menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (8.11.2019)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis (Scharf) [8,90]
  • Lachs Sushi [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Tagessuppe Gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln und Salat [8,70]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Knacker mit Cremespinat und hausgemachtem Kartoffelschmarrn, dazu ein Vogerlsalat mit Kernöldressing [6,40]
  • Hausgemachter Kartoffelschmarrn mit Cremespinat und Spiegelei, dazu ein Vogerlsalat mit Kernöldressing [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Kartoffelrahmgurken [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Scheiterhaufen [8,90]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfisch-Salat - Thunfisch auf Blattsalat serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika und Champignons) an Balsamico-Dressing, Dessert des Tages [8,90]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Leberknödelsuppe Zanderfilet natur mit Petersilienkartoffeln Käsespätzle Kuchen [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Sellerie-Creme-Suppe Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Chole (Vegan): Kichererbsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Berner Würstel mit Pommes und Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
  • Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Schlanke Carbonara" - Penne mit Erbsen, Mandeln und Basilikum (A, C, H) [7,50]
  • Penne (A, C) mit Gemüsesauce (G) und frischem Parmesan (G) [6,50]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (A, C, G) bzw. Nachspeise: Mohn-Topfentorte (A, C, G) [2,10]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Stk. Topfenkürbislaibchen dazu Rahmkarotten mit Ingwer (A, C, F, G, H, L, N, P) [4,60]
  • Gebackenes MSC Schollenfilet mit Dillkartoffeln, Sauce Tartare und einem Zitronenschnitz (A, D, G, C, M) [5,10]
  • Gegrillter Zander mit Teriyakigemüse und Kräutererdäpfeln (A, F, D, G) [8,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Fischlasagne, Gemüseeintopf mit Schweinefleisch, Gebackene Bananen [8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • nudeln mit kraut, zwiebeln und speck, salat [8,40]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!