-Erbsengemüse [6,40]
  • Indische Gemüsebällchen mit Mandelsauce, Rosinenreis und Karotten-Erbsengemüse [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Gemischtes Eis [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Gemischtes Eis [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Paprikahendl mit Spätzle [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Wokgemüse mit Basmatireis [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Apfel Seleriesuppe [3,20]
  • Schinkenfleckerl [8,30]
  • Kürbisgulasch [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Die emsige Luise" - Rindfleischburger mit Salat, Tomaten, Käsespätzle, würzigem Käse, Speck, Röstzwiebel und BBQ-Sauce serviert mit Pommes und Ketchup, Saisonkuchen mit Schlag [8,90]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln, Mediterranes Gemüse, Griessschmarren mit Apfelmus [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Karottencremesuppe Grillvariationen mit Grillgemüse und Ofenkartoffeln Penne all'arrabbiata Eiskaffee [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Hausgemachte Gemüsepalatschinken (A, C, G, L) und fruchtiger Tomatensauce (L) [4,60]
  • Schweinskotelette vom Grill Knoblauchjus (G, L) Bratkartoffeln [5,10]
  • Frisches Panang Hühner- Curry und Jasminreis [6,10]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Paprikarahmschnitzel vom Huhn mit Spätzle & Salat [7,90]
  • eine Tomaten-Creme-Suppe erhalten sie mit einem aufpreis von [2,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • CHAWALI (Vegan): Schwarzaugenbohnen mit Reis und Chapati. [6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [7,40]
  • Masala Reis: Reis, Erbsen, Tomaten und hausgemachte Gewürzmischung [3,90]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Gegrillte Hühnerbruststreifen auf Blattsalat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Hausgemachter Gemüsestrudel mit Schnittlauch Dip und Salat [7,30]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Hausgemachte Gemüsepalatschinken mit fruchtiger Tomatensauce (A, C, G, L) [4,60]
  • Schweinskotelette vom Grill mit Knoblauchjus und Bratkartoffeln (G, L) [5,10]
  • Rindfleischgeschnetzeltes Asia mit Basmatireis (A, F, M, O) [7,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln, Mediterranes Gemüse, Griessschmarren mit Apfelmus [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!