menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (9.10.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [8,90]
  • Mayonnaise Caifornia Maki [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Frittatensuppe Schweinsragout mit Reis und Salat [8,70]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • Brokkolicremesuppe mit Zitrone und BIO Ei dazu Brot [3,80]
  • peruanischer BIO Garnelen Chilli Eintopf mit Gemüse und peruanischem Salbei dazu Blini [11,30]
  • Schokomousse mit Heidelbeer [3,10]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Grieschicher Omelett, Salat oder Desssert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Gyros mit Scheibenkartoffeln ind Tsatasiki [7,80]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Banane in Kokosmilch [7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokosmilch [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Penne Arrabiata [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Bunte Gemüsesuppe [3,20]
  • Putengulasch [8,30]
  • Kaspressknödel mit Salat [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Backerbsensuppe, 2 Scampi-Spieße vom Grill mit Gemüse, hausgemachten Zwiebelringen und Kräuter-Rahm-Sauce, Schoko-Blechkuchen mit Schlag [9,90]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Griesnockerlsuppe Schweinsmedaillons mit Gorgonzolarahmsauce und Tagliatelle Kartoffelgulasch Süße Knödel [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Überbackener Riesenrösti mit Gemüse (G) an marinierten herbstlichen Salaten mit Kräuterdip (G) [4,60]
  • Gebratenes Putenfilet mit Kürbiskruste (C, G) mit cremiger Polenta (G) und Natursaft (L) [5,10]
  • Schweinsfiletscheiben aus dem Wok Basmatireis (E) [6,10]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Palak Aloo (G): Spinat Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Faschierter Braten mit Pürree und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Hausgemachte Käsespätzle mit Salat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Wiener Grenadiermarsch (A, C, G) [6,90]
  • Krautfleckerl nach Wiener Art (A, C, G) [6,50]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Biskuitschöberln (A, C, G) bzw. Nachspeise: Apfelstrudel (A, C, G) [2,10]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Überbackener Riesenrösti mit Gemüse an marinierten Frühlingssalaten und Kräuterdip (G) [4,60]
  • Gebratenes Putenfilet mit Kürbiskruste dazu cremiger Polenta und Natursauce (C, G, L) [5,10]
  • Schweinsfiletscheiben aus dem Wok mit Basmatireis (E) [6,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Steirisch Stew mit Schweinefleisch, Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip, Zwetschkenknödel [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • spaghetti mit tomaten-letschosauce, salat [8,40]
Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13; Tel. 0699-12033878)
  • Pasta Kärntnerstyle - Topfen, Zwiebel, Speck, Erdapferl, Sauerrahm und Minze ... [5,90]
  • Steirerpasta, gebackene Bohnen, Zwiebel, Paprika, Rauchsalz [5,90]
  • Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!